Nepkin1, ну типа того 30 -37 процентов даже можно)))
Martlet @ 2.10.2016
Там в 99% случаях валет. Что ты ему там такое положил?
Martlet @ 2.10.2016
После рейза флопа и двух плотных ставок, ты ожидаешь увидеть там что?
Martlet @ 2.10.2016
3. Чек флопа? А есть объяснение какое нибудь адекватное?
Martlet @ 2.10.2016
или наоборот режим Бога включил (а он как бы не включился).
Ну рыбу надо иногда подкармливать). По раздаче с я бы сквизанул префлоп - это раз, ну и если бы он сыграл колл , то против фиша выставлялся бы))), второй вариант просто сыграть фолд префлоп.
ВАТ? ВАТ, блять, что??
Нам желательно остаться 1 на 1 с фишом. Мне например в мультипоте, да еще имея неизвестного на утг не очень было бы комфортно играть c такой "норм рукой". Поэтому как по мне лучше 3 бет фолд, чем маргинальщина в которую мы себя загоняем коллом.
Думаешь не слишком оптимистично играть сквиз против неизвестного утг? Мы на бтн, зачем нам играть 3бет-фолд с такой норм рукой.
Там всегда карэ! Просто поверь, проверено опытом. Я таких навскрывал в свое время. Просто поставь себя на место оппа) ты бы стал блефовать в такой ситуации? И что бы ты изображал? Поэтому там изи фолд. Тем более на такой овербет аллин!
Не ну я все понимаю, но фолд не реально!!! С АА.. Если так выкидывать можно в карты не играть...
Я не готов в таких ситуациях делать колл овербет алл-ина, чтобы один раз, в лучшем случае 2 раза из 10 там увидеть королей или дам, которых не трибетили, тем более при таком спр. Скажу даже больше словив такое каре я сам задвину овербет аллин, потому что люди не способны выкинуть тузов (более того они и королей не выкидывают и дам не выкидывают).
88-ТТ, ДД-КК... В зуме я часто вижу такие руки, кот пихают ривер, и не трибетят префлоп...
Играю рег столы нл10.
Дд-кк надо выкидывать, ты сам что играешь?