Семья.Брак:) Свадьба)))))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    348
  • Просмотров
    36,009
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +148
1 10 11 12 13 18
В каком обычно возрасте мужчина "осознает", что ему следует заводить семью?
  • 18-21
    2%
    2
  • 22-27
    30%
    39
  • 28-35
    52%
    67
  • 35-40
    8%
    10
  • 41+
    9%
    11
  • Сейчас девушки на 70-80% меркантильные гнилые суки, от которых добра не жди. Раз обжегся, два обжегся, извлек урок, помудрел. Даже отношений не хочется сейчас, не то что жениться.
    Создавал темку в свое время, кто помнит, тот поймет.
    Меня устраивает секс за деньги, секс по пьянке и просто секс без обязательств. И никакой, блядаж, головной боли и мозгоебства.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • occean @ 11.7.2014
    Credo, да проблема в том, что ты выставляешь мужчину виноватым. Он такой плохой, юзает её бедняжку. А она белая и пушистая. К сожалению, такова позиция очень большого числа девушек. Но на самом деле юзают друг друга оба. Но кто-то один из пары постоянно хочет расширения полномочий. И этот кто-то вовсе не мужчина.

Потому, что в твоем примере виноват мужчина. Если бы женщина решила, что ее мужчина не устраивает и дальше ему пудрила мозг, то она была бы виновата. Я тут вообще с человеческой позиции, если уже решено, что этот йогурт не подходит, зачем его есть?
    Какие полномочия, я где-то писала, что в этом случае нужно под венец шагать.?
    Ответить Цитировать
    70/115
    + 0
  • Q @ 11.7.2014
    По делу есть что сказать?

А что по делу? Когда ты кидаешь линк на зарубежную статью, которая почти не применяется к нашей постсовковой жизни ты думал о деле?
    Что самое ценное пожалуй у человека? Да, ребята правильно - это время.
    Вот, что юзается когда один решил, что не хочет быть со вторым и все равно продолжает тупо возле него находиться.
    И так вот вышло, что в лохах в таких ситуациях остается женщина потому ,что любила или в розовых очках жила или еще куча причин и не всегда безобидных. У меня подруга 8 лет с парнем прожили, то денег не было на свадьбу то еще что-то, то не стремились. Иногда отношения должны идти к чему-то, а не просто коротать время. И они сошлись на том, что если бы родился ребенок эдак на 6 году отношений ,а до этого была бы свадьба, то их взаимоотношения набирали бы качественно иной ракурс и вес. А сейчас проблема в том, что как-то все исказилось и что-то надломилось, хотя любовь была страшная, а и сейчас вроде есть, но разъезжаются. Наблюдать мне удовольствия мало, они уже как одно целое для меня. Но я тут ни при чем, жизнь их.
    Есть люди которые понимают, что другие тоже люди, а есть те которые понимают только себя. Потому как вывод: не переходи дорогу и не нужно как в той пословице "И сам не гам и комусь не дам"
    Ответить Цитировать
    71/115
    + -6
  • Credo, ты освещаешь одну сторону медали -мужчин. но никак не касаешься женской части. и тебя поддерживают ребята которые в браке "сорвали джекпот"(ну или так говорят) или влюблены сейчас, и ждешь откровенного диалога.
    ты приди на какой-нить женский форум и скажи , ну что меркантильные, безмозглые, криворукие, толстожопые сучки, чего замуж не вышли ещё? не хватает воспитания любить и уважать своего мужчину, поддерживать его? не хватает силы воли держать себя в форме и как-то развиваться? если вы тупые халды удосужитесь хоть на минуты задуматься о ценности отношений, то будет вам счастье.(примерно так ты себя тут ведешь)
    ты будешь удивлена сколько говна выльется в твой адрес:) и местные несдержанные парни покажутся ангелами.

и вот тот поток и будет тебе ответом, почему современные думающие мужчины избегают брака. и женятся только "сорвав джекпот".

я вот уже не молод, и готов жениться, хотя отлично понимаю, что "второй брак-это победа надежды над разумом". правда у меня список условий достаточно обширен.:)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
  • tvoe-vyrazhenie-lica_19655575_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AJeff @ 11.7.2014
    Credo, ты освещаешь одну сторону медали -мужчин. но никак не касаешься женской части. и тебя поддерживают ребята которые в браке "сорвали джекпот"(ну или так говорят) или влюблены сейчас, и ждешь откровенного диалога.
    ты приди на какой-нить женский форум и скажи , ну что меркантильные, безмозглые, криворукие, толстожопые сучки, чего замуж не вышли ещё? не хватает воспитания любить и уважать своего мужчину, поддерживать его? не хватает силы воли держать себя в форме и как-то развиваться? если вы тупые халды удосужитесь хоть на минуты задуматься о ценности отношений, то будет вам счастье.(примерно так ты себя тут ведешь)
    ты будешь удивлена сколько говна выльется в твой адрес:) и местные несдержанные парни покажутся ангелами.

и вот тот поток и будет тебе ответом, почему современные думающие мужчины избегают брака. и женятся только "сорвав джекпот".

я вот уже не молод, и готов жениться, хотя отлично понимаю, что "второй брак-это победа надежды над разумом". правда у меня список условий достаточно обширен.:)

А я что, где-то ныла что моей женской психике вредит прочитанное от туташних ангелов?
    Откровенная пошлятина в мой адрес и маты не приводят меня в восторг, а все остальное нет. Тем более я как бы тут одна барышня и понятно, что отстаиваю своих, но нормальных. Вот почитала и поняла, что тут ребятам не очень везет или везло.
    Никто из вышеперечисленных не написал что в отношениях нужно работать и что в принципе два человека которые изначально сходятся очень редко когда подойдут по всех швах. Что у одних, что у вторых одни запросы и если что-то не так, так виноват второй.
    Я больше за то, что люди к друг другу должны относиться нормально, понимать что не все так сразу готовое будет и что нужно друг друга взращивать и не только в денежном плане, а и в психоэмоциональном и поддерживать. И если что-то кто-то не умеет то можно научиться, желание должно быть. Что каждый из мужчин великий сантенхник или может сделать розетки? Скажу откровенно первого мужа учила это делать сама, мы пробки меняли вместе, потому что я постоянно терлась возле папы и заглядывала ,а че он там делает. И ниче, ни разу не упрекнула. А он меня учил винду ставить.
    Какое-то взаимодополнение и плече должно быть, а не только запросы.
    Ответить Цитировать
    72/115
    + -1
  • Credo @ 11.7.2014
    Скажу откровенно первого мужа учила это делать сама,

А второго чему учила?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Первого мужа... Как он сейчас?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Mr_Holmes, А второй на подходе, разговаривать учила и выяснять что не так и искать решения. Это походу трудно делать людям, они либо копят, либо терпят либо обижаются. Выяснить проблему без шума и прийти к решению это то еще искусство. Как переговоры)))
    Ответить Цитировать
    73/115
    + 0
  • Kostas @ 11.7.2014
    Первого мужа... Как он сейчас?

Здоров и упитан) Общаемся по сей день в скайпе периодически.
    Ответить Цитировать
    74/115
    + 0
  • Ты уже успела выйти замуж один раз и развестись, и сейчас второй раз собираешься. Два вопроса. Сколько тебе лет? Нахуя ты портишь жизнь этим мужикам?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 12
  • Credo @ 11.7.2014
    Здоров и упитан) Общаемся по сей день в скайпе периодически.

Розетки крутит!) ну здорово, что хоть сейчас у него все не плохо.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • rokkicsq @ 11.7.2014
    Ты уже успела выйти замуж один раз и развестись, и сейчас второй раз собираешься. Два вопроса. Сколько тебе лет? Нахуя ты портишь жизнь этим мужикам?

Ну так не у всех такие трудные опыты были как у тебя.
    мне 28 почти. Первый раз вышла замуж в 18 за первую любовь, и разошлись мы с ним после общего решения что мы друзья и без крови.. Так что на счет порчи жизни.. это бред.
    Ответить Цитировать
    75/115
    + 0
  • Kostas @ 11.7.2014
    Розетки крутит!) ну здорово, что хоть сейчас у него все не плохо.

ха-ха, он потом еще 2 раза женился, я видимо не отбила у него охоту от этого дела)))))))0
    Ответить Цитировать
    76/115
    + 1
  • Credo @ 11.7.2014
    Потому, что в твоем примере виноват мужчина. Если бы женщина решила, что ее мужчина не устраивает и дальше ему пудрила мозг, то она была бы виновата. Я тут вообще с человеческой позиции, если уже решено, что этот йогурт не подходит, зачем его есть?
    Какие полномочия, я где-то писала, что в этом случае нужно под венец шагать.?

Не виноват. Это твои фантазии.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Credo @ 11.7.2014
    Вот почитала и поняла, что тут ребятам не очень везет или везло.

вот опять ты пытаешься поддеть , а не поговорить.зачем?
    Credo @ 11.7.2014
    Никто из вышеперечисленных не написал что в отношениях нужно работать и что в принципе два человека которые изначально сходятся очень редко когда подойдут по всех швах. Что у одних, что у вторых одни запросы и если что-то не так, так виноват второй.

а вот в этом твоя вина как ТС, ты задаешь тон обсуждения. когда ты оперируешь такими понятиями как "любовь", не строительство отношений, то все остальные высказывают свое мнение именно про "любовь":) это читерство стандартное женское, не ну понятно же что любовь это отношения, которые нужно строить:)) тебя тут никто не знает и не понятно никому, что ты имеешь в виду.
    Credo @ 11.7.2014
    Какое-то взаимодополнение и плече должно быть, а не только запросы.

запросы и требования это в 90% случаев женская "привилегия" в отношениях. у мужчин как правило их оч. мало , а именно 3. 1- пожрать дома,2- секс не в стиле , если будешь трахать не буди, 3- не трахаться на стороне.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • AJeff @ 11.7.2014
    вот опять ты пытаешься поддеть , а не поговорить.зачем?

Ну почему, не зацепить, а просто констатирую, мало кто написал что с женщиной счастлив в браке или что туда собирается.

AJeff @ 11.7.2014
    а вот в этом твоя вина как ТС, ты задаешь тон обсуждения. когда ты оперируешь такими понятиями как "любовь", не строительство отношений, то все остальные высказывают свое мнение именно про "любовь":) это читерство стандартное женское, не ну понятно же что любовь это отношения, которые нужно строить:)) тебя тут никто не знает и не понятно никому, что ты имеешь в виду.

Ну возможно и вина, я давно не общалась на форуме, хотя в свое время очень любила. Строить отношения нужно, но кстати это не всегда подразумевается и делается в паре любящих людей.
    Ну если не понятно, то можно уточнить.

AJeff @ 11.7.2014
    запросы и требования это в 90% случаев женская "привилегия" в отношениях. у мужчин как правило их оч. мало , а именно 3. 1- пожрать дома,2- секс не в стиле , если будешь трахать не буди, 3- не трахаться на стороне.

да, ну как, а внешний вид? а чистота в доме? а что бы не тупая как пробка была? а что бы дети были чистые, здоровые и все такое.. У всех свои пакеты, это ты как-то уже примитивно все описал.
    Ответить Цитировать
    77/115
    + 0
  • occean @ 11.7.2014
    Не виноват. Это твои фантазии.

да, с тобой проще согласиться, чем тебе что-то доказать. ок, ты прав
    Ответить Цитировать
    78/115
    + 0
  • Credo @ 11.7.2014
    да, ну как, а внешний вид? а чистота в доме? а что бы не тупая как пробка была?

внешний вид на стадии первой селекции, чистота - это относительно, но тоже в первые дни выясняется:)
    а вот женские требования идут намного дальше и строятся на придуманных ожиданиях и собственной лени:)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Caravaggi0, это была программа в общем про наркотики. я смотрю научно познавательные фильмы про дырки твоей бабы. это интереснее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.