Азарт есть всегдаНаши дниС момента моей первой игры в Московском катране прошло чуть 14 месяцев. Последний раз был в клубе Дельфин ещё до Нового Года. Была одна удачная сессия 66$ за 7 часов игры превратились в 1100$. Затем было две неудачных -300 и -400$. Игрался кэш 1/1$.
Что касается игры в кэш то играл около полугода. Наверное за все время игры я скорее в небольшом плюсе, нежели минусе. Самую интересную и запоминающуюся для меня раздачу ранее выкладывал в другом блоге, но выложу и тут, раз дневник завел
в кармане
фиш 15 рейз, опп1 колл, я колл, опп2 колл
стол
фиш 34, опп1 аленя 178, я аленя 185, опп2 колл, фиш говорит что уйдёт из банка за 25, все трое согласны
терн не помню
ривер закрывает флеш
фиш показывает
и лютует что не в колил. Говорит что положил кому то из нас старшее ФД
опп1 показывает
я показываю восьмерки и забираю банк
опп2 мак (потом говорит что было
)
Пару раз был в фил айви на субботних ребайниках за 1к рублей.
В этом году с братвой определились с новым кабаком для катки, как я уже говорил. Играем каждую пятницу в основном холдем, иногда омаха, дилер чойс. Играем турниры по 500р/1000р/1500р ребайники, фризауты, дабл шансы и так далее собственно. Таблица с рейтингами и рейк 10 процентов с каждого турнира позволят в конце года топ 8 разыграть общак. К ним присоединится игрок, выигравший фриролл для игроков с 9 по 17 места. В общем как то так.
Так же в этом году был дважды на сериях РПТ в Киеве. Ничего дорогого не играл. Трансляции вел тут. Был ещё Московский этап SPT в одном Московском клубе и 5 место без денег и без путевки (ну как без денег
). Обо всем этом есть очерки на страницах дневника.
На данный момент есть огромное желание стать регуляром Московского оффлайна, но пока нет для этого ни БР ни времени ни навыков. Остается только работать над собой во всех отношениях и воплощать мечты в реальность.
Хочу примерно так как у Chimchi
Chimchi @ 20.4.2013
мне 25. Образование высшее, специалист коммерции в области цветных и драгоценных металлов.
Долгое время работал на рынке недвижимости, от аренды до продаж. Также в FMCG секторе, оптовая торговля алкогольной продукцией. Но заебался устал просыпаться по будильнику и стоять в пробках.
На данный момент имею n-нную сумму долгов (примерно 100к рублей) и скучную унылую работу в офисе. В планах до конца лета рассчитаться со своими кредиторами ну и все таки начать активно катать 1/2$ в оффе. Ну и возможно какие то турниры (слышал, например, что в клубе Вивальди есть недорогие).
В общем планирую совершенствоваться в плане покера и, как сказал кто то из великих, это уже совсем другая история...
...которую я буду писать сам, ведь никаких преград для этого не имеется. обо всем самом интересном постараюсь отчитываться тут, в моем дневнике. надеюсь Вам будет интересно читать. до новых встреч