Здесь будет мой дневник, наиболее приближённый к стандартному пониманию этого слова, то есть сюда я буду в начале каждого месяца постить свои результаты за предыдущий, чтобы потом можно было взглянуть и оценить успехи, затраченное время и прочее.
Сентябрь 2014:
Октябрь 2014:
Общий график:
Сообщение отредактировал Rushiginga - 1.11.2014, 12:35
Бывает сидишь думаешь коллить ли ставку оппа на ривере, после того как он ставил флоп и турн. И это например с ТПТК на руках. А тут нате пожалуйста, без особых раздумий даже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь будет мой дневник, наиболее приближённый к стандартному пониманию этого слова, то есть сюда я буду в начале каждого месяца постить свои результаты за предыдущий, чтобы потом можно было взглянуть и оценить успехи, затраченное время и прочее.
Сентябрь 2014:
Октябрь 2014:
Общий график: