1 100 101 102 103 132
  • Недавно была мысль написать пару строк в блог о том, как у меня дела вне покера, но что-то заленился.
    Появился повод.

Не так давно у меня обозначились несколько начинаний: во-первых, я, наконец-то, нашёл себе преподавателя по игре на саксофоне! Теперь радостный и довольный дую в металлическую дудку от Ямахи, хотя пока нифига не получается. Под "нифига" я понимаю, что не могу даже сыграть нормальную мелодию, всё же первичные навыки игры на духовых у меня есть - 7 лет отучился в музыкальной школе на гобое и 4 из них играл в симфоническом оркестре Осталось прикупить собственный нормальный инструмент (цены - ппц! ).

И второе - я записался на курсы испанского и теперь во время переездов могу говорить не банальное "бл*", а романтичное "Que te follen, maricon!"
    И собственно, о поводе:

Выполняю домашнюю работу - делаю первичный перевод стихотворения Неруды через гугльтранслейт, и тут он мне выдаёт:

12345wz.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/473
    + 5
  • JGoose, почему именно испанский?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
  • Hola, amigo. Que tal?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/193
    + 0
  • Benderovich, тут совпали сразу несколько факторов.
    1) потому что английский и немецкий хоть и на достаточно прнимитивном уровне, но я всё-таки знаю, в англо- и немецкоговорящих странах объясниться смогу. А испанский сам по себе нравится + это даёт толчок дальше к изучению французского (тоже хочу освоить позднее) и итальянского. 2) Следующим летом планируем поехать в Ю.Америку - там испанский пригодится. 3) В совсем далёкой перспективе есть мысли о переезде в Испанию. 4) Вовремя подвернулось предложение в одной языковой школе по изучению именно испанского.

Buenas noches, Leonidas. Muy bien! Y tu?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/473
    + 0
  • Я изучал испанский в школе, потом продолжил в ВУЗе. Тогда же, в универе, начал изучать английский. Сейчас испанский почти забыл - почти никогда с ним не сталкиваюсь. А вот английский знаю на достаточном уровне, чтобы объясниться за границей или прочесть и понять статью на любую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/193
    + 0
  • JGoose, думал, увижу 3 пункт или нет:) А больше нет подобных предложений? Мне бы то же изучение не помешало бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.12.2011
    Я изучал испанский в школе, потом продолжил в ВУЗе. Тогда же, в универе, начал изучать английский. Сейчас испанский почти забыл - почти никогда с ним не сталкиваюсь. А вот английский знаю на достаточном уровне, чтобы объясниться за границей или прочесть и понять статью на любую тему.

Помоги экзамен сдать плз (:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Фиш поимел меня_ыы

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $700(BB) IPoker
    SB ($5,401)
    BB ($33,895)
    UTG ($22,277)
    UTG+1 ($11,065)
    UTG+2 ($8,245)
    MP1 ($13,998)
    MP2 ($23,190)
    Hero ($42,165)
    CO ($8,980)
    BTN ($20,955)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $1,400, Hero raises to $3,350, fold, fold, fold, fold, MP2 calls $1,950

FLOP ($8,750)

MP2 checks, Hero bets $4,875, MP2 calls $4,875

TURN ($18,500)

MP2 bets $14,865 (AI), Hero folds

MP2 shows

MP2 wins $18,500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/670
    + 5
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,250(BB) Poker Stars
    SB ($9,200)
    Hero ($26,155)
    UTG ($41,011)
    UTG+1 ($10,868)
    UTG+2 ($14,133)
    MP1 ($10,321)
    MP2 ($21,585)
    CO ($23,685)
    BTN ($26,250)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $3,750, fold, fold, fold, Hero raises to $26,005 (AI), MP2 calls $17,685 (AI)

FLOP ($44,845)

TURN ($44,845)

RIVER ($44,845)

MP2 shows
    (Pre 34%, Flop 92.5%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 7.5%, Turn 4.5%)

MP2 wins $44,845

Я вот только не понял: это он блеф-пуш ловил или по шансам колил

ПС Benderovich, пошукай по интернету или просто по центру города посмотри вывески - языковых школ сейчас очень много. Ту школу, где я прохожу обучение, вряд ли могу порекомендовать как лучший вариант. Тут тестовый набор группы был, и препод - совсем молодая девочка без опыта
    Сообщение отредактировал JGoose - 20.12.2011, 23:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/473
    + 0
  • Вот мой график олл-тайм в МТТ, тотал профит конечно самый ущербный в этом разделе, зато мотивации на будущий год хоть отбавляй Я ни разу не намерен останавливаться! Мне просто тупо жалко бросить покер хотя бы потому, что я не заработал реальных денег, которых, достоин по ожиданию (на мой взгляд). Ну и ещё потому, что много времени потратил на обучение покеру, и просто вот взять и бросить сейчас я не готов. Но время не стоит на месте, оно стремительно бежит вперед, и текущее положение дел меня мягко говоря не устраивает, поэтому у меня есть пол года, максимум год, чтобы добиться хороших результатов в покере, иначе придется бросать это дело, а этого мне не хочется, поскольку так называемая покерная жизнь меня очень даже устраивает..

Недавно я купил второй монитор и теперь могу шпилить намного больше столов (сейчас оптимально играю 14-16), в последнюю сессию например отыграл 53 турнира, это говорит о том, что я готов отыграть приличную дистанцию в новом году, и как следствие показать результат!

Думаю, замутить марафон прямо на пол года, но чтобы было интереснее на каждый месяц (мини-марафон) ставить немного разные цели, исходя из БРа, кол-ва турниров, которое смогу отыграть в конкретный месяц, и поставленной конечной цели - профита. Вот такие мысли на новый год)

1439539b6a3b.jpg

Ну и если есть спецы по графикам, то хотелось бы услышать что не так в моем графике. Что так сказать, бросается в глаза?

Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/670
    + 14

• Ну и если есть спецы по графикам, то хотелось бы услышать что не так в моем графике. Что так сказать, бросается в глаза?

не играй на ПС! или что там синее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • hiNt @ 22.12.2011
    не играй на ПС! или что там синее

Старзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/670
    + 0
  • А меня в этом графике больше смущает двойной пик в середине. Поднялся до 19К, потом залился до 2К, потом снова до 13К и опять вниз до 3,5К. Особенно, учитывая то, насколько много более спокойным стал график после этого: медленное, но уверенное и неукротимое движение от 3,5К к 27К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • goba @ 22.12.2011
    А меня в этом графике больше смущает двойной пик в середине. Поднялся до 19К, потом залился до 2К, потом снова до 13К и опять вниз до 3,5К. Особенно, учитывая то, насколько много более спокойным стал график после этого: медленное, но уверенное и неукротимое движение от 3,5К к 27К.

это была игра от бэкера, регулярные турики 50-100-200 БИны, поэтому и диспа такая, стоить отметить, что я сыграл в своей покерной карьере примерно 4-5 турнира по 640 баксов, штук 20 по 215, и у меня всего 2 минимальных ИТМа в двухсотках, поэтому и такие просадки огромные..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/670
    + 0
  • mwnnj @ 22.12.2011
    это была игра от бэкера, регулярные турики 50-100-200 БИны, поэтому и диспа такая, стоить отметить, что я сыграл в своей покерной карьере примерно 4-5 турнира по 640 баксов, штук 20 по 215, и у меня всего 2 минимальных ИТМа в двухсотках, поэтому и такие просадки огромные..

Тебе стоит графики по бай-инам построить.
    Из-за разницы в БИ график не репрезентативен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/73
    + 2
  • SteelAttack, некогда графики строить Сань, да и незачем особо) ГРИИИИИНД!!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/670
    + 0
  • http://www.pokeroff.ru/ilovetyumen/proshu-pomoch-neobhodimy-dengi-na-lekarstvo-bratu-post-2878847
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Властелин, ты такой охуенный, не поленился во всех темах минусы чуваку поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 13
  • На самом деле, дурная инициатива какая-то.
    Кажется тебе что-то не так - напиши в соответствующей теме; к чему эти минусы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Censored by Leo_Manowar
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 24.12.2011, 18:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -11
1 100 101 102 103 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.