Minthon @ 28.11.2012
А про 107с я, как самый ярый любитель Мишиных покерных высказываний, всё равно сразу подумал почемуто что шутка же вроде, или опять не прав ?
Msemin @ 29.11.2012
Дайте-ка и я разок тут поною, а то у себя в дневнике зарекся, - тоже хочу начать доезжать...
ААААААААААА..... Сколько можно!!!! Такие классные оппы! И в НЛХ и особенно в омахах!!! Настолько ужасно играют! Выставляются с 1-2 аутами максимум, а-то и вовсе с раннер-раннерами, но доезжают, блииин! ААААА.... Сколько можно мне тузов на предфиналках укатывать и карддедить на финалках??? ААААА.... ну почему в средней и поздней стадии все койны проигрываю и большинство выставлений сверху???
bearkid @ 29.11.2012
разве так ноют? видно же что неискренне, по нытью - незачет
Msemin @ 29.11.2012
Просто играю я турниры, особенно лимитки - процентов 60-70 оппов ну просто совсем не в ту сторону играют (К слову, все больше в их числе наших соотечественников, так что я солидарен с Джипси, кажись, что, если Россию + СНГ сделают отдельной игровой покерной зоной - будет очень круто. Но что творится раз за разом - это не в сказке сказать, не бульдозером убрать. В Омахах я уже стал убернитом префлоп, а постфлоп выставляюсь в основном, когда у оппов нет прямых аутов, но и тут умудряются убить. Отпустило вот немного в минувшем месяце - сразу +$30к. А в этом пока около нуля болтаюсь. Причем не собираюсь жаловаться на ранние стадии: и игра идет, и складывается хорошо, и кулеров в мою сторону прилично бывает. И вот так часто набиваю 3-4-5 средних стеков, иду топ-1 на 100, на 50, на 40 человек, а потом хрясь, хрясь, хрясь!
Romeopro @ 29.11.2012
Не зря сел в 40+Р айпопс, 6.5 часов посидел, JJ<44 i 66<A8 в топ20 и аут 18ым) честно заработал баксов 400) зато 1к+ тел одолел!
Чудесная структура в этой сети: хэнд-фор-хэнд начинается за 7-8 человек до денег (если не раньше)
obozhemoi @ 29.11.2012
Msemin, за семь тел это очень круто. видимо на айпокере еще не убрали баг с количеством участников.
в общем...следить за количеством игроков лучше не через лобби,т.к. не совпадает с действительностью, а с игрового стола в нижнем левом углу в опр. вкладке. там указывает точное количество оставшихся игроков,
jugaster @ 29.11.2012
Рома обратил внимание, что вчерашний график не учел результаты СТ, который закончился после того, как я вывесил данные.
Теперь СТ учтен в результатах за 27е число.
Msemin @ 29.11.2012
У нас, кажется, по-прежнему проблемы с ФТП. Шаркскоп так и не учел до сих пор турниры на ФТП после пятницы, 23 ноября (я посмотрел сейчас себя и Рому). У меня по моим записям реально сыграны 185 турнир, а не 154. Правда, это с учетом примерно 25-30 гипертурбо-сатов к ПЛО и ПЛО8 за $56 на 7-20 чел. Если Шаркскоп их принимает за СНГшки и Jugaster их вычленяет из общего списка, то тогда статы похожи на правду...
Правильно, нечего учитывать буржуйское ИЦМ, лучше учитывать отечественную "разницу в выплатах", ведь это, как известно , разные вещи !
А про 107с я, как самый ярый любитель Мишиных покерных высказываний, всё равно сразу подумал почемуто что шутка же вроде, или опять не прав ?