Почему ко мне ты так придираешься, ведь правда за 300$ хороших смартфонов нет, они примерно все одинаковые, выбирают в основном из флагманов, а в этом году все флагманы просто ужасны, явно не то, что могли бы сделать в 2014-м.
Бюджетники выбираются просто > открываете яндекс маркет > вычеркиваете гавно производителей > вычеркиваете все процессоры, кроме сд > смотрите какой вам больше нравится > покупаете. Никакой мороки.
Тут люди вообще говорят, что 1+ 1, тонкий, крутой, в руках как 5", когда простите, 3-я лыжа, с рекордными рамками, и рекордным кол-вом полезного места на фронтальной стороне, проигрывает по размерам всем флагманам 2014. Да и простите, качеством Китай и тот же Орро никогда не славился, и этот телефон пойдет туда же, про оболочку не скажу, тк как циан на нем работает еще не знаю, да и отзывов мало, но уже есть недовольные работой циана. И конечно, заявление, что у 1+ 1 лучшая камера, после, простите сдерживаюсь от смех, нексуса, очень крутое.
к сожалению его нет в онлайн магазинах Украины, предложи пожалуйста альтернативу
Не подходит, мне нужно до конца недели купить телефон на Украине, а он с Китая(?) будет идти долго
предложи свой вариант