Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-940
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    171,626
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 10 11 12 13 131
  • Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • воздух заканчивай с этой мутной снг карьерой и возвращайся на нл20, будем на рейкбек жить.. я тебя в чате ОБРУГАЮ.

ПРИСЛУШАЙСЯ Я ВЕДЬ ХОЧУ ТЕБЕ ДОБРА.
    Ответить Цитировать
    107/1575
    + 0
  • сорри бро, но я оффлайн про
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Say_Hello @ 10.4.2012
    Диалоги вымогателя и жертвы:
    Вымогатель - Andrey
    Жертва - Carina

Carina: здраствуите
    Andrey: Здравствуйте
    Andrey: у меня проблема
    Carina: я вижу у вас вопросы относительно бонуса
    Andrey: с моего оаккаунта
    Andrey: полностью пропал кешбек
    Andrey: все очки
    Andrey: которые я мог поменять
    Andrey: на деньги
    Andrey: а это 80$
    Carina: подтвердите Ваше имя пользователя пожалуиста, чтобы я смогла Вам помочь
    Andrey: ***********
    Carina: спасибо
    Carina: пожалуиста подождите пока я проверю Ваш счёт.
    Andrey: You have a current bonus running in your account. You will not be able to earn Crowns or purchase items from the VIP Shop until the bonus is cleared.
    Carina: примите к сведенью что все ваши очки на вашем счету
    Carina: просто изза того
    Carina: что у вас активный бонус вы не сможете их увидень
    Carina: а также сделать cashback
    Andrey: они будут так же пополняться??
    Carina: пока не отыграете свой бонус
    Andrey: т.е. они появяться только после отбития бонуса?
    Andrey: пффф
    Andrey: а почему в условиях этого нет?
    Carina: они пополняються для отыгрывания бонуса
    Carina: если вы не успеете его отыграть они конвевтируються в крроны
    Carina: Check out our promotions - something for everyone!
    Carina: http://www.redkings.com/Promotions.html
    Andrey: а вы можете снять бонус сейчас
    Andrey: я сделаю кешбек
    Andrey: и вы его снова включите?
    Carina: ваши заработаные очки до получения бонуса остаються незатронутыми
    Carina: вы всегда сможете сделать cashback
    Andrey: я не хочу ждать окончания бонуса
    Carina: очки заработаные после получения бонуса идут на его отыгрывание
    Andrey: Я хочу получить
    Andrey: сейчас
    Andrey: те очки
    Andrey: которые у меня были
    Andrey: до активации бонуса
    Andrey: хочу их обналичить
    Andrey: вы понимаете по русски?
    Carina: к сожалению при отмене бонуса мы не сможем потом его обратно активировать
    Andrey: Странная политика
    Andrey: вы вынуждаете меня просто сменить ваш рум
    Carina: я понемаю что вы хотите сделать но к сожалению мы не сможем потом обратно вернуть ваш бонус
    Andrey: в таком случае отменяйте его
    Andrey: и мы с вами прекратим работу
    Andrey: спасибо за помощь
    Carina: я сожалею что вы так себя чуствуите относительно этой ситуаций
    Carina: ваши очки никуда не пропадутю если вы всётаки уверенны относительно отмены бонуса пожалуиста подтвердите сей факт
    Andrey: отменяйте. делаем кэшбек и делаем кэшаут
    Andrey: Я подтверждаю что хочу отменить бонус красных королей
    Carina: я посоветоваласи с нашим манаджером и в виде исключения мы выполним ваш запрос
    Carina: бонус был отменён
    Carina: вы можете сдклать cashback
    Carina: даите нам знать как только вы это сделайте чтобы мы вернули ваш бонус

PS мы не советуем повторять этот фокус, он выполнялся профессионалом своего дела и для вашего бр'a может стать летальным.

ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО НЕ ЧИТАЛИ? Я ДЛЯ ВАС СТАРАЛСЯ >(
    Ответить Цитировать
    108/1575
    + 1
  • Say_Hello @ 11.4.2012
    ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО НЕ ЧИТАЛИ? Я ДЛЯ ВАС СТАРАЛСЯ >(

читал , но так и нихера и не понял кто кого пытался на#@ть и каким обюразом ))
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Say_Hello @ 11.4.2012
    Andrey: в таком случае отменяйте его
    Andrey: и мы с вами прекратим работу
    Andrey: спасибо за помощь
    .....
    Andrey: отменяйте. делаем кэшбек и делаем кэшаут

ПРОСТО ОТЕЦ!! КАК ТЫ ЕЁ?!
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 0
  • Решил что тут целесообразно блефануть старым добрым трюком "обуваюсь и ухожу". Вопрос то по сути пустяковый для них. Буду дома попробую найти еще забавную переписку с сапортом
    Ответить Цитировать
    109/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 11.4.2012
    Решил что тут целесообразно блефануть старым добрым трюком "обуваюсь и ухожу". Вопрос то по сути пустяковый для них. Буду дома попробую найти еще забавную переписку с сапортом

что ж ты так
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • печально когда дома из еды только пара конфет "ромашка"
    Ответить Цитировать
    110/1575
    + 0
  • поздний ужин: пока я растягивал эти самые две конфеты , нашел небольшой кусочек мороженого мяса... пришлось ждать 4 часа пока он разморозился и вот я нарезал его тонко тонко, отбивал краем доски т.к. молотка или его подобия у меня нет, потом все это дело извалял в специях и зажарил, тоненькими ломтиками.... кипящее масло обжигало мои пальцы и в глазах темнело. Пока жарил даже скурил сигарету(пачку забыл кто-то из друзей) чтоб заглушить обильное слюновыделение.
    Ответить Цитировать
    111/1575
    + 0
  • Пока истекал слюной почему то вспомнил эту историю... пытаюсь передать.

Ассоциация с новым годом и детством. Социальные елки и прочий дурдом , семья у нас из трех детей т.е. большая и какая то ассоциация давала нам с Павлом (мой брат двойняшка) приглашения на елку для многодетных семей. Придешь туда а там куча таких же детей, далеко не богатых, у многих с воспитанием совсем беда , не претендую на свою особенность - но верю в индивидуальность.
    Так вот на этих елках сказки были, концерты с песнями. Только большенство детей смотрели на них так как будто в сказку не верят, а песням подпевали еденицы. Не все конечно - преимущественно мальчики, девочкам вообще легче в сказку верится. Вот оно поколение изуродованное бедностью и злобой взрослых. И ждали они лишь когда подарки дают - да так хватали все из рук что даже сейчас глядя на ценичных людей понимаю что им еще есть к чему стремится. И ведь дело то в том что не винил и не виню их, трудное детство когда твой папка пьет а вас в семье шестеро.
    И вот помню стоим с братом в руках держим обычный тогда набор в одной руке пакет с карандашами и альбомами для рисования, а во второй картонную коробку с конфетами и прочей сладастью.. К нам подбегает парень с виду такой же малыш наш ровестник, хватает из моих рук коробку и стоит смотрит мне в глаза, память не оставила четкой картины этих глаз, лишь размытый образ некого безумия и вызова... и мне ли обращен этот вызов. В те годы я был далеко не пацифистом и при возможности помахать кулаками был всегда за. Но здесь я стоял как вкопаный и смотрел... стоял и стоял пока брат не сказал. Пошли от сюда. И мы пошли. А что стало? Я впрочем и сейчас в сказки верю.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 11.4.2012, 22:46
    Ответить Цитировать
    112/1575
    + 2
  • Весь вечер ыграл.

56e5a3888660.jpg

завтра сыграю меньше рук, хочется погулять под солнцем.

префлоп - на бб фиш, btn этот самый агрофиш творящий всякий бред.
    разворачивать дальше флоп? или на терне в него пушим? или на терне фолдим, просто он производил впечатление отьехавшего дауна.
    статы:
    c2d6543dba54.jpg

сдача:

BTN wins $38.54 (net +$18.41)

Munkoev lost $20.07
    $0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Munkoev (UTG) ($20.07)
    UTG+1 ($10.44)
    CO ($25.76)
    BTN ($20.13)
    SB ($26.13)
    BB ($19.40)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is UTG
    Munkoev raises to $0.60, 2 folds, BTN calls $0.60, 2 folds

Flop: ($1.50, 2 players)
    Munkoev bets $1.10, BTN raises to $2.50, Munkoev calls $1.40

Turn: ($6.50, 2 players)
    Munkoev checks, BTN bets $6.50, Munkoev calls $6.50

River: ($19.50, 2 players)
    Munkoev checks, BTN bets $10.53, Munkoev
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 12.4.2012, 15:23
    Ответить Цитировать
    113/1575
    + 0

• Flop: ($1.50, 2 players)
    Munkoev bets $1.10, BTN raises to $2.50, Munkoev calls $1.40

fold flop )
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Если отъехавший даун, то чек-рейз олл ин терн норм)
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • показал JT
    Ответить Цитировать
    114/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 12.4.2012
    показал JT

хм
    один я вижу раздачу, выложенную с шоудауном несколькими постами выше?
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 1
  • iGooner @ 12.4.2012
    хм
    один я вижу раздачу, выложенную с шоудауном несколькими постами выше?

мой косяк.
    пофиксил.
    Ответить Цитировать
    115/1575
    + 0
  • Большенство сегодня не думает ни о чем кроме хоккея. Действительно ведь это для нас так важно.
    А еще все так по черному пьют. Я вышел на остановкУ около пром. зоны(остановка где на пересадке куча народу со всех рядом находящихся заводов). Так вот, там каждый третий стоит с каким нибудь пойлом. А сколько еще заливают прямо на работе. Видели знаем.

Сплошная безнадега.
    А еще мне нравится весна в России ну птички там, свежесть, все это солнце и зелень когда до субботника всплывает все то что копилось за зиму и осень эти тонны пластика и прочего дерьма. Рыдает природа или уже плюнула в надежде на метеорит.

Что-то к вечеру меланхолия какая то, видимо усталость в смеси с длящейся весь день головной болью и наростающей ненавистью к людям сказываются.
    Вообще так лучше. Едешь себе в маршрутке с грязными окнами один на задних сиденьях. Не смотри в окно не пускай людей.

Есть еще одна утка, про то как я давно говорил подруге что хотел бы поработать в каком нибудь издании нештатным журналистом, ради интереса и опыта чтоб учится писать и пообщаться с людьми из этой сферы. Она говорила нашла мне одно место. Я созвонился поговорил, в итоге кое чего им начеркал они сказали - не плохо. Дали мне что-то вроде колонки, но какой. Так вот тема моей первой статьи в формате блога. Групповой секс, я пытался как то обьяснить что мне не интересен этот формат. В итоге сел попробовал(сто раз пожалел что попробовал а сразу не отказался). Вышло как мне показалось плохо и я просто плюнул.

Зачем я это все пишу даже мне не понятно а уж вам наверное подавно.

PS принял душ, выпил чай, вспомнил что сегодня зар. плата. И все вроде как у всех стало хорошо. МЫ ВЕДЬ ЖЕЛАЕМ ЧТОБ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ДА?!

Ответить Цитировать
    116/1575
    + 2
  • За последние дни произшло куча всего.
    Я вступил в сильнейшую полемику с кондуктором назвав её хамлом и пьяным быдлом.
    Только что сидели ждали такси в 3 ночи на остановке с другом, в итоге подьехали быдлопосоны и давай нас агрить, в общем начался словестный перепал и я уж думал 4х2 побадаемся. Но к счастью все обошлось.

Встречали друга который едет в армии с одной части в другую.
    Познакомился с дядькой фотографом и еще много кем, у которого было 4 жены и есть 3 ребенка, ему 42 но он без проблем общается с такими молодыми гениями как я.
    В общем то еще играли музыку и ели мороженное.

Сижу допиваю вискач с яблочным соком. нахуй такое мороженное.
    Ответить Цитировать
    117/1575
    + 0
  • Я просто не понимаю как себя вести когда мы сидим спокойно на остановке. Останавливается пацанская десяточка, вылазиет тип и говорит "эй пидорки хули сели?" - вот что он хочет. Я сначала не понял вообще нам ли он говорит... Макс что-то ответил. Я подумал что это его знакомые так спецефически шутят. В итоге оказалось посоны прост ищут боя 4х2.
    Вот только ради всей этой движухи я хочу в совершенстве овладеть уличным боем, я бы просто ходил вечерами по незнакомым районам и наказывал таких ребят, чтоб у них у же не появилось выродков вроде них самих.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 15.4.2012, 11:41
    Ответить Цитировать
    118/1575
    + 0
1 10 11 12 13 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.