Сегодня продолжу катку. Тренировка прошла заебись, минимальные веса и все такое. После тренировки испытал то забытое чувство, когда качественно поработал и теперь идешь и тебе ахуенно! Завтра опять в зал, жду не дождусь уже. Хочется ебашить.
Не так давно сидел на работе и слушал музыку 80-90-х. В какой-то момент поймал себя на мысли, что хочется наебашиться водки и пойти танцевать! Это наверное и есть настроение тех годов? К слову сказать, водку я не пил уже много лет.
Сегодня накачаю в плеер музыки 80-90-х.
Надо сделать еще подборку музыки для бега на эллипсоде. Чтобы вся была в одном ритме. Может кто уже делал такую подборку?
В первой выствалялся бы не задумываясь. Да иногда там окажется доехаший фулл типа А8 (который мы кстати блокируем), А3, А4, но и рук хуже, которые пожелают запихнуться полно. Это любой А, куча флешей и фуллы, которые хуже тебя - 33, 44.
По второй хз, по идее выкинуть бы надо, но мой опыт подсказывает, чт не надо. Такую линию очень часто видел от фишей на нл2 и нл5. Так они изображают... Короче что-то изображают, только одним им ведомое. Особенно смешно, когда терном падает бланк, а он тебе лепит донкбет. Рейзить е стал бы, т.к. этто будет уже переигрыванием руки, но отколил бы терн и смотрел ривер. Нет, опять же, иногда там может оказаться рука, но я видел чаще блеф.
Ну в третьей судьба. Не отскочить никак тем более в 3бет поте.
Nikel @ 29.12.2014 В первой выствалялся бы не задумываясь. Да иногда там окажется доехаший фулл типа А8 (который мы кстати блокируем), А3, А4, но и рук хуже, которые пожелают запихнуться полно. Это любой А, куча флешей и фуллы, которые хуже тебя - 33, 44.
По второй хз, по идее выкинуть бы надо, но мой опыт подсказывает, чт не надо. Такую линию очень часто видел от фишей на нл2 и нл5. Так они изображают... Короче что-то изображают, только одним им ведомое. Особенно смешно, когда терном падает бланк, а он тебе лепит донкбет. Рейзить е стал бы, т.к. этто будет уже переигрыванием руки, но отколил бы терн и смотрел ривер. Нет, опять же, иногда там может оказаться рука, но я видел чаще блеф.
Ну в третьей судьба. Не отскочить никак тем более в 3бет поте.
Блин, часто ловлю себя на мысли во время сессии: "С такой игрой у меня будет красная вниз идти", "С такой игрой какие у меня будут статы?!" и тому подобное. Потом возникает мысль: "Какого хуя я думаю про эту всю хуйню, а не про раздачи?!". Вот это тот самый звоночек, после которого надо бы заканчивать сессию, потому что о другом думать уже не получается. Это печально.
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) neggativ is SB 2 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, neggativ raises to $1, 1 fold, CO raises to $2.30, neggativ goes all-in $10.24, CO goes all-in $7.85
Хотел зацитатить все твои маты и эмоции, но слишком неудобно это все, и удалять потом все лишнее впадлу. Напишу просто. Ты неадекватный :) Я не в плохом смысле этого слова. У тебя что не пост, так с какими-то нервами. Ты тильтуешь походу по жизни, а еще и плюсовать умудряешься. Попробуй расслабиться. Тем более.. ты же пошел в тренажерку если я не ошибаюсь, поколоти грушу в конце занятий.
EasyBusiness @ 6.1.2015 Хотел зацитатить все твои маты и эмоции, но слишком неудобно это все, и удалять потом все лишнее впадлу. Напишу просто. Ты неадекватный :) Я не в плохом смысле этого слова. У тебя что не пост, так с какими-то нервами. Ты тильтуешь походу по жизни, а еще и плюсовать умудряешься. Попробуй расслабиться. Тем более.. ты же пошел в тренажерку если я не ошибаюсь, поколоти грушу в конце занятий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22.12.2014 - пил пиво.
23.12.2014 - укладывал дочку, уснул тоже.
Сегодня продолжу катку.
Тренировка прошла заебись, минимальные веса и все такое. После тренировки испытал то забытое чувство, когда качественно поработал и теперь идешь и тебе ахуенно! Завтра опять в зал, жду не дождусь уже. Хочется ебашить.