PhilipMorris, Ну это же не Холдем или Омаха ,где с околонулевой игрой можно получать прибыль на рэйкбейке . У ПД в Ананасе самый низкий рэйк... и рэйкбеком будешь зарабатывать до китайской пасхи.
постараюсь обосновать ход своих мыслей: тузы в топ с двойкой кикером, это значит достаточно пары тузов в среднем лайне, на нижнем достаточно любых две пары, если повезет стрит и т.д. Вопрос в том, что это в корне не правильно или имеет право на жизнь?
Не пойму кто из вас тролит? Возможно я испорчю вечеринку, но всегда каре , всегда блеать! У меня аж в глазах потемнело нах) Ну я еще допускаю АА АА 2 Но это уже с опытом приходит....
oracle_ofc, Все таки каре, ну ладно спасибо, я запомню. Хотя каре все равно не положу, но это действительно видимом с опытом приходит. И тролинг тут не при чем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.