Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,658
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 10 11 12 13 48
  • тяжёлый день, последствия праздника целый день разъедали меня изнутри. Больной желудок до сих пор кричит изжогой. Да уж... Альмогель... и на треньку, сжигать всё, что наел вчера...
    s002.gif
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • Tank @ 16.4.2012
    Больной желудок до сих пор кричит изжогой.

По поводу больного желудка могу посоветовать попробовать спортпитовскую добавку под названием глютамин. В день примерно 20гр,через месяц-полтора должно наступить чувствительное улучшение в плане изжоги.
    Ответить Цитировать
    36/145
    + 0
  • Брацы,ну чего затихли все? :)
    Ответить Цитировать
    37/145
    + 0
  • Прочитал весь топик, ну вы крутые ребята, очень классную тему придумали, всем успехов в достижении поставленных целей и даже большего) Особенно танку, мурманчанин)
    Сообщение отредактировал MaukJI - 18.4.2012, 14:56
    Ответить Цитировать
    1/81
    + 1
  • Впечатлило интервью с главврачом, либо он пьяный, либо в начале каждого его ответа забыли добавить "Если вы торопитесь стать пациентом нашей клиники"

immortal @ 12.4.2012
    Типичный пример самообмана :(

immortal, так ведь это не обман, для того чтобы восстанавливать и наращивать повреждённые во время тренеровки ткани организму необходимо сначала полностью восстановить все запасы энергии, так что углеводы после интенсивной тренеровки это очень даже хорошо, причём лучше быстрые)

immortal @ 16.4.2012
    По поводу больного желудка могу посоветовать попробовать спортпитовскую добавку под названием глютамин

Вот это странный совет, как минимум. Во-первых, зачем дополнительно принимать аминокислоту, которой и так полным полно в мясе, рыбе, яйцах, абсолютно всех молочных продуктах и многих овощах? Во-вторых, изжога может быть вызванана сотнями разных заболеваний желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся по разному, поэтому, Танк, если изжога достаёт систематически, то не слушай ничьи советы и лучше просто выдели пару часов на поход к врачу.
    Ответить Цитировать
    2/81
    + 0
  • MaukJI/ Привет землякам. Спасибо за пожелания. Всё будет.

Танк, если изжога достаёт систематически, то не слушай ничьи советы и лучше просто выдели пару часов на поход к врачу.

поэтому и проигнорировал совет, ведь вполне чётко описал, что изжога была следствием хорошо отмеченной пасхи.

По теме, всё по плану. Сегодня тренировка. Удивляет одно, сколько бы я не делал повторений упражнений на пресс, мышцы не болят. В понедельник на тренировке сделал более 200 повторений, а болей нема. Херня какая то.
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • MaukJI @ 18.4.2012
    immortal, так ведь это не обман, для того чтобы восстанавливать и наращивать повреждённые во время тренеровки ткани организму необходимо сначала полностью восстановить все запасы энергии, так что углеводы после интенсивной тренеровки это очень даже хорошо, причём лучше быстрые)

Углеводы-хорошо,кто спорит.Но не 200грамм единовременно,гораздо более скромные потребности у организма после тренировки.

MaukJI @ 18.4.2012
    Вот это странный совет, как минимум. Во-первых, зачем дополнительно принимать аминокислоту, которой и так полным полно в мясе, рыбе, яйцах, абсолютно всех молочных продуктах и многих овощах? Во-вторых, изжога может быть вызванана сотнями разных заболеваний желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся по разному, поэтому, Танк, если изжога достаёт систематически, то не слушай ничьи советы и лучше просто выдели пару часов на поход к врачу.

Ничего странного.
    Как говорил один умный человек-в тканях желудка и кишечника повышенное содержание глютамина,и при приеме его,как спортивной добавки,около 15 грамм идет на нужды именно этой области,следовательно для улучшения спортивных результатов дозу желательно брать выше 20грамм единоразово.Про нужды пищеварительного тракта я тогда благополучно забыл,но про дозу запомнил.Через некоторое время купил банку глютамина и стал потреблять 25-30грамм в день,а через 5-6 недель вдруг осознал что пропала изжога,которая меня на тот момент достаточно чувствительно мучала.Сразу же всплыли в памяти нужды жкт и я полез на один спрот. форум что бы провести опрос пользователей глютамина. Многие подтвердили улучшения,некоторые даже заявили что глютамин только для жкт и работает :) Очень интересную историю один из участников топика рассказал про своего отца-у того была язва,которая ежегодно обострялась,приходилось проходить курс лечения,но после того,как отец стал употреблять глютамин,язва затихла и вот уже 2 года о себе не напоминает.
    После этого я на глютамин подсадил свою маму,которая так же имела достаточно проблем с желудком(показывала мне результаты тестирования,список был достаточно длинный). Через 3 месяца употребления она снова прошла обследование,обнаружили только гастрит.
    Мне кажется тут достаточно доводов в пользу употребления :) Тем более на прием глютмина решиться гораздо легче, чем на осмотр желудка,ибо процедура осмотра достаточно тяжелая.
    Ответить Цитировать
    38/145
    + 0
  • Tank @ 18.4.2012
    поэтому и проигнорировал совет, ведь вполне чётко описал, что изжога была следствием хорошо отмеченной пасхи.

Изжога появилась не из-за пасхи.а из-за наличия опр проблем в жкт.Ну а следовать советам,или игнорировать их-каждый решает для себя :)
    Ответить Цитировать
    39/145
    + 0
  • Я немного о другом говорил, описанные тобой случаи действительно заставляют задуматься о полезности глютамина для ЖКТ, но как ты сказал:
    immortal @ 18.4.2012
    Изжога появилась из-за наличия опр проблем в жкт

и как уже сказал я - причин изжоги мгут быть сотни, тоесть сама изжога это всего лишь симптом, но вот чего именно мы не знаем, следовательно и как это лечить мы не знаем тоже, возможно дополнительный глутамин поможет в борьбе с некоторыми недугами вызывающими изжогу, но если изжога исчезла это не значит, что причина искоренена, а наша задача состоит именно в том чтобы побороть причину её возникновения. Я не отрицаю возможную полезность глутамина в борьбе с болезнями вызывающими изжогу, возможно он действительно в ряде случаев помогает организму в самолечении, но и никаких научных доказательств этого ни у тебя ни у меня нет.

Да и танк уже сказал, что у него это единичный случай, так что все спортсмены в порядке - это главное)
    Ответить Цитировать
    3/81
    + 0
  • Tank @ 18.4.2012
    Удивляет одно, сколько бы я не делал повторений упражнений на пресс, мышцы не болят. В понедельник на тренировке сделал более 200 повторений, а болей нема. Херня какая то.

Так ведь боль возникает из-за того что мышечная ткань повреждается, чтобы её повредить нужно увеличивать поднимаемый вес, а не количество повторений. Ну и так же боль может быть вызвана микротравмами сухожилий, при выполнении упражнения в супервзрывном стиле до упора.
    Ответить Цитировать
    4/81
    + 0
  • MaukJI @ 18.4.2012
    но если изжога исчезла это не значит, что причина искоренена,

хм......
    А что это может означать? :)
    Ответить Цитировать
    40/145
    + 0
  • А глютамин где брал?
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • immortal, значит что удалён один из симптомов. Например как колдрекс, который облегчает боль, понижает температуру, сужает сосуды, препятствуя отёчности и т.д.. Всё это облегчает симптомы, поддерживает нас в рабочем состоянии, но при этом никак не помогает имунной системе в борьбе с вирусом.
    Ответить Цитировать
    5/81
    + 0
  • А я бросил тренировки в зале
    Теперь думаю хватит ли мне силы воли заниматься дома после отлично оснащенного зала
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 0
  • MaukJI @ 18.4.2012
    immortal, значит что удалён один из симптомов. Например как колдрекс, который облегчает боль, понижает температуру, сужает сосуды, препятствуя отёчности и т.д.. Всё это облегчает симптомы, поддерживает нас в рабочем состоянии, но при этом никак не помогает имунной системе в борьбе с вирусом.

Мне кажется тут совсем не тот случай.На фоне приема глютамина изжога просто не возникает в ситуациях,в которых она возникала раньше.Мне кажется,это как раз и говорит о том,что возействию подверглась сама причина возникновения,а не её следствие.
    Ответить Цитировать
    41/145
    + 0
  • makak @ 18.4.2012
    А глютамин где брал?

В любом магазине спортпита. Или по инету можно заказать. Фирмы-MHP, VPX, Syntrax.

Vendetta_Uz @ 18.4.2012
    А я бросил тренировки в зале
    Теперь думаю хватит ли мне силы воли заниматься дома после отлично оснащенного зала

ПОчему бросил? В зале тренировки всегда продуктивнее получаются,но и дома можно добиваться результата,было бы желание.
    Ответить Цитировать
    42/145
    + 0
  • immortal @ 18.4.2012
    Мне кажется,это как раз и говорит о том,что возействию подверглась сама причина возникновения,а не её следствие.

На самом деле это ни о чём не говорит, но возможно действительно так и есть.
    Ответить Цитировать
    6/81
    + 0

• ПОчему бросил? В зале тренировки всегда продуктивнее получаются,но и дома можно добиваться результата,было бы желание.

Согласен на все 100%, да тока не всегда получается выкроить время для полноценной треньки + с финансами щас не айс. Кстати как у тебя со спортом? правда я так и не понял ты билдер, лифтер...
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 18.4.2012
    Согласен на все 100%, да тока не всегда получается выкроить время для полноценной треньки + с финансами щас не айс. Кстати как у тебя со спортом? правда я так и не понял ты билдер, лифтер...

Был лифтером,потом повредил все,что можно,перешел на качку :) Счас со спортом нормально,на мтт забил,появлась возможность поработать над собой. Но работы очень много,так как на мтт забить нужно было года на 2 раньше :)
    Ответить Цитировать
    43/145
    + 0
  • А у меня чо-та количество повторов в одном подходе не особо растет хотя и в зал хожу на выходных, и отжимаюсь дома периодически...
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
1 10 11 12 13 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.