Флудильня Снгшников. Декабрь.

4
fish0k123
I have an edge
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4553
  • Постов
    368
  • Просмотров
    19,609
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,697
1 10 11 12 13 19
  • sweetcoqueta @ 19.12.2013
    а с чем реги без позы на бб колируют?

С чем-то средним наверно.
    Ну не с 78 точно. В моём понимании это как-то не очень плюсово ибо 1) Нет позиции 2) Против моего диапазона не очень. У меня покеррэнджер стоит на компе, жаль руки кривые юзать не умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/82
    + 0
  • а 78с не что то среднее? Помоему гораздо лучше колить 78с чем А9-АТ, или другие доминируемые руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 1
  • Slaz86 @ 19.12.2013
    Конечно, причём на эни2
    А у меня мега изи фолд тут должен быть Рука не поднялась АК выкинуть

вот к чему этот троллинг? вроде серьезно высказал свое мнение по раздаче и получил в ответ такую херню. даже если он толкает эниту, то у тебя колл десятки+ здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • grimepoker, я прошу прощения. Мы наверно не так поняли друг друга
    Я как бы сетовал на свою фишовую тупость, ибо колл минусовый. Ну и на неудачу в сравнии моих АК супротив его KQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/82
    + 1
  • a6 гафно
    78 решает, одномастные вообще натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • sweetcoqueta @ 19.12.2013
    а 78с не что то среднее?

Это уже нижнее. Есть мнение что с этим лучше 3бет делать.

sweetcoqueta @ 19.12.2013
    Помоему гораздо лучше колить 78с чем А9-АТ, или другие доминируемые руки

Я не силён в покерной математике подобного рода, но что-то мне подсказывает что против, например 30% моего рейза, А9-АТ стоит лучше, ибо это середина диапазона, а 78с - его дно. Доминируемые чем чем? Старшим тузом? А когда у меня будет Ах (х<T) это в расчёт не берётся? А сколько раз А9-АТ будет доминировать против королей, дам, валетов? Тут надо тупо с калькулятором посчитать, если хочешь до истины докопаться, а не обмениваться мнениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/82
    + 0
  • Slaz86, Коллируя с а9 а10 на бб ты либо замажешь стек против туза лучше, либо никогда не выиграешь нормальных бабок, потому что в позе тебе никто ничего не проплатит в такой ситуации
    Поэтому 78s норм рука для кола твоего минрейза. Ты ваще удивишься с чем реги иногда колят в таких случаях на бб, и по к5о и по 107s, правда это в регспидах. А вообще мне нравится как свиткокетка рассуждает, надо брать во внимание все факторы, когда играешь в покер, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ПОДНИМАЕТСЯ ПО ЛИМИТАМ А ВЫ НЕТ. Если у тебя постфлоп никакой - то зачем тебе а6 разыгрывать минрейзом при таких маленьких блинах? Чтобы тебе рег проплатил по полной с а4 на столе а23к7? Или чтобы стату свою в тонусе держать? Или чтобы украсть 75 фишек через раз но через раз получать колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/55
    + 1
  • Noooob25 @ 19.12.2013
    . А вообще мне нравится как свиткокетка рассуждает, надо брать во внимание все факторы, когда играешь в покер, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ПОДНИМАЕТСЯ ПО ЛИМИТАМ А ВЫ НЕТ.

откуда такая дисинфа?:D:troll:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • Сорри, не в тему встреваю. Только что на рег спидах 5-ках 9-макс на фтп оформился итм на 17 раздаче!!!))) Было у кого-нибудь пораньше или это рекорд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • го на фтп посоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
  • Только что, во время сессии, старзы повисели повисели, потом там где чат попросили ввести код с букв, я ввел сразу пропало.
    Было у кого-то такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 0
  • бывает такое периодически, чето проверяют они. Но у меня не висит в такие моменты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 0
  • у меня первый раз такая тема вылезла, я даже чуть стреманулся ))
    может я слишком много играю столов, как бот, ЦЕЛЫХ ДВЕНАДЦАТЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 1
  • Слаз, ты чето лузовато пушишь я хз, респиды - не турбины, 47 как-то хз, НО НОРМ В ИТМ СЕДНЯ ОБА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/55
    + 0
  • Я когда в адском угаре миксую турбо, регспиды, нокауты, обычные, уже сам не знаю что творю, особенно к концу сессии. Кинь руку плиз, а то честно не помню даже близко.
    А ты с 35 мне сегодня просто в душу насрал
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($7,317)
    BB ($2,925)
    Hero ($3,258)

Dealt to Hero

Hero raises to $600, fold, BB calls $300

FLOP ($1,425)

BB checks, Hero bets $612, BB raises to $2,300 (AI), Hero calls $1,688

TURN ($6,025)

RIVER ($6,025)

BB shows
    (Pre 40%, Flop 16.4%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 83.6%, Turn 75.0%)

BB wins $6,025

Пусть все знают какой-ты негодяй!
    Да, нормально так покатали, позарубались. Поляна вообще чистая сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/82
    + 0
  • я хз как руку найти, не очень дружу с хмом. Ну ты просто пихнул с мб в итм и всё) 74s
    А 53 решил тебя побесить да, А ТО ОХАМЕЛ ВКОНЕЦ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/55
    + 0
  • А какие стэки были? Раз пихнул значит плюсово было и неипёт!
    Тебе это удалось! SVK говорит что ему нравится как ты меня эксплотишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/82
    + 0
  • 74 в итм когда стеки больше 5бб ваще не может быть плюсово впринципе (если только третий чувак не с одной фишкой сидит) я хз. это был не нокаут)
    а как я тебя эксплойчу?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 0
  • Noooob25 @ 19.12.2013
    74 в итм когда стеки больше 5бб ваще не может быть плюсово впринципе (если только третий чувак не с одной фишкой сидит) я хз. это был не нокаут)
    а как я тебя эксплойчу?)

совсем не так , если одномастные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • fish0k123,
    Noooob25, тут всё сильно зависит от разницы в стэках, ибо ИТМ, это такой минибабл, ну и твой диапазон колла важен. При 50% колла пуш имеет -0.09%, при 40% можно вообще 75-80% пихать.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Replayer
    Hero ($2,672)
    BB ($4,230)
    BTN ($6,598)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2,647 (AI), BB calls $2,247

FLOP ($5,369)

TURN ($5,369)

RIVER ($5,369)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 72.2%, Turn 84.1%)

BB shows
    (Pre 56%, Flop 27.8%, Turn 15.9%)

BB wins $5,369
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/82
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.