Димк, как ты сам думаешь, что тебе мешает резко и стабильно вверх? Сильное поле, быстрая подстройка оппов, переезды (не катит), недостаточно быстрая подстройка под оппов, перегрузка головы теорией, остутствие концентрации или внимания, стимула.... Что-то еще?
1. ЛЕНЬ 2. если проигрываю , то начинаю играть на автопилоте - как это вижу, то сразу заканчиваю сессию Поэтому получается, что когда не складывается, то у меня за день 1000-1500 рук А когда все получается, то могу и 5-6К откатать Над этим нужно работать - прочитаю "игры разума" как будет время
на счет того, что ты написал - считаю что поле нл50 зума достаточно слабое и точно можно иметь винрейт 5бб/100 - Не думай, что под тебя сидит и кто-то меняет свои рэйнжи. (нужно только префлоп сбалансировать, чтобы с тебя на эни ту не наживались и немного постфлоп) - перегрузка головы теорией - нет, считаю, что последнее время очень мало занимаюсь - остутствие концентрации или внимания - вот тут да, тяжело втянуться после отпуска
В общем, основные мои проблемы на данном этапе лежат в психологических аспектах
ИТОГИ ЯНВАРЯ +100 бонус на депозит +100 vip stellar +280 рейкбэк итог +584$ Очень недоволен результатами и объемами игры
Из хорошего - нашел много ликов и понял как лучше работать над игрой, а то наблюдается определенная стагнация Решил месяц пожить по расписанию ложиться и вставать в одно время 25 рабочих дней и 3 выходных 6 часов в день игры + час работа во флопзилле + час работа над психологией (начну с "игры разума")
Всем привет! Решил попробовать возобновить дневник, а то как-то медленно иду миллиону)
что было в прошлом году: к середине года определился с дисциплиной и рвал зум 6макс нл50
играл мало это около 3 месяцев затем проебал 2.5К по мазе Решил добить супернову и играл 4 стола зума как унылое говно 100к рук в 1бб (а по ев вообще близко к нулю) в начале 2014 играл HT HU SNG - там плюс 1,5к фулл ринг зум +4бб (2000$) в турнирах пару копеек занес +рейкбэк и плюшки суперновы 5к +оффлайн 7к в общем год закончил примерно +20К ну и разумеется все потратил
2015 было:
Ставим цели на год начинаю опять с зум нл50
Профит за год не менее 50К откатать не менее 1 млн рук уверенно бить зум нл200 задрочить флопзиллу и КРЕВ
развиваться не только в покере: заниматься спортом начать изучать английский быть хорошим человеком
к сентябрю-октябрю поехать на зимовку в Тай или Бали (при условии, что уже буду играть нл200)
но, что-то я полез не в ту сторону в 6макс зум поиграл немного в ноль, пошел в фулл ринг- там все заебись было, но вот незадача - выше полтинника игры нету. пошел на обычные столы сотки и двухсотки (там что-то плюсанул - но залил почти весь профит на 400 и 600 - под фишей нырял остался +500$) занял топ 1 в туринире (+8000), возомнил себя супер-пупер турнирным игроком месяц играл только их, но так и остался с профитом ровно 8К) проебал 3,5К на скупах - все, хватит с меня турниров
по итогу примерно +7к за 5 месяцев (рейкбэк не считал) если бы не занос тура - была бы жопа))
в конце мая вернулся в 6 макс зум нл 50 (полтинник ненадолго, просто на сотку тяжело сразу посе нитового фулл ринга, поэтому до конца июня поиграю тут) последние результаты
Профит за год не менее 50К - остается откатать не менее 1 млн рук - очень мало вероятно уверенно бить зум нл200 - должен выполнить задрочить флопзиллу и КРЕВ - в процессе
развиваться не только в покере: заниматься спортом - начал ходить в фитнес клуб и заниматься с персональным тренером начать изучать английский - собираюсь начать быть хорошим человеком - стараюсь)
к сентябрю-октябрю поехать на зимовку в Тай или Бали (при условии, что уже буду играть нл200) - поменял на Коста-Рику в начале октября
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.