Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3534
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,515
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 100 101 102 103 133
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    415-ый день - ДА ПОШЛИ ВЫ НАХЕР🤬👿 

Сегодня в очередной раз просто очень сильно поругался с анонимным  Это началось ещё с прошлого лета, я сначала одну группу перестал посещать, потому что со всеми посрался, потом все местные подкомитеты, недавно ещё одна группа и сегодня ещё один персонаж😹 Меня немного беспокоит мысль, что надо отдалятся от этих "плохих" людей, ну вообще если честно моя жизнь стала гораздо лучше без них👍 Вчера бывшего друга пригласил на праздник, он при встрече так обрадовался, а я ему говорю у меня границы на тебя, потому что близко общаться с человеком, который в трудную минуту не может с тобой встретиться я не буду👎 И сегодня тоже попросил человека мне записать голосовое, он начал орать на меня и критиковать, ну я естественно не стал молчать и жестко ответил ему💩 Потом хватило мужество извиниться, ну я ему также сказал, что нам лучше держать дистанцию  Я честно говоря сомневаюсь, что это здравая идея, ну тем не менее у меня есть люди, которые благоприятно воздействуют на меня по жизни и какой смысл вообще тратить энергию на таких как этот товарищ не знаю 

ВОПРОС К ВАМ ГОСПОДА - ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я СВОИМИ ДЕЙСТВИЯ ИДУ В СТАРУЮ ЖИЗНЬ ИЛИ НАОБОРОТ ЭТО НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ КОНФЛИКТАМ И УСТРАНЕНИЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

В ребах просто пугают, да и без реб видно, что кто отдаляется от сообщество, потом в лучшем случае в ребе показывается, а в большинстве случаев сидят или умирают💀Ну я стал на другие группы ходить, где мы обсуждаем проблемы недозарабатывания🤑 Кстати вчера ещё стал слушать книгу про NETWORKING и там как раз была глава про людей, которые ну паразитируют на тебе, и все эти люди и группы лиц реально каким-то образом паразитировали надо мной💀 Не, я лучше в онлайн буду ходить, чем с ними даже в одном помещении находиться👿 Недавно одного встретил, так мне неприятно только от его одного взгляда на меня👎 Короче всё это неспроста и надеюсь, что это правильный выбор😽

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- СХОДИТЬ В ЧАЙНУЮ В 17:30 

- ДОИГРАТЬ 50000 ОЧКОВ 

Ответить Цитировать
    1046/1339
    + 8
  •  volgoNike, жесть!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    416-ый день - ОКРУЖЕНИЕ = НАСТРОЕНИЕ  🤬

Надо как-то менять отношение к ним, они прям частенько меня цепляют за больное и подпитываются  Мне даже кажется, что причина моего сегодняшнего тильта это взаимодействие с одним человеком💩 Ну весьма продуктивно думаю я решил ситуацию и теперь есть понимание, ну правда принятия их пока что нет👎

#ЯЖЕФИШ 

Психанул в него, да вообще сегодня тильтовал на удивление  Давненько конечно такого не было 

#ЯЖЕФИШ💩

Я тоже донаты делаю 

#ЯЖЕФИШ? 

Тут правда не уверен донат или нет... Эксперты подскажите пожалуйста 

Радует что все цели выполнил, посмотрел на чип ев, минуса за 3 дня нет и уже хорошо  Ну конечно немного злит, что я мониторю результаты достаточно часто💩 Нашёл очень рабочий инструмент - ПРЕДСТАВИТЬ КАК БУДТО БЫ Я УЖЕ СЫГРАЛ В МАКСИМАЛЬНЫЙ МИНУС ЗА СЕССИЮ😼 Но честно говоря лень всё время это представлять и себе говорить💀 Ну наконец-то я нашёл причину моего просмотра - СТРАХ СЫГРАТЬ В МИНУС  Теперь как с курением, надо принять решение и продолжать радоваться отказу от просмотра  БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ💔

ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ: ну блин есть дела 

- СХОДИТЬ К БАБУШКЕ НА ПОМИНКИ💔

- ЧАЙНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ😋

- СХОДИТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ🙄 - блин, она психолог, тоже хочет путешествовать, но по России... есть определённые ожидания от встречи 

Ответить Цитировать
    1047/1339
    + 9
  • Никита, можешь пожалуйста показывать раздачи в ББ?

Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • фолд префлоп же во 2 на изо

Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
    417-ый день - ДОФАМИН ПРОСЕЛ 🙀💀

Придётся продолжить мне терапию, хотел уже отказаться, но не получилось, опять тянет меня на сладкое и источники легкого дофамина, даже небольшой срыв был💩 Ничего критического конечно, но я что-то сильно устал за выходной, всё-таки игра в покер как-никак для меня как терапия от "нормальной" работы  У меня был опыт хождения на "нормальную" работу, закончилось это тем, что я выиграл турнир по квейку и ушёл с работы 

Никита, можешь пожалуйста показывать раздачи в ББ?

Сейчас сделал, сорян что ранее игнорировал пожелание🤝

фолд префлоп же во 2 на изо

НЕТ 

Ещё так стал посматривать на других игроков и заметил, что у талантливых регов девушки очень красивые  Я понимаю, что я хочу себе не хуже по внешним данным, но к сожалению придётся наверное отказаться от этой идеи  Вообще сейчас тяжелое состояние если честно на душе, недосып + сегодня встреча сорвалась (я переживаю, что зря сказал тут) + чая обпился + срыв на легкий дофамин и мне очень хочется.... ДА СПАТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ  Ну не разрешил себе уснуть в 11 вечера👎

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОДСТРИЧЬСЯ 

- ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ🤝

- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ/ЛИБО СПАТЬ ЛЕЧЬ В 23:00 

Радует одно - ЧТО В ТАКОМ СОСТОЯНИЕ Я ПРОСТО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВЕЧНОСТЬ ДЛИТСЯ💔 А раньше шёл за веществами  СПАСИБО БОЖЕ 

Ответить Цитировать
    1048/1339
    + 7
  • holden1989 @ 24.11.24 

фолд префлоп же во 2 на изо

Во второй раздаче вообще не изо пот)

Ответить Цитировать
    35/52
    + 2
  •  duraknadurake, он про 3-ью имел ввиду 😕

Ответить Цитировать
    1049/1339
    + 2
  • Хотя я посчитал, он прав💪 Спасибо🙏💕

Ответить Цитировать
    1050/1339
    + 3
  • volgoNike @ 25.11.24 

у талантливых регов девушки очень красивые  Я понимаю, что я хочу себе не хуже по внешним данным, но к сожалению придётся наверное отказаться от этой идеи 

Почему?

Ответить Цитировать
    25/59
    + 5
  • volgoNike @ 25.11.24 

Хотя я посчитал, он прав💪 Спасибо🙏💕

Плохо посчитал, там граничный, но пролазит колл. Мы же с анте играем.

Ответить Цитировать
    36/52
    + 2
    419-ый день - ГРУСТНО МНЕ😶😟😤

Почему?

Не, ну если у неё комплексы, то конечно мне будет легко её добиться, ну плюс минус😽 А так в целом психически здоровая красивая девушка не думаю, что будет со мной сходиться с таким моим бэкграундом и количеством психологическим и эмоциональных проблем 

Плохо посчитал, там граничный, но пролазит колл. Мы же с анте играем.

Как скажешь ХОЗЯИН (с) Варкрафт раб орков🤣

Вот эта дала телегу, ну нашёл я всё-таки дефект - 2ое детей  Ну я имею ввиду, почему она сидит на сайте знакомств  И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЭТО ДЕВУШКА ВЫСЛУШАЛ МОЮ ИСТОРИЮ (МОЖНО ЭТО НЕ ГОВОРИТЬ, НО ЭТО ВСПЛЫВЁТ В БУДУЩЕМ) , ТАКАЯ ВЫСЛУШАЕТ И СКАЖЕТ: ВСЁ, МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ😹 Ну не смешите ребят, только если такая же ебанутая как я будет, то конечно могу и красотку урвать  Но хочется нормальную, без эмоциональных и психических проблем  Причём у неё и работа приличная, и машина есть, и я такой с ней😹 НУ ДА, НУДА)))

И молчит блядь))) Мне в голову пришла, что это какая-то проверка что ль😶 Даже почитал на эту тему, ну к сожалению нет тем с расширенным объяснением какие бывают проверки девушек в сети при переписке💩 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- МАССАЖ В 17:10  - решил у знакомого попробовать массаж лица, скидку сделал 50%👍

- ПОСЕТИТЬ ГРУППУ 

- НАИГРАТЬ 12000 ОЧКОВ🙀 - сегодня решил прервать игру, хотя 4000 очков не набил и вчера не играл Опасненько 

Ответить Цитировать
    1051/1339
    + 5
  • volgoNike @ 27.11.24 

Вот эта дала телегу, ну нашёл я всё-таки дефект - 2ое детей

Звучит так, будто ей инвалидность положена)

Ответить Цитировать
    37/52
    + 5
  • duraknadurake @ 27.11.24 

Звучит так, будто ей инвалидность положена)

Инвалидность положена, тому кто 2 прицепа забирает 

Ответить Цитировать
    36/68
    + 4
    420-ый день - УБИЛИ ПОЛЯНУ💩👎 

Обидно конечно, что в целях было набить очков, поляна была не играбельная в принципе  Просто пришли средние реги 20-ых лимитов и решил друг друга заебашить на 50-ках👍 Молодцы ребята, давайте дальше также практиковать, завтра в 23:00 до 04:00 ебашить друг друга😹 А 20-ки пускай в 2 фиша играют самые продуманные🙈 Ой, блядь, просто пиздец какой-то💩

Инвалидность положена, тому кто 2 прицепа забирает 

Ну чё вы в самом деле, у неё муж походу на СВО погиб  Ну она опять пару сообщений ответила и игнорирует😬 Я настолько короче устал без девушки, что мне кажется, если увижу признаки симпатии в свой адрес - подойду и скажу пошли  Ну как все делают, почему у меня такого нет до сих 

НЕ ГОВОРИ ГОП - ПОКА НЕ ПРЫГНЕШЬ

И оказывается я не правильно понял тренера, ну или это какая-то хитрость, короче не понятно будет индивидуальное обучение или нет  Меня радует, что я никого не послал и даже не оскорбил, да вообще меня удивляет, что я спокойно это воспринял и переспросил что он имел ввиду сообщением про индивидуальные условия💪 Ещё книгу слушаю про НЕТВОРКИНГ и сегодня на группе про это слышал, надо что ль сделать упражнение из него - РАСПИСАТЬ БЛИЖНИХ, СРЕДНИХ И ДАЛЬНИХ ЛЮДЕЙ  Оказывается то, что я стал прерывать связи это очень благоприятно скажется на результатах во всех сферах в будущем  Надо более осознанно к этому подойти, точнее просто сделать упражнение из книги и поразмышлять💪

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ  - не хочется если честно 

- КОНСУЛЬТАЦИЯ  - тоже  если честно не хочется обсуждать эту неделю 

- РАБОЧКА (ВЗЯТЬ СЛУЖЕНИЕ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ)  - это вообще я считаю бредовой идеей🤣

- НАИГРАТЬ 10000 ОЧКОВ😊 - обидно, что на 25-ом лимите не успею это сделать 

Ответить Цитировать
    1052/1339
    + 7
  • volgoNike @ 28.11.24 

Просто пришли средние реги 20-ых лимитов и решил друг друга заебашить на 50-ках

Ответить Цитировать
    38/52
    + 5
    421-ый день - ПСИХАНУЛ🤬  

Короче сегодня жестко психанул с ответа тренера и очень сильно на него обиделся💩 Я конечно уже успокоился и отпустил обиду, ну это из-за того, что я ему всё написал🤝 Возможно это просто недопонимание и я как обычно драматизирую, но чувство что меня поимели и предали меня не покидает😶 Если времени на тренировки не будет и не будет искаться оно, то впизду  Я на всякий случай спросил несколько человек из топов, один не ответил, двое отказались  Может конечно договоримся, мне просто не нравится такое отношение ко мне  Ладно пускай будет так, как лучше для всех - ВЕДИ МЕНЯ ПО ЭТОМУ💔

Сегодня ещё Господин h4vko просто отымел😹 У него стиль игры такой как бы много не должен был я проигрывать, ну раздали конечно много чего хорошего в его пользу  Чуть заигрался ещё, ну зато хоть немного проиграл по ЕВ  Ещё сегодня служение опять не смог взять, просто все против меня как будто бы голосовали - НУ ЛАДНО, мне кажется это бред, что без СЛУЖЕНИЯ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СОРВАТЬСЯ  Две рабочки посещаю и не могу выиграть конкуренцию  

А МОЖЕТ УДАЛИТЬ ЭТИ ГНЕВНЫЕ ПИСЬМА ТРЕНЕРУ?🙈 хотя я всё по делу ему сказал🙄

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОЗВОНИТЬ КАТЕ  - надо уже попробовать рискнуть🤣 может хоть тут повезёт😽

- НАИГРАТЬ 10000 ОЧКОВ 

Ответить Цитировать
    1053/1339
    + 5
  • volgoNike @ 29.11.24 

Сегодня ещё Господин h4vko просто отымел

Я как раз его ник читаю как "ашвачко"

Ответить Цитировать
    39/52
    + 2
  • ты должен у него много выигрывать на самом то деле

Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
    422-ый день - ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ🤯😤 

Мало того, что вчера не мог уснуть из-за длительной катки, так ещё и сегодня ужасное состояние было - еле встал 

ты должен у него много выигрывать на самом то деле

holden1989, ну ты как скажешь ещё  Я конечно в какой-то мере хороший рег для 50-го лимита и возможно даже сильный, ну Господин h4vko мне явно ни в чём не уступает💪

"ашвачко"

Это точно😂 Я кстати когда играл с ним на 20-ом лимите, я думал он в меня не блефует никогда😂 Но потом всё-таки моменты когда блефует - ОБЫЧНО В СЛАБЫЕ СПЕКТРЫ АТАКУЕТ👻

#ЯЖЕФИШ?

Не пойму - ДОНАТ ИЛИ НЕТ?! 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОЗВОНИТЬ КАТЕ И ПОЗВАТЬ НА СВИДАНИЕ  - я сегодня ей набрал  

- НАИГРАТЬ 50000 ОЧКОВ 

- ПОИГРАТЬ МТТ🤑 - надеюсь насыпет хоть чуток😈

- РОЗЫГРЫШ РАЗЫГРАТЬ😇

Ответить Цитировать
    1054/1339
    + 7
1 100 101 102 103 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.