Идет более мение. Но туплю много. Точнее не туплю - а играю на автопилоте. Вижу причины: 1) ютуб фоном отвлекает не дает соседоточится 2) Много столов (12)
Уберу пока ютуб буду смотреть. Нам можно же и подумать, не обязательно за 1 секунду дейсвие делать, верно?
Придерживаюсь плана = снг по 45 чел за 1$. Подключаю еще по 3-5 турниров за 1$ попутно.
Вырабатываю навык: 1) тильтоустойчивости (помимо игры есть еще большое влияние от действий родственников, так что закаляюсь в этом направлении очень жестко) 2) Усидчивость = сессии доходят до 10 часов, загрузка до 8 часов. Хотя ранее это было 6 и 3 часа соотвественно 3) Дисциплину - не играю кеш, играю лишь что запланировал. Отвожу мысли о чем либо другом и сосредотачиваюсь лишь на спорте, питании и снг.
Цель пока такая: заработать 200$, съехать из дома чтобы никто не мешал в городок, в котором хожу в зал. Там квартиры дешевые (в раене 75$ в мес).
Есть и планы далее - но пока все мысли будут об этом. Достигну этого - напишу план далее
Просто сука. В пизду этот ебаный покер. Мало того что кончанные гребут дохуя рейка так еще и не складывается уже какой месяц. Все. Я с покером закончил. В пизду
Назрели мысли на большущий пост. На слов так 5к. Нужно поймать подходящее настроение и время в размере часов 5-ти чтобы оформить его. Как будет возможность - напишу. Пост будет касаться и семьи, и покера, и жизни в целом (чисто мое сложившееся мнение). Очень много мыслей нужно куда то упорядочить и выложить а то уже прям забит под завязку. Нужно опустошиться.
Извиняюсь за вот такие вот маты в блоге и не нужные посты как выше. Ну эмоциональный я человек, вспыльчивый, такой вот характер. С этим трудно что-то сделать. Понимаю что это плохо, но когда накрывает - нужно куда нить выплеснуть свой гнев. Пускай это будет блог чем что либо еще
Poker Stars, $2.70 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with A 5 6 folds, SB raises to 3,000, Hero calls 2,000
Flop: (7,000) T 4 A (2 players) SB bets 3,500, Hero raises to 39,254 and is all-in, SB calls 24,099 and is all-in
Turn: (62,198) Q (2 players, 2 are all-in) River: (62,198) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results: 62,198 pot Final Board: T 4 A Q 6 SB showed Q Q and won 62,198 (31,474 net) Hero showed A 5 and lost (-30,724 net)
До этого:
Poker Stars, $2.70 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with A T 3 folds, MP2 raises to 13,072 and is all-in, 3 folds, Hero raises to 45,010 and is all-in, BB calls 1,929 and is all-in
Flop: (29,538) 4 6 5 (3 players, 3 are all-in) Turn: (29,538) 3 (3 players, 3 are all-in) River: (29,538) 5 (3 players, 3 are all-in)
Results: 29,538 pot Final Board: 4 6 5 3 5 Hero showed A T and lost (-13,157 net) BB showed 3 A and lost (-2,714 net) MP2 showed Q Q and won 29,538 (16,381 net)
Poker Stars, $2.70 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 6 6 UTG+2 raises to 7,403 and is all-in, 6 folds, Hero calls 6,603
Flop: (16,006) 9 K 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: (16,006) 7 (2 players, 1 is all-in) River: (16,006) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: 16,006 pot Final Board: 9 K 5 7 Q Hero showed 6 6 and lost (-7,503 net) UTG+2 showed J T and won 16,006 (8,503 net)
Poker Stars, $2.70 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ладно. Справдливость вроди как есть в этом турнире
Poker Stars, $2.70 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1 раздача = гатшот ловит ривером 4 аута против моего сета (выставление тьерном) 2 раздача = сет ловит фул на ривере против моего стрита (выставление терном) 3 раздача = 2 пары мои проигрывают оверкарманке . Терн и ривер спарились. Заебись по моему. (выставление флопом)
По ев +3 стека. Бо бб = -6. Заебок
Исповедаться сходит чтоли.
Почему играл на покерматче? потому что там 3 года им и проходят турниры по 1кк грн гарант. Сат сегодня справился втащить. Но чую что 1к грн депать не буду чтобы получить билет потому что пошли они нахуй. Я комиссию не отобью с таким ГСЧ и залью 1к.
Так что есть еще денежки на 2 сата = возможность выиграть еще 2 входа в турнир. Так и поступлю.
ПС.ком тоже нахуй послал - или я играю херово и не вижу этого или здают херово (во что мне хочется больше верить), так что снг отыграть я не справился (тут еще сказалось то - что инет подлагивает временами + свет отрубают - кеш играть в таких условиях выгодней).
Играю в текущий момент кеш 10 на гг. Где тоже складывается ,,ахуенно,, если глянуть на скрины выше. Играл бы на пс.ес кеш - но там блок еще. Опять им написал мб разбанят раньше времени - пока жду ответа
Сообщение отредактировал parenel - 17.7.2019, 1:12
1) На покерматч 1к зажал и не депозитнул за билетик. Будем пытаться с 1 входа выграть + еще есть время на сателитах отобратся. + ебануто у них турниры сделаны. Стартовый 10к Ребай 30к - цена входа в турнир адд-он = 50к.
Тоесть хочешь не хочешь нужно сделать и ребай и аддон. И таким образом турнир из 10$ превращается в 40$. Хуеплеты. Ненавижу их туринры ребайники и аддоники. По ебанутому сделали для игроков. Хуй с ним, я не буду деть ни ребая ни аддона, есть 1 бесплатный вход - с него и буду играть.
2) Выделил 15$ на микромилионс на ПС.ком - душа лудомана жаждит играть турниры. 3) Тьфу Тьфу Тьфу. Починили ГСЧ наконец, мб это конец стрика? Очень надеюсь. За 3 дня (так как половина в рейк идет в среднем - сами считайте, я по прежнему считаю что румы бурет дохуя рейка с кеш игр (15бб около на 100, эт дохуя, 5% - ага, брали бы они 5% с твоего кешаута а не с каждого банка), но хоть просвет веднеется уже.
Сегодня (видно по графику) в одной даже переехал на тьорне сам за долгое время (поймал 3 аута)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.