Вчера ездил играть фриз по 215$ 400кг, играло 80 человек!
Подхожу к клубы и от туда уходит толпа местных регов, Серега ты куда, там очередь 10 человек...поехали в другое место... нет, как в другое место, тут же сладкая гарантия :)))
Записываюсь в лист ожидание 13)))
Проходит два часа и ...о, очередь дошла)) круто, сел дали 9.5к при стартовом 10к. Игра началась для меня агрессивно, из первых 5 раздач сыграл 4....стек поднялся до 13-14к, раздач не много будет, так как игралось лимп лимп изолейт пас, или рейз трибет пас и т.д)))
300\600 блины, один лимп, я изолейт с 1.8к на батоне....кто лимпил, кол! флоп чек чек, турн чек, я исполнил нациста и поставил 600!)) он кол, ривер , он чек я 2к, оп говорит что у тебя тузы???)) и крутят меня 5к, я олын, кол....показывает ручные!)) доехал, я ему говорю. так стало где-то 33к
И вот последняя раздача на которую мнения разошлись в плане паса или пуша или кола , (для меня в тот момент было в голове только одно и это пуш, что я и сделал)!
В игре осталось 20 человек, средний стек 40к, у меня 45к. Блины 1.5\3к анте 200 , утг пуш 15к, батон не долго думая кол(у него в стеке ~60к) я на бб ПУШ с ..... батон кол с и ГГ!! у первого
Вот так вылетел, играл хорошо, состав тоже норм...буду ездить туда еще!)))
P.S Хочется услышать мнения, желательно с объяснениями. Если пуш, Если пас, почему?! ну или кол почему))))
p.s.s кстати )))