Online Marathon by Romeopro. Finally a New One.

67
Статистика
Статистика
67
1 10 11 12 13 28
  • Romeopro @ 27.11.2012
    ОМГ, даже без учета ицм ... с большой разницой в выплате призовых, куда катится этот мир...

Правильно, нечего учитывать буржуйское ИЦМ, лучше учитывать отечественную "разницу в выплатах", ведь это, как известно , разные вещи !

А про 107с я, как самый ярый любитель Мишиных покерных высказываний, всё равно сразу подумал почемуто что шутка же вроде, или опять не прав ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Minthon @ 28.11.2012
    А про 107с я, как самый ярый любитель Мишиных покерных высказываний, всё равно сразу подумал почемуто что шутка же вроде, или опять не прав ?

Не прав. Такими вещами не шутят!

Коллеги раскочегарились, пора и мне браться за дело, а то вчера вообще не играл, позавчера послетал на бабблах и на небольших финалках и предфиналках против глухих "рекреационных игроков", раз за разом вылавливающих раннер-раннеры. Воскресенье тоже было забавным... мейби, тоже надо было пожаловаться?
    Ладно, и так дело сделаем. Сегодня буду играть много и четко.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 2
  • Завтра скорее всего сыграю Мэйн УРТ, уже больше месяца оффлайн неиграл соскучился))
    Ответить Цитировать
    62/150
    + 0
  • Romeopro @ 28.11.2012
    Завтра скорее всего сыграю Мэйн УРТ, уже больше месяца оффлайн неиграл соскучился))

Хорошо быть хохлом
    УРТ идет в зачет?
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Угу, я писал об этом) что возможно 1 тур оффлайна сыграю мэйн УРТ)
    Ответить Цитировать
    63/150
    + 3
  • Дайте-ка и я разок тут поною, а то у себя в дневнике зарекся, - тоже хочу начать доезжать...

ААААААААААА..... Сколько можно!!!! Такие классные оппы! И в НЛХ и особенно в омахах!!! Настолько ужасно играют! Выставляются с 1-2 аутами максимум, а-то и вовсе с раннер-раннерами, но доезжают, блииин! ААААА.... Сколько можно мне тузов на предфиналках укатывать и карддедить на финалках??? ААААА.... ну почему в средней и поздней стадии все койны проигрываю и большинство выставлений сверху???
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Msemin @ 29.11.2012
    Дайте-ка и я разок тут поною, а то у себя в дневнике зарекся, - тоже хочу начать доезжать...

ААААААААААА..... Сколько можно!!!! Такие классные оппы! И в НЛХ и особенно в омахах!!! Настолько ужасно играют! Выставляются с 1-2 аутами максимум, а-то и вовсе с раннер-раннерами, но доезжают, блииин! ААААА.... Сколько можно мне тузов на предфиналках укатывать и карддедить на финалках??? ААААА.... ну почему в средней и поздней стадии все койны проигрываю и большинство выставлений сверху???

разве так ноют? видно же что неискренне, по нытью - незачет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 33
  • bearkid @ 29.11.2012
    разве так ноют? видно же что неискренне, по нытью - незачет

Блин, ну просто реально, как в анекдоте моей молодости: когда парень в гипсе лежит в больнице и то плачет, то смеется, то плачет, то смеется...

- Ты чего плачешь?
    - Да мне тролейбус ногу переехал.
    - А чего смеешься?
    - А здорово я ему подножку подставил!

Просто играю я турниры, особенно лимитки - процентов 60-70 оппов ну просто совсем не в ту сторону играют (К слову, все больше в их числе наших соотечественников, так что я солидарен с Джипси, кажись, что, если Россию + СНГ сделают отдельной игровой покерной зоной - будет очень круто. Но что творится раз за разом - это не в сказке сказать, не бульдозером убрать. В Омахах я уже стал убернитом префлоп, а постфлоп выставляюсь в основном, когда у оппов нет прямых аутов, но и тут умудряются убить. Отпустило вот немного в минувшем месяце - сразу +$30к. А в этом пока около нуля болтаюсь. Причем не собираюсь жаловаться на ранние стадии: и игра идет, и складывается хорошо, и кулеров в мою сторону прилично бывает. И вот так часто набиваю 3-4-5 средних стеков, иду топ-1 на 100, на 50, на 40 человек, а потом хрясь, хрясь, хрясь!

В общем, это уже второй плач Ярославны за этот час. Данный - искренний. Я просто очень прилично уверен в своих силах, поскольку очень прибавил за минувшие 2 месяца в качестве игры. Но еще нужна удача! Пожалуйста, родимая, приди ко мне!
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 5
  • Msemin @ 29.11.2012
    Просто играю я турниры, особенно лимитки - процентов 60-70 оппов ну просто совсем не в ту сторону играют (К слову, все больше в их числе наших соотечественников, так что я солидарен с Джипси, кажись, что, если Россию + СНГ сделают отдельной игровой покерной зоной - будет очень круто. Но что творится раз за разом - это не в сказке сказать, не бульдозером убрать. В Омахах я уже стал убернитом префлоп, а постфлоп выставляюсь в основном, когда у оппов нет прямых аутов, но и тут умудряются убить. Отпустило вот немного в минувшем месяце - сразу +$30к. А в этом пока около нуля болтаюсь. Причем не собираюсь жаловаться на ранние стадии: и игра идет, и складывается хорошо, и кулеров в мою сторону прилично бывает. И вот так часто набиваю 3-4-5 средних стеков, иду топ-1 на 100, на 50, на 40 человек, а потом хрясь, хрясь, хрясь!

вот, другое дело
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Не зря сел в 40+Р айпопс, 6.5 часов посидел, JJ<44 i 66<A8 в топ20 и аут 18ым) честно заработал баксов 400) зато 1к+ тел одолел!
    Ответить Цитировать
    64/150
    + 4
  • Romeopro @ 29.11.2012
    Не зря сел в 40+Р айпопс, 6.5 часов посидел, JJ<44 i 66<A8 в топ20 и аут 18ым) честно заработал баксов 400) зато 1к+ тел одолел!

Я закончил минут на 40 раньше тебя... Примерно в топ-70. Чудесная структура в этой сети: хэнд-фор-хэнд начинается за 7-8 человек до денег (если не раньше) и, если до этого еще норм соотношение стеков и блайндов, то потом средний начинает колебаться в районе 15-20бб. Скилловая пиханина. Ну я проще отстрелялся: поставил первый оллин (4бет-пуш) за все фишки со своими 1,5 средними стеками (аж 25бб) с 99 и не смог обыграть АА.

Все, хватит на сегодня писанины, пойду спать до субботы.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0

• Чудесная структура в этой сети: хэнд-фор-хэнд начинается за 7-8 человек до денег (если не раньше)

В этой сети хэнд-фо-хэнд начинается за 1го человека до ИТМ
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • http://www.youtube.com/watch?v=wCi73WFUvJ0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin, за семь тел это очень круто. видимо на айпокере еще не убрали баг с количеством участников.

в общем...следить за количеством игроков лучше не через лобби,т.к. не совпадает с действительностью, а с игрового стола в нижнем левом углу в опр. вкладке. там указывает точное количество оставшихся игроков,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Рома обратил внимание, что вчерашний график не учел результаты СТ, который закончился после того, как я вывесил данные.
    Теперь СТ учтен в результатах за 27е число.

Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • obozhemoi @ 29.11.2012
    Msemin, за семь тел это очень круто. видимо на айпокере еще не убрали баг с количеством участников.

в общем...следить за количеством игроков лучше не через лобби,т.к. не совпадает с действительностью, а с игрового стола в нижнем левом углу в опр. вкладке. там указывает точное количество оставшихся игроков,

Угу, смотрел в лобби. Но все равно баббл, длинною в 25-30 минут при таком относительно небольшом бай-ине и 162 ИТМ - это что-то ненормальное.
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • jugaster @ 29.11.2012
    Рома обратил внимание, что вчерашний график не учел результаты СТ, который закончился после того, как я вывесил данные.
    Теперь СТ учтен в результатах за 27е число.

У нас, кажется, по-прежнему проблемы с ФТП. Шаркскоп так и не учел до сих пор турниры на ФТП после пятницы, 23 ноября (я посмотрел сейчас себя и Рому). У меня по моим записям реально сыграны 185 турнир, а не 154. Правда, это с учетом примерно 25-30 гипертурбо-сатов к ПЛО и ПЛО8 за $56 на 7-20 чел. Если Шаркскоп их принимает за СНГшки и Jugaster их вычленяет из общего списка, то тогда статы похожи на правду...
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Msemin @ 29.11.2012
    У нас, кажется, по-прежнему проблемы с ФТП. Шаркскоп так и не учел до сих пор турниры на ФТП после пятницы, 23 ноября (я посмотрел сейчас себя и Рому). У меня по моим записям реально сыграны 185 турнир, а не 154. Правда, это с учетом примерно 25-30 гипертурбо-сатов к ПЛО и ПЛО8 за $56 на 7-20 чел. Если Шаркскоп их принимает за СНГшки и Jugaster их вычленяет из общего списка, то тогда статы похожи на правду...

Я смотрю по фильтру Scheduled, снг не учитываются.
    Решение проблемы неучета шарком фултильта вне моих возможностей.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • В этот прямо все катают по максимуму) Посмотрел фтопс и расстроился, что не поиграю(( Хотя, конечно, с 2к мультиентри можно не плохо закататься)
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Спрашивал саппорт шарки по поводу фтп:
    Hi,

We are currently working with FullTilt to implement an optin / optout system and at the present time we are waiting for FullTilt to finalize the rules they wish tracking sites to follow. Unfortunately until we hear back from them and can get officially approved (which hopefully will be very soon) our coverage will be sporadic.

We're very sorry for the inconvenience and we are doing our best to ensure the best possible service for our subscribers, but we hope you understand it is out our control at the moment.

best wishes

Isabella
    SharkScope Support
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
1 10 11 12 13 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.