тяжёлый день, последствия праздника целый день разъедали меня изнутри. Больной желудок до сих пор кричит изжогой. Да уж... Альмогель... и на треньку, сжигать всё, что наел вчера...
Tank @ 16.4.2012 Больной желудок до сих пор кричит изжогой.
По поводу больного желудка могу посоветовать попробовать спортпитовскую добавку под названием глютамин. В день примерно 20гр,через месяц-полтора должно наступить чувствительное улучшение в плане изжоги.
Прочитал весь топик, ну вы крутые ребята, очень классную тему придумали, всем успехов в достижении поставленных целей и даже большего) Особенно танку, мурманчанин)
Сообщение отредактировал MaukJI - 18.4.2012, 14:56
Впечатлило интервью с главврачом, либо он пьяный, либо в начале каждого его ответа забыли добавить "Если вы торопитесь стать пациентом нашей клиники"
immortal @ 12.4.2012 Типичный пример самообмана :(
immortal, так ведь это не обман, для того чтобы восстанавливать и наращивать повреждённые во время тренеровки ткани организму необходимо сначала полностью восстановить все запасы энергии, так что углеводы после интенсивной тренеровки это очень даже хорошо, причём лучше быстрые)
immortal @ 16.4.2012 По поводу больного желудка могу посоветовать попробовать спортпитовскую добавку под названием глютамин
Вот это странный совет, как минимум. Во-первых, зачем дополнительно принимать аминокислоту, которой и так полным полно в мясе, рыбе, яйцах, абсолютно всех молочных продуктах и многих овощах? Во-вторых, изжога может быть вызванана сотнями разных заболеваний желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся по разному, поэтому, Танк, если изжога достаёт систематически, то не слушай ничьи советы и лучше просто выдели пару часов на поход к врачу.
MaukJI/ Привет землякам. Спасибо за пожелания. Всё будет.
Танк, если изжога достаёт систематически, то не слушай ничьи советы и лучше просто выдели пару часов на поход к врачу.
поэтому и проигнорировал совет, ведь вполне чётко описал, что изжога была следствием хорошо отмеченной пасхи.
По теме, всё по плану. Сегодня тренировка. Удивляет одно, сколько бы я не делал повторений упражнений на пресс, мышцы не болят. В понедельник на тренировке сделал более 200 повторений, а болей нема. Херня какая то.
MaukJI @ 18.4.2012 immortal, так ведь это не обман, для того чтобы восстанавливать и наращивать повреждённые во время тренеровки ткани организму необходимо сначала полностью восстановить все запасы энергии, так что углеводы после интенсивной тренеровки это очень даже хорошо, причём лучше быстрые)
Углеводы-хорошо,кто спорит.Но не 200грамм единовременно,гораздо более скромные потребности у организма после тренировки.
MaukJI @ 18.4.2012 Вот это странный совет, как минимум. Во-первых, зачем дополнительно принимать аминокислоту, которой и так полным полно в мясе, рыбе, яйцах, абсолютно всех молочных продуктах и многих овощах? Во-вторых, изжога может быть вызванана сотнями разных заболеваний желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся по разному, поэтому, Танк, если изжога достаёт систематически, то не слушай ничьи советы и лучше просто выдели пару часов на поход к врачу.
Ничего странного. Как говорил один умный человек-в тканях желудка и кишечника повышенное содержание глютамина,и при приеме его,как спортивной добавки,около 15 грамм идет на нужды именно этой области,следовательно для улучшения спортивных результатов дозу желательно брать выше 20грамм единоразово.Про нужды пищеварительного тракта я тогда благополучно забыл,но про дозу запомнил.Через некоторое время купил банку глютамина и стал потреблять 25-30грамм в день,а через 5-6 недель вдруг осознал что пропала изжога,которая меня на тот момент достаточно чувствительно мучала.Сразу же всплыли в памяти нужды жкт и я полез на один спрот. форум что бы провести опрос пользователей глютамина. Многие подтвердили улучшения,некоторые даже заявили что глютамин только для жкт и работает :) Очень интересную историю один из участников топика рассказал про своего отца-у того была язва,которая ежегодно обострялась,приходилось проходить курс лечения,но после того,как отец стал употреблять глютамин,язва затихла и вот уже 2 года о себе не напоминает. После этого я на глютамин подсадил свою маму,которая так же имела достаточно проблем с желудком(показывала мне результаты тестирования,список был достаточно длинный). Через 3 месяца употребления она снова прошла обследование,обнаружили только гастрит. Мне кажется тут достаточно доводов в пользу употребления :) Тем более на прием глютмина решиться гораздо легче, чем на осмотр желудка,ибо процедура осмотра достаточно тяжелая.
Я немного о другом говорил, описанные тобой случаи действительно заставляют задуматься о полезности глютамина для ЖКТ, но как ты сказал:
immortal @ 18.4.2012 Изжога появилась из-за наличия опр проблем в жкт
и как уже сказал я - причин изжоги мгут быть сотни, тоесть сама изжога это всего лишь симптом, но вот чего именно мы не знаем, следовательно и как это лечить мы не знаем тоже, возможно дополнительный глутамин поможет в борьбе с некоторыми недугами вызывающими изжогу, но если изжога исчезла это не значит, что причина искоренена, а наша задача состоит именно в том чтобы побороть причину её возникновения. Я не отрицаю возможную полезность глутамина в борьбе с болезнями вызывающими изжогу, возможно он действительно в ряде случаев помогает организму в самолечении, но и никаких научных доказательств этого ни у тебя ни у меня нет.
Да и танк уже сказал, что у него это единичный случай, так что все спортсмены в порядке - это главное)
Tank @ 18.4.2012 Удивляет одно, сколько бы я не делал повторений упражнений на пресс, мышцы не болят. В понедельник на тренировке сделал более 200 повторений, а болей нема. Херня какая то.
Так ведь боль возникает из-за того что мышечная ткань повреждается, чтобы её повредить нужно увеличивать поднимаемый вес, а не количество повторений. Ну и так же боль может быть вызвана микротравмами сухожилий, при выполнении упражнения в супервзрывном стиле до упора.
immortal, значит что удалён один из симптомов. Например как колдрекс, который облегчает боль, понижает температуру, сужает сосуды, препятствуя отёчности и т.д.. Всё это облегчает симптомы, поддерживает нас в рабочем состоянии, но при этом никак не помогает имунной системе в борьбе с вирусом.
MaukJI @ 18.4.2012 immortal, значит что удалён один из симптомов. Например как колдрекс, который облегчает боль, понижает температуру, сужает сосуды, препятствуя отёчности и т.д.. Всё это облегчает симптомы, поддерживает нас в рабочем состоянии, но при этом никак не помогает имунной системе в борьбе с вирусом.
Мне кажется тут совсем не тот случай.На фоне приема глютамина изжога просто не возникает в ситуациях,в которых она возникала раньше.Мне кажется,это как раз и говорит о том,что возействию подверглась сама причина возникновения,а не её следствие.
ПОчему бросил? В зале тренировки всегда продуктивнее получаются,но и дома можно добиваться результата,было бы желание.
Согласен на все 100%, да тока не всегда получается выкроить время для полноценной треньки + с финансами щас не айс. Кстати как у тебя со спортом? правда я так и не понял ты билдер, лифтер...
Vendetta_Uz @ 18.4.2012 Согласен на все 100%, да тока не всегда получается выкроить время для полноценной треньки + с финансами щас не айс. Кстати как у тебя со спортом? правда я так и не понял ты билдер, лифтер...
Был лифтером,потом повредил все,что можно,перешел на качку :) Счас со спортом нормально,на мтт забил,появлась возможность поработать над собой. Но работы очень много,так как на мтт забить нужно было года на 2 раньше :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.