Недавно была мысль написать пару строк в блог о том, как у меня дела вне покера, но что-то заленился. Появился повод.
Не так давно у меня обозначились несколько начинаний: во-первых, я, наконец-то, нашёл себе преподавателя по игре на саксофоне! Теперь радостный и довольный дую в металлическую дудку от Ямахи, хотя пока нифига не получается. Под "нифига" я понимаю, что не могу даже сыграть нормальную мелодию, всё же первичные навыки игры на духовых у меня есть - 7 лет отучился в музыкальной школе на гобое и 4 из них играл в симфоническом оркестре Осталось прикупить собственный нормальный инструмент (цены - ппц! ).
И второе - я записался на курсы испанского и теперь во время переездов могу говорить не банальное "бл*", а романтичное "Que te follen, maricon!" И собственно, о поводе:
Выполняю домашнюю работу - делаю первичный перевод стихотворения Неруды через гугльтранслейт, и тут он мне выдаёт:
Benderovich, тут совпали сразу несколько факторов. 1) потому что английский и немецкий хоть и на достаточно прнимитивном уровне, но я всё-таки знаю, в англо- и немецкоговорящих странах объясниться смогу. А испанский сам по себе нравится + это даёт толчок дальше к изучению французского (тоже хочу освоить позднее) и итальянского. 2) Следующим летом планируем поехать в Ю.Америку - там испанский пригодится. 3) В совсем далёкой перспективе есть мысли о переезде в Испанию. 4) Вовремя подвернулось предложение в одной языковой школе по изучению именно испанского.
Я изучал испанский в школе, потом продолжил в ВУЗе. Тогда же, в универе, начал изучать английский. Сейчас испанский почти забыл - почти никогда с ним не сталкиваюсь. А вот английский знаю на достаточном уровне, чтобы объясниться за границей или прочесть и понять статью на любую тему.
Leo_Manowar @ 10.12.2011 Я изучал испанский в школе, потом продолжил в ВУЗе. Тогда же, в универе, начал изучать английский. Сейчас испанский почти забыл - почти никогда с ним не сталкиваюсь. А вот английский знаю на достаточном уровне, чтобы объясниться за границей или прочесть и понять статью на любую тему.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,250(BB) Poker Stars SB ($9,200) Hero ($26,155) UTG ($41,011) UTG+1 ($10,868) UTG+2 ($14,133) MP1 ($10,321) MP2 ($21,585) CO ($23,685) BTN ($26,250)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $3,750, fold, fold, fold, Hero raises to $26,005 (AI), MP2 calls $17,685 (AI)
FLOP ($44,845)
TURN ($44,845)
RIVER ($44,845)
MP2 shows (Pre 34%, Flop 92.5%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 66%, Flop 7.5%, Turn 4.5%)
MP2 wins $44,845
Я вот только не понял: это он блеф-пуш ловил или по шансам колил
ПС Benderovich, пошукай по интернету или просто по центру города посмотри вывески - языковых школ сейчас очень много. Ту школу, где я прохожу обучение, вряд ли могу порекомендовать как лучший вариант. Тут тестовый набор группы был, и препод - совсем молодая девочка без опыта
Сообщение отредактировал JGoose - 20.12.2011, 23:43
Вот мой график олл-тайм в МТТ, тотал профит конечно самый ущербный в этом разделе, зато мотивации на будущий год хоть отбавляй Я ни разу не намерен останавливаться! Мне просто тупо жалко бросить покер хотя бы потому, что я не заработал реальных денег, которых, достоин по ожиданию (на мой взгляд). Ну и ещё потому, что много времени потратил на обучение покеру, и просто вот взять и бросить сейчас я не готов. Но время не стоит на месте, оно стремительно бежит вперед, и текущее положение дел меня мягко говоря не устраивает, поэтому у меня есть пол года, максимум год, чтобы добиться хороших результатов в покере, иначе придется бросать это дело, а этого мне не хочется, поскольку так называемая покерная жизнь меня очень даже устраивает..
Недавно я купил второй монитор и теперь могу шпилить намного больше столов (сейчас оптимально играю 14-16), в последнюю сессию например отыграл 53 турнира, это говорит о том, что я готов отыграть приличную дистанцию в новом году, и как следствие показать результат!
Думаю, замутить марафон прямо на пол года, но чтобы было интереснее на каждый месяц (мини-марафон) ставить немного разные цели, исходя из БРа, кол-ва турниров, которое смогу отыграть в конкретный месяц, и поставленной конечной цели - профита. Вот такие мысли на новый год)
Ну и если есть спецы по графикам, то хотелось бы услышать что не так в моем графике. Что так сказать, бросается в глаза?
А меня в этом графике больше смущает двойной пик в середине. Поднялся до 19К, потом залился до 2К, потом снова до 13К и опять вниз до 3,5К. Особенно, учитывая то, насколько много более спокойным стал график после этого: медленное, но уверенное и неукротимое движение от 3,5К к 27К.
goba @ 22.12.2011 А меня в этом графике больше смущает двойной пик в середине. Поднялся до 19К, потом залился до 2К, потом снова до 13К и опять вниз до 3,5К. Особенно, учитывая то, насколько много более спокойным стал график после этого: медленное, но уверенное и неукротимое движение от 3,5К к 27К.
это была игра от бэкера, регулярные турики 50-100-200 БИны, поэтому и диспа такая, стоить отметить, что я сыграл в своей покерной карьере примерно 4-5 турнира по 640 баксов, штук 20 по 215, и у меня всего 2 минимальных ИТМа в двухсотках, поэтому и такие просадки огромные..
mwnnj @ 22.12.2011 это была игра от бэкера, регулярные турики 50-100-200 БИны, поэтому и диспа такая, стоить отметить, что я сыграл в своей покерной карьере примерно 4-5 турнира по 640 баксов, штук 20 по 215, и у меня всего 2 минимальных ИТМа в двухсотках, поэтому и такие просадки огромные..
Тебе стоит графики по бай-инам построить. Из-за разницы в БИ график не репрезентативен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Появился повод.
Не так давно у меня обозначились несколько начинаний: во-первых, я, наконец-то, нашёл себе преподавателя по игре на саксофоне! Теперь радостный и довольный дую в металлическую дудку от Ямахи, хотя пока нифига не получается. Под "нифига" я понимаю, что не могу даже сыграть нормальную мелодию, всё же первичные навыки игры на духовых у меня есть - 7 лет отучился в музыкальной школе на гобое и 4 из них играл в симфоническом оркестре Осталось прикупить собственный нормальный инструмент (цены - ппц! ).
И второе - я записался на курсы испанского и теперь во время переездов могу говорить не банальное "бл*", а романтичное "Que te follen, maricon!"
И собственно, о поводе:
Выполняю домашнюю работу - делаю первичный перевод стихотворения Неруды через гугльтранслейт, и тут он мне выдаёт: