Jili @ 11.10.2016
Хуетики тебе. На самом деле мы заходим сюда и ждем что ТС проговорится как именно он работает. Но что то мне подсказывает что этого не будет. А еще что-то мне подсказывает, не в чем проговариваться и реально берешь и ебашишь по 10 часов в день, смотря эквити разных рук на разных досках, смотришь префлоп чарты пытаешься понять по какой логике они строяться, смотришь видосы по построению стратегии пытаешься понять как применить.
ТС возьми меня в ученики, я всем буду говорить что ты не бот
я тебе могу подсказать как работать - есть такой сервис
http://ankisrs.net/ это крутая штука на тему зазубривания чего угодно по принципу того, что мы чаще будем видеть задачки, которые хуже помним и в итоге все очень круто учится. Я юзаю его постоянно для обучения алгоритмов и проч. что я сейчас учу.
Ну вот покупаем пиословер - симплпостфлоп, берем самые частые ситуации (напр. батон вс бб синглрейнпот, батон вс сб, катофф вс бб и тп), считаем гто страту этих спотов, пишем простеньский скрипт или просим друга программиста (или платим на фрилас ру баксов 30 это оч просто все), который тебе сгенерирует вепроятность возникновения ситуации в покере в зависимости от комб, частоты флопов и пр и превратит их в карточки, которые будут выглядеть типа but open, bb call. BB check, button: AK on 974ss, на другое стороне карточки будет типа bet 40%/check 60% ты соотв учишь пока не помнишь все эти споты, потом расширяешь на менее и менее частые споты (для этого нужна встерчаемость ситуации в общем дереве решений)
Технически это сделать изи за день (в смысле все подготовить) и дальше через 3 мес постоянных повторений по 6-7 часов ты будешь знать неплохо в общих деталях гто для 1го сайзинга. Как сделаешь это приходи я еще чего посоветую ;)
p.s. да я делал это сам, да это пиздец как скучно и 90% людей забивает на третий день. я тоже забил ;)
Хуетики тебе. На самом деле мы заходим сюда и ждем что ТС проговорится как именно он работает. Но что то мне подсказывает что этого не будет. А еще что-то мне подсказывает, не в чем проговариваться и реально берешь и ебашишь по 10 часов в день, смотря эквити разных рук на разных досках, смотришь префлоп чарты пытаешься понять по какой логике они строяться, смотришь видосы по построению стратегии пытаешься понять как применить.