Помогите выбрать смартфон.

5
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3657
  • Постов
    708
  • Просмотров
    147,023
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,463
1 10 11 12 13 36
  • Malevin @ 14.7.2014
    Huawei Honor 3C

название конечно может тебя смутить, но ничем не хуже тобой предложенных, это крупная корпорация с нормальным представительством в россии.
    Аппарат идеален под твои требования, еще и на "обмыть" останется

к сожалению его нет в онлайн магазинах Украины, предложи пожалуйста альтернативу

kemg @ 15.7.2014
    Xiaomi Red Rice.
    http://4pda.ru/.
    Покупка Xiaomi Hongmi 1S.

Не подходит, мне нужно до конца недели купить телефон на Украине, а он с Китая(?) будет идти долго
    Olololo150 @ 15.7.2014
    в качестве можно не сомневаться, но как эта цацка с акком 2 Ач может считаться практичной я хз, Это телефон из топового предела вашего бюджета, он стоит как раз 275-325$, а ничего интересного не предложит.
    В который раз повторюсь в этой теме, но на сегодняшний день в смартфоне решает автономность, все остальные плюхи на втором плане.

предложи свой вариант
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Повторюсь, мне не нужна камера, готов хоть без камеры купить, нужен хороший экран, хорошая робота браузера, симпатичный дизайн и доступность в магазинах Украины, цена да 300 +/- 20
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Lenovo P780, Xperia SP, Huawei Accend P6, можно посмотреть еще смарты от Philips серии Xenium, дизайн там можно назвать интересным только если не обращать внимание на толщину устройств, зато они с батарейками по 3500 мАч и с ценой в районе 150-160 долларов. Разумеется, у каждого будут свои плюсы и минусы. Accend P6 - тихий динамик и не очень "держащая" батарея. Lenovo P780 - тут как бы и придраться не к чему если не заморачиваться по поводу медиатека, да и в магазинах этой модели горы. Если закрыть глаза на удешевленные корпус, камеру и дисплей в Xperia SP - то это реально хороший и практичный выбор, оно по крайней мере не ноунейм и "сюрпризов" не преподнесет.
    1. Автономность - P780
    2. Дизайн, функционал - Хуавей
    3. Крайне недорого - Филипс
    4. Общее качество - Сони (но она вместе с хуавеем самая отсталая по емкости аккумулятора, не знаю насколько ей с включенным LTE хватило бы 2300 мАч
    Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  • Последним временем пересел на K900
    1. Батарея 2500 мАч - хватает, но заряжаюсь каждый вечер, хотя по разному остаток, то 25%, то 50, то вообще 75%, если час разговоров, плеер, чуть серфинга и немного тыканья по бизнес-приложениям - то хватит на день с запасом на завтра. Больше всего сжирает тач и грузовые приложения. На море вот ездил изредка звонил, каждый день фотографировал - за 3 дня заряжать не пришлось. Дело случая в общем. Разумеется не чета Р780 с 4000 мАч, который нужно заряжать при активной эксплуатации в худшем случае раз в 3 дня
    2. Дисплей 5,5 дюймов - очень удобно для работы с linkedin и facebook
    3. Фронтальная камера - широкоугольная (88 градусов) ну порой на каком-то мероприятии сфоткаться, выходит куда приятней чем новая фишка от того же Accend p6 с приложением для панорамных селфи
    4. Толщина корпуса - 6,7 мм нержавейка. Лежит хорошо только в крупной руке, мне не совсем удобны его габариты
    5. Оболочку многие матерят, ну после самсунга, сони или нтс действительно надо подпривыкнуть и разобраться в настройках
    6. громкий динамик - не пропустишь звонок, но мне кажется что недостаточно силы в вибро, в кармане далеко не всегда его слышу
    7. дисплей контрастный, OGS на солнце видно отлично даже не при полной яркости, говорю как житель солнечного юга
    8. быстро царапается задняя панель из нержавейки, видел такие телефоны после 5-6-месячной эксплуатации - печальное зрелище, но может причина во владельце
    9. стоимость в магазинах 3499 - это вроде вписывается в 300 долл.
    10. Как бизнес смартфон со средней автономностью, хорошим дисплеем, отличной камерой и полным комфортом при серфинге - мне подходит.
    11. Больше всего ценю за дизан - литой тонкий строгий угловатый брусок металла!
    Сопсна все
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 0
  • Давно я столько бреда в 15-ти сообщениях не читал :)
    Ответить Цитировать
    13/74
    + -2
  • ashley @ 15.7.2014
    Давно я столько бреда в 15-ти сообщениях не читал

Точно не больший бред, чем на просьбу посоветовать смартфон за 300, отправить человека покупать "любой смартфон". Я не разбираюсь в смартфонах, но знаю как выглядит человек хорошо в чем-то разбирающийся. Со своим заявлением на прошлой странице ты прекрасно продемонстрировал свою компетенцию.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Почему ко мне ты так придираешься, ведь правда за 300$ хороших смартфонов нет, они примерно все одинаковые, выбирают в основном из флагманов, а в этом году все флагманы просто ужасны, явно не то, что могли бы сделать в 2014-м.

Бюджетники выбираются просто > открываете яндекс маркет > вычеркиваете гавно производителей > вычеркиваете все процессоры, кроме сд > смотрите какой вам больше нравится > покупаете. Никакой мороки.

Тут люди вообще говорят, что 1+ 1, тонкий, крутой, в руках как 5", когда простите, 3-я лыжа, с рекордными рамками, и рекордным кол-вом полезного места на фронтальной стороне, проигрывает по размерам всем флагманам 2014. Да и простите, качеством Китай и тот же Орро никогда не славился, и этот телефон пойдет туда же, про оболочку не скажу, тк как циан на нем работает еще не знаю, да и отзывов мало, но уже есть недовольные работой циана. И конечно, заявление, что у 1+ 1 лучшая камера, после, простите сдерживаюсь от смех, нексуса, очень крутое.
    Ответить Цитировать
    14/74
    + 0
  • Немножко из бюджета выбивается Sony Xperia ZL, но вариант отличный.

А так слушай Olololo150, он грамотные вещи пишет по большей части.
    И не нужно забывать, что ТТХ - еще не все. Гораздо важнее стабильная работа и многое другое.
    Ответить Цитировать
    60/86
    + 0
  • ashley @ 16.7.2014
    Бюджетники выбираются просто > открываете яндекс маркет > вычеркиваете гавно производителей > вычеркиваете все процессоры, кроме сд > смотрите какой вам больше нравится > покупаете. Никакой мороки.

Эта схема уже не приводит к выбору Any SmartPhone. Но и не в этом дело, даже если до $300 нет смартфонов без недостатков, это все равно не значит, что среди них нельзя сделать оптимальный выбор исходя из требований пользователя.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • ashley @ 16.7.2014
    вычеркиваете все процессоры, кроме сд

опять идолопоклонничество! кирин уступает только в производительности, которая бизнес смартфону не нужна! интел тоже по-своему интересен, для начала за счет архитектуры, позволяющей поставить хотя бы убунту, наконец, за счет многопоточности, тут кловертрейл уделывает снапдрагон, опять же уступая по производительности. Я уверен, что и МТК в свое время доедет до реально хороших показателей, пока он просто какой-то лотерейный, что ли.
    В итоге мы приходим к простому выводу, снапдрагон должен интересовать только людей, которые "считают себя игроманами", ибо "настоящие игроманы" понимают, что игра во что-то серьезное на мобильном устройстве - это дерябанье пиписьки 15-летним пацаном
    Ответить Цитировать
    51/92
    + 0
  • Я не хочу разговаривать с человеком, который ставит хайсиликон выше мтк :D
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 0
  • про МТК вообще должна быть тема табу - это дешевая хрень, которую склепали с одной целью, чтобы устройство включалось, а как там будет дальше - не так уж и важно
    Ответить Цитировать
    52/92
    + 0
  • Ладно, я не хочу сейчас об этом, но все же, у куалкома сейчас лучшие чипы (я не знаю, как работает К1), конечно, они в 2-3 раза дороже всех остальных, но они достаточно круты, и неплохо оптимизированны, тк простите, но телефоны с сд 400-600 очень хорошо работают, даже не смотря на оболочку, с тач-виз стайл.

Вообще интересно посмотреть, на сколько смартфонов будут ставить хайсиликон и эксинос, обе компании стали продавать свои процессоры, сторонним производителям.

ps: даже самые мощные процессоры, как 800/1 рано или поздно перестают вывозить андроид, как его не чисти.

Я бы вообще за 300$ взял люмию, тк давно хочу нокиа, но как-то не могу отойти от андроида, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 0
  • Непонятный у вас спор, Qualcomm и MTK вообще в разных категориях играют.
    Только сейчас МТК начали лезть в средний сегмент.
    Ответить Цитировать
    61/86
    + 0
  • ashley @ 16.7.2014
    Я бы вообще за 300$ взял люмию

1020? ))) шутко

А я взял себе телефон на кловере, чтобы в итоге поставить убунту, но руки не доходят уже второй месяц.
    Ответить Цитировать
    53/92
    + 0
  • Взял OnePlus One Black 64GB за 400 бакс, крутая трубка за эти деньги, доволен
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Взял Red Rise 1S за~ $180, тоже доволен
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • я взял xperia sp за 250
    Минусы
    - экран пачкается
    - батарея слабоватая, на день только хватает
    - посредственная камера(наверное за свои деньги хорошая)
    Плюсы
    - Все остальное вполне круто сделано
    - Особенно нравиться дизайн (если бы еще задняя панель была не с софт-тач пластика), очень красивый телефон, очень красивая оболочка, радует глаза.
    цена=качество
    имхо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • funXmun @ 18.8.2014
    если бы еще задняя панель была не с софт-тач пластика

мотивируй? мне казалось софт-тач самый оптимальный вариант, ИМХО. У меня вот задняя панель из полированой нержавейки ))) марается ппц, как и глянцевый пластик
    Ответить Цитировать
    54/92
    + 0
  • Хочу взять Sony Z2 цена 736$ норм или дороговато?

модель D6503 или D6502 что значит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 10 11 12 13 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.