Ну чтож, продолжим.
Я не любитель ставить на чемпионат Израиля по футболу ибо это помойка которую еще свет не видывал, но сегодня играется матч который очень привлек мое внимание.
Хапоэль Кирьят-Шмона - Маккаби Тель Авив:
Хозяева - нынешние чемпионы, но на самом деле команда выскочка, и я уверен что они в ближайшем будущем больше не будут занимать топовые места (хотя угадать нереально кто больше денег даст ассоциации футбола Израиля).
Маккаби Тель Авив на мой взгляд самая сильная команда лиги, в начале сезона в команду пришел Йорди Кройф на одну из главных должностей клуба, и тренером стал Оскар Гарсия тренеровавший молодежь Барселоны до этого сезона...
Команда играет в довольно таки приличный футбол для уровня Израиля, и этого пока что хватает чтобы занимать первую строчку в турнирной таблице, но все видят что с такой игрой ни о какой европе не может быть и речи.
Кирьят-Шмона в последних матчах мягко говоря не впечатляет, и конечно же они хотят реабилитироваться перед своими болельщиками против лидера чемпионата, но сегодня это будет сложнее чем обычно.
Дело в том, что в Израиле последние 2 дня льет сумасшедший дождь, дует очень сильный ветер, и поговаривают даже о переносе матча.
Кирьят-Шмона кстати, это самый северный город в Израиле (из участников чемпионата), и там ближе к вечеру будет просто ужасная погода.
Я почти уверен что матч не перенесут, но в таких условиях играть очень тяжело даже сильным европейским командам а уж нашим помойкам так тем более.
А смотря на последние результаты Маккаби (1-1, 0-1, 0-1) и домашнюю статистику хозяев (3-2-2 7-5) я больше и больше становлюсь уверенным в том что этот матч будет сыгран на ТМ.
По поводу исхода очень трудно что либо говорить, но на мой взгляд, самый предсказуемый результат матча - 0:0.
Ставка:
223) <2.5 @ 1.88 3000 руб
224) Ничья @ 3.40 600 руб
Предлагаю мазу по ставкам. Условия можно будет обговорить, сумму тоже. до 1к с удовольствием.