Какие внешние изменения мы будем обсуждать на следующей неделебез учета функциональных багов, когда что-то не работает - они в очереди, которая постоянно сокращается:-
Соотношение элементов: размер, шрифты, контраст, яркость, а также фон форума на всех страницах - в первую очередь на главной, в разделах и темах.
-
Сайдбар с рейтингами на главной отнимает слишком много
места и
внимания, левая часть выглядит плоской и невыразительной. У пользователей с низкими разрешениями / браузерами на пол-экрана навигация по форуму слишком выросла по высоте.
-
Прочитанность/непрочитанность: на главной каша (слева один способ, справа другой); в разделах не заметны различия между темами, особенно на планшетах.
-
Страницы тем в списке раздела: пропала возможность попасть на первую страницу темы из списка раздела. Возможно, стоит вернуть первую и три последних (+ переход к конкретной (по умолчанию первой)? или другое).
-
Вид списков в рейтингах на главной: вид списка постов и тем не может быть одинаковым.
-
Листалки в "темах дня" и на вкладках: надо унифицировать и подумать над вариантами.
-
Мегатемы: проблемы в листалках тем с 3+значными числами в номерах страниц.
-
Поиск по форуму: поиск в верхнем меню должен искать по форуму, а не по сайту, но на форуме важнее
расширенный, в этой форме нужна как минимум ссылка туда (а RSS там не сдались никому).
А также:
-
Фильтр по рейтингу: добавить к сортировкам "Посты с рейтингом выше [ XX ]" ?
-
Число людей, добавивших тему в закладки: показывать рядом с "Добавить в закладки" ?
-
Ширина форума: пользователи с большими мониторами недовольны лишним местом на экране ?
Сергей тоже человек, хотя бы на форуме у меня может быть перебор иногда?
Я думаю, это уже известный баг - в этом списке нет постов из дневников (было на предыдущих страницах). Если это не что-то новое, то видео незачем записывать.
Клик по заголовку темы теперь направляет к первому непрочитанному посту в ней.