а че вы играете? может хоть одним глазком посмотреть - интерсно блин!!
раздача, кстати, интересная - может на главную ее? отвечу как я бы сыграл (но это я). с СТПК и натс-гатшотом легко коллировал бы флоп и пушил бы бланковый терн на его бет. при виде - думал бы...
Я никого не выставлял. Лишь показать в очередной раз, что если ловишь сет, то всё не просто так :) Стоит оппу заколлоть твой контбет на флопе, как можно быть уверенным процентов на 90, что у него дро :)
Вот сволочной ГСЧ. КК на бб. Сб комплит. Я рейз. Он колл. Флоп с тузом (а как иначе-то может быть). В итоге на доску кладут четыре . А короля крестового у меня нет.
Тут же vs . Флоп . И потом ещё две , но не или .
Вместо нормального стека получил 14 из 20 место. Я не мог не коллировать его, хоть он и сделал 3бет-оллин после моего рейза с баттона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
раздача, кстати, интересная - может на главную ее? отвечу как я бы сыграл (но это я). с СТПК и натс-гатшотом легко коллировал бы флоп и пушил бы бланковый терн на его бет. при виде - думал бы...