Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4429
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    857,475
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 10 11 12 13 271
  • Можно подводить итог мая.

Сыграно 200К рук на микрозуме:

За месяц выиграно 700$ + 150$ получено бонусом + примерно 50$ я выиграл, играя на ноуте, которые не вошли в статистику.

Общая сумма кешаутов составила 30500 рублей. В принципе, на это я и рассчитывал, стартуя в начале месяца практически с нуля (в какой то момент мой БР равнялся ДВУМ баинам лимита нл2), т.к. кроме покерного хобби у меня есть еще и основная работа.

Хотя, если бы не мои эксперименты на пятерках, сумма была бы больше на 7-8К минимум. Но ничего страшного.

Пятерки я откровенно запорол (5бб/100 - очень маленький винрейт), потому что весь месяц экспериментировал на них. С другой стороны, эксперименты пошли на пользу, я предельно четко понял логику микрозумовских полей, чтобы больше к этому не возвращаться. "Золотое правило" микрозума - игра идет против обезьян. Это значит, что на микро будут минусовыми любые линии, играя которые вы считаете, что оп думает о вашей руке. Первый уровень покерного мышления рулит. Это аксиома микрозума.

Мне очень понравилось играть десятки, на них я более сконцентрирован, в отличие от более низких лимитов, где я откровенно обезьяничаю. Я готов играть нл10 и нл25. Так же полагаю, что у меня не возникло бы проблем с нл50, даже думаю, что на них мне было бы играть более комфортно.

Покер может принести неплохие деньги, я понял это к концу месяца, ведь я всегда относился к нему, как к приятному хобби.

В покере абсолютно все зависить от тебя. Можно создать из себя суперигрока, не ленясь, прокачивая скил, уделяя должное внимание психологии и т.д. Я понял это очень четко. Весь успех складывается из суммы раздач. Игроки микрозума совершают огромное колличество ошибок, даже на десятках игра идет против откровенных обезьян и на 25 ситуация не лучше.

И так как мой "майский БР" ушел в счет погашения долгов (о чем я писал), следующий месяц я посвящу тому, чтобы закрепиться на нл10 и начать играть нл25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/2561
    + 15
  • Nudler_King, а где обещанные записи игры? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/96
    + 1
  • Макс, отлично идешь! И столько рук откатал, это же надо иметь такую работоспособность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/159
    + 3

• т.к. кроме покерного хобби у меня есть еще и основная работа

да как ты нашел время и на работу и на 200к рук??? ты не спишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 1
  • Сколько вопросов!

По поводу видео. Так как мне сейчас надо быстро пробежаться с самого низа до десяток (на что я планирую потратить не больше недели), я решил записать видео со всех микролимитов. Сегодня вечером начну. Так что на днях ждите!

По поводу работы и покера. Моя основная работа со свободным графиком. У меня есть студия вэб-дизайна, я готовлю проект, а после я лишь отслеживаю его выполнение, а работают уже другие люди. Так что хлопот с этим не очень много, а свободного времени - очень. Играю я обычно ночью, до утра и мне весь месяц казалось, что я играю мало, часто забиваю, сижу играю в какие-нибудь игрушки, а оказалось по итогу, что сыграно 200К рук.

Сегодня, к примеру, лег в 8 утра (всю ночь играл), а проснулся в 2 часа дня. Проверил, как выполняется проект, на что ушло минут 30 и опять свободен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/2561
    + 4
  • ДобрыйСатрап, спасибо Серега!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/2561
    + 1
  • Прикольная картинка.

А ведь там крючочек!!! И кто на самом деле рыбка?)

Имхо, это про Покерстар, кто настоящий охотник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/2561
    + 8
  • Nudler_King @ 2.6.2014
    По поводу работы и покера. Моя основная работа со свободным графиком. У меня есть студия вэб-дизайна, я готовлю проект, а после я лишь отслеживаю его выполнение, а работают уже другие люди. Так что хлопот с этим не очень много, а свободного времени - очень. Играю я обычно ночью, до утра и мне весь месяц казалось, что я играю мало, часто забиваю, сижу играю в какие-нибудь игрушки, а оказалось по итогу, что сыграно 200К рук.

завидую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • Nudler_King спасибо за четкие советы, пролистав мегатонны рунета, подобного не найти. Превосходный блог и офигительные результаты! Достойно подражания!

по поводу функций ТН и тд.
    советую StarsHelper сам пользуюсь очень давно, список функций километровый. (главные: ставки в ББ, автосайзинг по позициям, ФЭ, Одсы)
    горячие клавиши есть на старзах в клиенте, фолд\бет\кликнуть на активный стол - что еще нужно)
    для лимитов повыше ТайбСканТурбо - в представлении не нуждается :Р (ну а на микро можно встроенной функцией автопосадки пользоваться - вещь))) ну если обычные столы играть, конечно)

и вопрос ТСу... а как прикидывать дипазон неадеквату без статов ...от позы ?) 93з из утг рейзом в 2бб уже кажется даже не смешно ))
    то есть чистый абц, верно? :Р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Всем привет! У меня тут выдалась возможность свалить на недельку из города и, конечно же, я ей воспользовался. К сожалению, у меня не было интернета (зато была речка, солнце, пляж и чистый воздух ), поэтому я пропустил первую игровую неделю июня. Но ничего страшного.

У меня на БР лежит 50$, а это значит, что мы будем опять превращать их в 1000$. Точнее, превращать буду я, а вы будете наблюдать за процессом. В этом месяце я буду больше внимания уделять раздачам, а так же запишу обещанное видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/2561
    + 3
  • Alexey_Levin @ 4.6.2014
    а как прикидывать дипазон неадеквату без статов ...от позы ?)

Никак. Играем постфлоп по силе руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/2561
    + 0
  • Я придумал для себя новый БР-менеджмент. Выглядит он так.

50$ - нл2
    100$ - нл5 (скатываюсь до 50$ - возврат на нл2)
    200$ - нл10 (скатываюсь до 100$ - возврат на нл5)
    500$ - нл25 (скатываюсь до 200$ - возврат на нл10)
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 10.6.2014, 0:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/2561
    + 2
  • +1 за блог
    Мотивирует!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Правда очень крутой блог и правда сильно мотивирует.
    А только с мотивацией и психологией у меня в основном проблемы и есть :(
    Если ты начинаешь с 50 и нл2, то черт возьми, а начну-ка я тоже с нл2, только 6макс, наверное. Уверен, что твои результаты будут лучше, но я буду стараться ;)

И вопрос: подскажите кто-нибудь как хм настроить на зум? У меня стоит хм давным давно, но работает только в мтт и ринговых столах. В зуме вообще не хочет. В чем проблема?
    Может, поделитесь ссылочкой. Вряд ли ведь все его покупали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Jestky, кликни на файле, через который ты запускаешь старзы "PokerStarsUpdate.exe" правой кнопкой, выбери вкладку "совместимость" и поставь галку "запускать от имени администратора".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/2561
    + 0
  • Nudler_King, у меня хр, там нет такого )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • И это все, что я умудрился выдавить из себя во второй неделе июня.

Да, я ленивая жопа. И опять уезжаю за город на выходные. В последние две недели придется наверстывать и выигрывать минимум 600$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 31.5.2014
    Последнюю неделю я играю очень мало.

Всего с начала недели:

[attachment=201482:4nedely.jpg]

С начала месяца выиграно что то около 670$, 145$ получено бонусами.

Фактически, мне нужно выиграть еще 100$ и я посчитаю свои цели на месяц выполненными.

Наиболее удачно игра складывалась на десятках, видимо потому, что играть на них мне было интересно, а на более низких лимитах я откровенно лудил.

Но я сделал отличные выводы по игре на микро, которыми поделюсь завтра.

не плохо бонусами выходит ,тут десятку отмоешь и рад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Nudler_King @ 31.5.2014
    Покерная кухня.

Правила приготовления сета при игре 100бб.

Чтобы правильно приготовить сет, необходимо соблюдать 4 простых правила:

1. Не комплитить на сет-велью (даже в мультипот)
    2. Не изолировать лимперов на мелких кармашках
    3. Не колить на сет-велью с блаиндов стилы и широко открывающих МП
    4. Сет без позы разыгрывается либо донком, либо чек/рейзом (не чек-колом флопа)

1 и 3 пунут вызывают сомнения ,например почему бы мне не доставить со МБ с теми же 44 или 55 ведь для трибета рука слабовата,порой мы получим и 4бет ,к тому же за нами ББ и он тоже может активизироваться ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • morgondagen @ 14.6.2014
    1 и 3 пунут вызывают сомнения ,например почему бы мне не доставить со МБ с теми же 44 или 55 ведь для трибета рука слабовата,порой мы получим и 4бет ,к тому же за нами ББ и он тоже может активизироваться ..

Ну, если есть желание поймать сет и выиграть с ним 10бб (заплатив при этом 25бб, чтобы его поймать) то вэлкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/2561
    + 0
1 10 11 12 13 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.