Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1194
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,883
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 10 11 12 13 57
  • начал пересмотр своей игры под то клише, что советую друзья и авторы водов для микро. Пока конечно дистанция маленькая, но в целом график оличается от моей стандартной синусоиды.

gQ3BdDw.png

с недельку думаю я буду осваивать префлоп и постфлоп моменты по этой теме. Надеюсь на стабильный результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/647
    + 1
  • покажи весь график с начала блога)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 3
  • Ой если бы он сохранился с радостью ... я менял комп так базы похерились .... Если руки дойдут напишу в саппорт старзов и фтп чтобы выслали все-все-все руки, загружу - тогда непременно покажу. А так, в плюсе естественно график, нормально, но под конец неделя была болтания в слабый минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/647
    + 0
  • удачи буду следить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 1
  • Спасибо большое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/647
    + 0
  • Нашел в хмархиве свои все сыгранные руки, не хватает гдето тысяч 20-30. Хз куда они делись, с нл2 раша на фуллтильте, там плюс был, я помню))))

Оллтайм результат за месяц с копеечками вот такой это и старзы и фтп и обычные и быстрые столы в перемешку.

SI4tDcE.png

Общий винрейт на 2 лимита примерно 6bb/100, хз поидее мало, знаю кто делает и больше. Но в принципе я доволен, грех жаловаться, я бы и нулевым результатом в первый месяц был доволен.
    Плюс стелларки, рейкбек с ФТП и отмытые очки через HU HT SNG.

Ну и с учетом того что заканчивается месяц январь и начинается новый - мои планы на февраль:
    1.По прежнему планка 100к рук.
    2.Освоить те материалы которыми меня одарили, в частности самоучитель верной АБЦ игры.
    3. Откатать по этому самоучителю неделю, не отклоняясь от рекомендаций ни на шаг.
    4. Обобрать всех рейкомесов микролимитов
    5. Посадить дерево =)
    6. Спилить дерево =)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 26.1.2015, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/647
    + 5
  • А ну и плюсом цель - выстроить нормальный БРМ, не 30БИ как щас я делаю для лимита, а хотя бы 50. С 30 БИ когда получаю по яицам как-то тяжело просто переносится. Тише едешь дальше будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/647
    + 1
  • Silence_ @ 25.1.2015
    2.Освоить те материалы которыми меня одарили, в частности самоучитель верной АБЦ игры.
    3. Откатать по этому самоучителю неделю, не отклоняясь от рекомендаций ни на шаг.

Привет, что это за самоучитель?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • пока топ сикрет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/647
    + 2
  • когда секрет проверишь дашь знать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 3
  • ок, пока эксперементирую, на себе проверяю так сказать))) Думаю за неделю будет видна тенденция что на деле лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/647
    + 0
  • у меня так рука задымится и мышка расплавится.

ipQlJop.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/647
    + 5
  • и всеравно, разобрав сессию, выявил ошибок/недоборов на 2 стека. Печалька. Хотя радует что пробую разбирать сессии ... Хотя честно не особо понимаю как это нужно делать правильно, но решил что для начала хотя бы сделаю это хоть как-то, а потом мб само собой и придет понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/647
    + 4
  • сыграл сегодня 3.5 к рук. Когда увидел результат игры - даже не поверил, несмотря на 4 просранных алына в 100ББ ( 3 раза КК в АА и 1 раз QQ в АА) и одного на 50ББ ( KK < A7), никак не ожидал увидеть плюс.

EiW89SS.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/647
    + 6
  • Среда, ура. Выходной от покера. Надеюсь выспаться, ато сон 3.5-4 часа в день каждую неделю явно способствует тому что я схожу с ума. Но чтож поделаешь, надо что-то класть на алтарь победы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/647
    + 3
  • Silence_ @ 20.12.2014
    нарыл тут книгу Открытая энциклопедия по NLHE. кто читал? годная?

Очень сильное чтиво, рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Спасибо) Ну я по ней в основном и обучаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/647
    + 2
  • Как и говорил, вчера я отдыхал от катки, решил что у меня среда - будет выходной от покера день. Так сказать передышка перед выходными. Записался вчера на КМБ 2.0, новую серию трень Корсика для таких днищ как я , надеюсь что это замечательная инвестиция в себя, которая неминуемо окупится. Ну и безусловно у нашей конференции появится новая пища для размышления и роста)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/647
    + 0
  • Странно слышать от человека, который каждый день выигрывает, что он днище))
    вообще какой у тебя распорядок дня, как с основной работой получается наигрывать 100к рук в месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 2
  • ну надо знать цену времени, и все в принципе. А если в кратце то в моем распорядке дня отдыха в принципе по будням никогда и не было начиная с 18 лет. Привык. Сначала учился на 1 курсе и по вечерам у бати на заводе подрабатывал какие-то копейки, потом уже курса с 3-4 по специальности работал, уже после учебы. Ну а потом работа + халтуры начались, щас работа+халтуры+покер. Привычка. Которая кстати насамом деле к добру не приводит. Моими мешками под глазами традиционно можно детей на утреннике пугать, ну и плюс нервный очень, раздражительный.

Ну я не каждый день же выигрываю, вон в слабый минус играл 10к рук на нл5, когда неособо складывалось + косячил. Да и у меня такой цели не стоит выигрывать прямо каждый день. Я пока просто играю, мне нравится сама игра, никаких финансовых целей пока что я не преследую, да и наверное не скоро буду. Я на работе + с халтурами в месяц зарабатываю столько же сколько наверное делает средненький регуляр нл100, поэтому в плане $ на данном этапе покер мне не особо интересен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/647
    + 3
1 10 11 12 13 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.