occean @ 11.7.2014
Credo, да проблема в том, что ты выставляешь мужчину виноватым. Он такой плохой, юзает её бедняжку. А она белая и пушистая. К сожалению, такова позиция очень большого числа девушек. Но на самом деле юзают друг друга оба. Но кто-то один из пары постоянно хочет расширения полномочий. И этот кто-то вовсе не мужчина.
Q @ 11.7.2014
По делу есть что сказать?

AJeff @ 11.7.2014
Credo, ты освещаешь одну сторону медали -мужчин. но никак не касаешься женской части. и тебя поддерживают ребята которые в браке "сорвали джекпот"(ну или так говорят) или влюблены сейчас, и ждешь откровенного диалога.
ты приди на какой-нить женский форум и скажи , ну что меркантильные, безмозглые, криворукие, толстожопые сучки, чего замуж не вышли ещё? не хватает воспитания любить и уважать своего мужчину, поддерживать его? не хватает силы воли держать себя в форме и как-то развиваться? если вы тупые халды удосужитесь хоть на минуты задуматься о ценности отношений, то будет вам счастье.(примерно так ты себя тут ведешь)
ты будешь удивлена сколько говна выльется в твой адрес:) и местные несдержанные парни покажутся ангелами.
и вот тот поток и будет тебе ответом, почему современные думающие мужчины избегают брака. и женятся только "сорвав джекпот".
я вот уже не молод, и готов жениться, хотя отлично понимаю, что "второй брак-это победа надежды над разумом". правда у меня список условий достаточно обширен.:)
rokkicsq @ 11.7.2014
Ты уже успела выйти замуж один раз и развестись, и сейчас второй раз собираешься. Два вопроса. Сколько тебе лет? Нахуя ты портишь жизнь этим мужикам?
Credo @ 11.7.2014
Потому, что в твоем примере виноват мужчина. Если бы женщина решила, что ее мужчина не устраивает и дальше ему пудрила мозг, то она была бы виновата. Я тут вообще с человеческой позиции, если уже решено, что этот йогурт не подходит, зачем его есть?
Какие полномочия, я где-то писала, что в этом случае нужно под венец шагать.?
Credo @ 11.7.2014
Вот почитала и поняла, что тут ребятам не очень везет или везло.
Credo @ 11.7.2014
Никто из вышеперечисленных не написал что в отношениях нужно работать и что в принципе два человека которые изначально сходятся очень редко когда подойдут по всех швах. Что у одних, что у вторых одни запросы и если что-то не так, так виноват второй.
Credo @ 11.7.2014
Какое-то взаимодополнение и плече должно быть, а не только запросы.
AJeff @ 11.7.2014
вот опять ты пытаешься поддеть , а не поговорить.зачем?
AJeff @ 11.7.2014
а вот в этом твоя вина как ТС, ты задаешь тон обсуждения. когда ты оперируешь такими понятиями как "любовь", не строительство отношений, то все остальные высказывают свое мнение именно про "любовь":) это читерство стандартное женское, не ну понятно же что любовь это отношения, которые нужно строить:)) тебя тут никто не знает и не понятно никому, что ты имеешь в виду.
AJeff @ 11.7.2014
запросы и требования это в 90% случаев женская "привилегия" в отношениях. у мужчин как правило их оч. мало , а именно 3. 1- пожрать дома,2- секс не в стиле , если будешь трахать не буди, 3- не трахаться на стороне.
Создавал темку в свое время, кто помнит, тот поймет.
Меня устраивает секс за деньги, секс по пьянке и просто секс без обязательств. И никакой, блядаж, головной боли и мозгоебства.