AndySopl @ 18.8.2014
Я всегда считал, что это хуета гопницкая, которой они людей пугают, чтобы не обращались никуда. В детстве аналогичным образом пугают, чтобы родителям или учителям не жаловались, хотя это в большинстве случаев решает проблему и тебя начинают обходить стороной. Подобные отморозки часто ходят под условными сроками или отсрочками, проблемы им нафиг не нужны, связываться не будут, если звонить в милицию/полицию.
Тренера моего по покеру обшманали. Тоже шкет 54 кг. Прямо у меня в подъезде (иногда он останавливается у меня, пока очередную съемную фатеру не найдет). Он из катрана возвращался ни петь ни свистеть. Перед этим в подвальчик зашел, добавил. От туда и вел его обидчик. Но на улице не трогал - свидетели. Но как он дверь подъезда открыл, то следом за ним.
Расспросил, что и как по описанию. Пошел туда, узнал обидчика. Потом, на следующий день к участковому с бутылкой. Знакомы
. Так, мол и так. Никаких заявлений - им эта морока не нужна. Договорились. Он его там, в подвальчике, нашел, ксиву показал, на улицу вывел. Сказал тронешь еще раз моего " дядю", прибью, до обезьянника не доедешь. Бабки выгреб как свою добычу.
Короче, за безопасность платить нужно. А так, один раз отдашь без боя, потом постоянно будешь платить. Эволюция, борьба за существование. Слабые, или кто не в стае, или, в современном этапе, не хитрые, вымирают.
Пока суть да дело, бабки в носок. Мелочь в карман. От и до на тачке.
твой пост вообще убил:
советы про удары не тренированному человеку это тоже самое что против боевых - стрелять холостыми.
про то что не почувствуешь сломаную кость: это я вообще ахуел, кто такие байки лепит - редкий долбаеб.
боксировал и люблю это дело.
есть переломы.