Играю мейн скупа, стек 7к (23бб). На пике было 32к, но проиграл банк приличный с попаданием по флопу и двусторонкой против QQ. Потом АК<A10 в 3-бет поте, флоп типа A37 радугой и парню допер доехал на терн, выкинуть не смог уже( Еще с AQs засквизил, получил 4-бет вхолодную от фиша отморозка, колл, флоп не подошел( В принципе стек такой, что ошибок постараюсь не делать, хотелось бы по крайней мере:) Надо собраться и сделать камбек! upd. вылетел 22<KK, fuck!
Слава Богу сегодня заканчиваются скупы, устал уже туда деньги заливать) На след. неделе буду онли снг играть, правда там 3 зачета и курсовая, так что скорее всего мало получится отыграть, посмотрим.
скатался сегодня посмотреть хоккей.. неоднозначное впечатление от матча, прямо скажу. белорусы смотрелись очень уверенно, удачи им в матче со шведами, а нам с французами)
Я кстати сегодня еще 2 ставки поставил неплохие: Франция-Чехия ничья и Россия-Беларусь ТМ 3.5
Теперь немного надо почитать перед зачетом и спать:)
Dig-ger, я их уже немного начинаю побаиваться:) но говорят, что Овечкин сыграет, все норм) поставим их на место, достаточно уже они себя показали) хотя во всех ставках они меня не подводили, сошлись кэфы 5 и 7.
В последнее время вообще практически не играл..( курсовые, зачеты, экзамены, ЧМ по хоккею...и много других дел) осталось набить 500 vpp за эти 7 дней, чтобы голд был на июнь большерейкаблеать: сегодня поставил отличную ставочку на хоккей:
Лудик, хуле)) даже не играя в покер умудряюсь плюсовать 3-й день подряд:) ( еще и в видео покере сошелся кэф 31) Конец вечера не удался конечно( очень сильно болел за Атлетико, которым, увы не хватило 2-х минут Но, справедливости ради Реал показал хороший футбол, заслуженно победили! Диего Семеоне - просто браво за такую команду!
На днях мы набрали свою команду в драфте ( моя доля 200$) , поставил одну мазу за 100$ и купил дольку у kroko-dill за 275$. Конечно, вложился я немного в этот WSOP, но зато интересно будет следить за происходящим, наряду с ЧМ по футболу.
Россия - чемпионы мира! Мы сделали это, вновь вернули себе золото! Знарок - гений! Команда смотрелась фантастически! Спасибо белорусам за шикарную поддержку и вообще за чемпионат, все было проведено на высшем уровне!
О чем хочу еще сказать.. Как здесь болеют! В Минске мы, как дома, Где все родное, все давно знакомо, Где просто невозможно проиграть! Мы чемпионы! Так, ликуй, страна! Спасибо, Беларусь и Минск, спасибо! Хоккей российский - это просто глыба! Теперь не грех и пригубить вина!
Все-таки сегодня немного поиграл 15-ки, вышло довольно неплохо. Играл мало столов, но очень сконцентрировано. В общем, конечно, поле чуть сильнее, но можно играть без проблем, это точно. Немец Elio Oneiro вообще походу не спит, что не сяду играть, так он всегда тут как тут)) Наигрыш у него наверное сумасшедший! Не зря он на первом месте по профиту в этом году на лимитах ~7-15. Блин, сегодня собрался погулять, но в 23-00 фриролл для голдов. На мобиле никак не настрою себе клиент, все какие-то траблы. Может у кого есть на Samsung galaxy s4 ПС, поможет где скачать и поставить?
smiledgk, видел-видел тебя на 7-ках) у самого то как дела там идут? рои у меня весь месяц до последнего дня был 25-27%, потом немного смазал, играл сессию последнюю плохо и сейчас где-то 20-22%
SereJkee94 @ 31.5.2014 smiledgk, видел-видел тебя на 7-ках) у самого то как дела там идут? рои у меня весь месяц до последнего дня был 25-27%, потом немного смазал, играл сессию последнюю плохо и сейчас где-то 20-22%
рои где то около 10% на 400 турниров, но субьективно очень много переездов в ха, соответственно профит ниже, да и сам еще привыкаю в турбоструктуре после регспидов, ошибок хватает) а так да, щас буду накатывать дистанцию, впринципе нравится.
катаю сегодня только МТТ, довольно нормально сама игра идет, но сколько раз меня отвезли - это жесть:)
вот как так можно играть ровно на бабле? Poker Stars, $10 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Охохох,26% рои,я бы на 15 не лез,если накроет,а оно накроет обязательно рано или поздно,то быть беде,я вот на 7 играл с EV roi 10% перебирал по факту 3% еще сверху,пошел на 15,и тут грязь,недодача в полкосаря.А по поводу Elio-типичный рейкбот,очень агрессивный,и сука,перебирающий против меня уже туеву хучу стеков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.