Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,986
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 9 10 11 12 13
  • Ответить Цитировать
    94/114
    + 2

• Четко
    Ответить Цитировать
    95/114
    + 1
  • StaffGood @ 29.5.2012
    послушай "Истоплю я баньку по-белому"

"Банка по-черному" тоже хорошая, кстати.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Давно не писал...Последние 5-6 дней болею какой-то адской простудой, и кашель и голова болит и насморк и всё привсе, в покер играть невозможно, т.к. голова гудит, если думать начинаешь о радзачах...По-этому решил чем-то другим заняться и вспомнил, что у меня на одном айпокерном букмекере рейкбэк какой-то копеечный должен быть, там лежали 8 баксов, я решил их поставить на футбол...Выйграл, сначала подумал "ну до полтинничка надеюсь доведу и потом выведу и нормуль"...Вобщем за 5 дней с этих 8 баксов я поднял 600$ . Первую соточку я сделал конечно лудомански(да и остальные тоже), приходилось ставить весь БР который там был на всякие лудоманские события с кэфом 1.2-1.8, типа "В течении матча будет не более 12 угловых", "с 15 по 30 минуту не забьют ниодного гола" и прочие лудо-события.
    Сделал еще депозиты в 3 букмекерские, там везде тоже приподнял в общей сложности 150$+45евро за 2 дня.

Ставлю всё время на Live события, на всё подряд, воллейбол, баскетбол, футбол, кое-где, как мне кажется есть очевидное велью в ставке, вчера, например был матч Куба против Доминиканы ,женский баскетбол(да да , я гляжу женский баскетбол теперь ) и там в каждой четверти впереди были спортсменки с Кубы, и на каждую четверть можно было ставить, что они будут впереди с кэфом 1.4-1.65, что было весьма плюсово...Еще был матч баскетбольный каких-то америкосов, когда счет был 55-54 , кэф на победу второй команды был 4.2, а на фаворитов 1.3, очевидно, что они будут тащить значительно чаще, чем предполагает букмекер, ну вот они и затащили и принесли мне скромный гонорар...
    Ответить Цитировать
    96/114
    + 3
  • Адское видео про ГСЧ, которым любезно поделился господин Klado

Да, кстати, в покер лень катать, либо нет времени, зато ставками по 5-10 часов в день сейчас занимаюсь, за последние 7 дней сделал более 150 ставок и чистый профит пока ~840$ , за последние 7 дней я смотрел футбол больше чем за всю свою жизнь, лол, потому что, до этого никогда спортом телевизионным не интересовался, а моя любимая команда теперь "Boka Juniors" , понравилось, то, с каким спортивным азартом и здравой агрессией они играли полуфинал против Чилийского Университета...Ну а сегодня, очевидно, опять, придется заносить на поляках и россиянах, предварительные ставки я не часто делаю, разве что на Испанцев ставил, что будет больше 2.5 мячей и на Францию с Англией ставил, на победушку, а так, восновном, ставлю на Live события в момент матча...вобщем, я лудоман

Ну и четкая песенка:

В 1966 году Челентано решил вернуться на фестиваль в Сан-Ремо с песней «Il ragazzo della via Gluck» (рус. Парень с улицы Глюка). Хотя композиция не получила никаких призов, она была переведена на двадцать два языка и более четырёх месяцев возглавляла итальянские хит-парады. Эта композиция, в которой рассказывается о судьбе простого миланского парня, — первая социально-политическая песня Челентано, которая обошла весь мир. Позднее её включили в школьные учебники как призыв к бережному отношению к природе.
    Ответить Цитировать
    97/114
    + 6
  • Всем привет! Давно не писал, то энтузиазма не было, то времени, то интернета, последний месяц провел у родственников в Ростове на Дону и в Белой Калитве, еще на черном море около 5 дней "дикарями", впечатлений много, да и есть что рассказать, но сделаю это позже, а в этом сообщении решил просто о себе напомнить и извиниться перед теми, кому обещал проводить тренировки в августе, но этого так и не сделал.
    Там такой интернет был, что в скайпе сообщения писать с трудом удавалось, да и каждый день охота, рыбалка, браконьерства, проживание в палатках, в общем на инет времени не было особого...
    За месяц сыграл аж 2 турнира (в пылюс ), завтра, наверное, что-то интересное расскажу, например о том что бывает с теми, кто ездит втроем на двухместном мопеде мотоцикле со 150 кубиками, на который нужны права, притом что за рулем парнишка 15 лет и все едут без шлемов
    Ответить Цитировать
    98/114
    + 3
  • ImLuckyFish @ 1.9.2012
    За месяц сыграл аж 2 турнира (в пылюс )

а график с ев будет?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Здрасти. Болел 4 дня чем-то простудным, сейчас полегче стало, решил выделить времячко, чтобы описать часть впечатлений от поездки.

Первое что приходит на ум - города.
    Ростов на Дону.
    Очень большой, по моим меркам, город, много народу, разного сорту и национальностей, местность холмистая, по нему приходится ходить либо в гору, либо с горы, что по жаре делать невыносимо, сильно ощутима разница между бедными и богатыми, беда с транспортом, полные неадекваты на дорогах, права выдают тупо за деньги.
    Народ очень "дисперсионный" от людей, которых в первые видишь и они тебе улыбаются, да на любые темы радостно и красочно разговаривают с кучей эмоций, до полных неадекватов и хамла.

Продукты массового потребления (хлеб, молоко, масло, воды...) присутствуют в разных вариациях, но большая часть из них заметно хуже наших, архангельских. Жить дорого, у меня в день 1-2к рублей уходило на просто "прогуляться" с братом и его друзьями (я особо не спонсировал никого, спрайта там купить, за кино заплатить, не более). Дороги на подъезде к городу разбиты, спасибо фурам с загрузкой 50тонн+

Общественный транспорт плохо работает, таксисты в 90% мудачьё, до остановки добирались пешком минут 25-35, в гору, еще ехали до центра минут 30-50 по пробкам...вобщем, без машины там вообще никак. Много девушек красивых без малолетских понтов и неадекватных замашек.

Много жуликов разного рода, стоящих везде в центре и впаривающих всякое барахло, якобы для детского дома, притом это детишки лет 14, кавказской внешности, но у них, насколько я знаю, вообще нет детских домов, там на попечение родственники всегда берут или соседи\друзья. Наебка на каждом шагу, вобщем , вечером "джигурда" творится, когда утром проходились по городу, замечал гильзы от травмата и следы крови неоднократно, притом близко к центру...

Много кавказцев, немало азиатов. По вечерам когда ходили с собой брали "режик" и травмат . Большие торговые центры с фонтанами и площадками для концертов "иванушек интернешнл", висели рекламки заезжих гастролеров, типа Аукцыона, Нойз MC и т.д..... Для молодежи развлечения есть, выбор огромный, но, дороговато, спортом любого вида заниматься можно, плохо, что нету водоемов в черте города не загаженных, где можно покупаться в душный день.

В целом, город суровый, как по мне, особенно не по нраву была жара и отсутствие водоема, где можно охладиться. ...Да, еще телевизор приходилось глядеть порой, когда в духоту никуда идти не хотелось, за 2 недели посмотрел больше чем у себя за год.

Белая калитва.

Маленький чистый город, населением ~100к, расположен на равнине, вдоль двух речужек "Донец" и "Калитва". Заметно ощущается более чистый воздух, огромное количество пенсионеров на душу населения и отсутствие большого потока машин, а также цены...Цены шикарные на всё, но и выбор небогатый, средний оклад там в районе, вроде 12-14к, нормальных заведений, где можно попить пива или перекусить 1-2 на весь город, обслуживание на низком уровне, с другой стороны "нет кабаков с плохим обслуживанием, есть люди которых плохо обслуживают"

Народ, как уже писал, восновном пенсионного возраста, молодежи мало, развлечений с одной стороны море, с другой, я не знаю, как там люди живут зимой и чем занимаются, наверное бухают...Нет ниодного ВУЗа, вследствии чего девушек 18-25 лет практически нет. Образование хромает, ощущается разница в развитии местной молодежи(на страницу вконтакте заходят, вводя слово "vkontakte" в гугл). Транспорт дешевый, такси днем и ночью 50р, автобусы 7р, щас уже 9р будут. Пробок нет, кавказцев\азиатов и остальных национальностей видел только пару раз...Родственники там магазин имеют, сказали у них нет такого понятия, как "крыша", т.е. бандитизм и орг. преступность минимальна, но вечером на скутере с "режиками" катались втроем всё-равно.

Машина там ненужна, достаточно скутера, за 20-40 минут куда угодно приедешь. Дороги нормальные. Из развлечений, хоть тебе рыбалка, хоть тарзанки разных видов, парки, кабаки, охота на дичь, ночные вылазки на бахчу с дынями и арбузами , в лесу есть белки, но их с воздушки не мочили, там устраивали тир из стекольных бутылей, коих там можно было обнаружить превеликое множество.

Два года назад там был шикарный горный карьер заполненный водой, о нем тогда мало кто знал и мы туда приезжали постоянно, вода чистейшая, было место где попрыгать в воду с приличной высоты, природа шикарная...Увы, но сейчас то место подтопило и оно еще стало пользоваться популярностью, всё загадили, много машин и отдыхающих.

В Калитве было чем заняться и каждый день делали что-то новое, у родственников там еще было своё хозяйство с курочками, утками, нутриями(эдакие бобры у которых ценное мясо и мех), 2 гончих собаки для охоты, пневмат турецкий с опасной пружиной, который пробивал насквозь 3 стеклянных бутылки особым свинцовым патроном, купленным по дешевке у какого-то китайца . С этого пневмата еще по проводам стреляли, там такие стеклянные штуки были...вобщем было много искр.

Рыбалка замечательная, раньше там в Донце была такая рыба "бубырь", а сейчас приплыли судаки, которые этим бубырем питаются, вобщем их мы навыуживали много, карасей полно, сетку один раз поставил ночью, на утро 20кг разной рыбехи вытащил и тут же уху поедаешь со свеже сорванным с бахчи арбузом ...Браконьерства процветают, одним словом. В сентябре еще сезон раков начнется...

Мой дед там вообще, уедет днем, приедет к ночи, то сома 7-15кг привезет, то раков откуда-то достанет, то просто рыбы 10-20кг разной привезет...Вино своё делает, с рогатки каких-то куропаток наказывает...По утрам будил нас песнопениями в стиле :
    "До чего же хорошо кругом!
    Под деревьями густыми – светлый дом
    И дорожка золотая,
    Ярким солнцем залитая,
    По которой мы идем, мы идем,мы идем..."

В целом, город идеальный для пенсионеров или тех, кто зарабатывает 25к+, жить очень дешево, 3х комнатная хата стоит 1.2кк в нормальном месте и с "так себе" ремонтом, снимать хорошую однушку можно за 6-10к. Продукты хорошие, цены низкие, но работы мало, оклады низкие, да и, если честно, я вообще не видел, чтобы там кто-то работал и сильно напрягался, "по работе и награда" . Опять же, много жуликов, но жульничество там, восновном направлено на государство, т.е. электро энергию воруют, газ по-хитрому и т.д., каждый выживает как могёт. Народ добрый, хамства не встречал, хотя, по вечерам всякое бывает. Развлечений, в стиле " 5д кино, пейнтбол, фуагра" и т.д. там немного. Спорт там развит - гребля, много олимпийских чемпионов оттуда, остальное, не узнал.
    Мне там очень понравилось, но жить зимой там, думаю, скучновато, да и печень посадишь с моим дедом и родней развеселой...А вот если организованной командой поехать, то другой разговор.

З.Ы. Текст особо не редактировал, что было в голове первое попавшееся написал, первое впечатление, так сказать, обижать никого не собирался

З.Ы.Ы. позже мб фотки выложу какие, как время будет...
    Ответить Цитировать
    99/114
    + 8
  • Фотки! Фотки давай! )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • ImLuckyFish c 100 ток можешь выложить график ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1

• ImLuckyFish c 100 ток можешь выложить график ?

Я их вообще крайне мало играю, но в пылюс, на них игры нет, а я на бич румах обычно играю в короля лобби и занимаю все 50-100 лимиты, если могу и выжидаю, на 50 обычно прыгают постоянно и я так 2-4 стола играю(точнее играл в июле), БР был уже для 200 рег спид и я мог пойти на пати и онгей, но сделал кэшаут, купил ноутбук, 2 билета и просто снял денег, да поехал в Ростов...Терь опять, привет 50-100$

З.Ы. 100 это те же 50, разница только в том, что на старом мерже, там подсаживались SmallPears , HookieGreg и еще кто-то пару раз, в попытках записать ВОД, но раз не выложили, не нашли ничего интересного, значится.
    Ответить Цитировать
    100/114
    + 0
  • В понедельник сходил на бокс после 2+ месячного перерыва...4 раза мышцы на ноге сводило, или судороги это называется, в общем надо трениться активно. Там сейчас много новичков, весь зал полный, многие ходят так разведя руки, буд-то пожали только что 200кг и с такими брутальными лицами, вобщем смешно, это наверное какая-то социальная инстинктивная защита, есть тут психологи?

Хочу еще на 2х недельные курсы пойти для нубов в финам.ру по поводу биржы, акций, фьючерсов и прочих, пока незнакомых мне слов. В идеале можно будет отдать 5к рубликов за обучение и получить их же себе на счет...Хочу эту тему поизучать, вроде аналогия с покером прослеживается, да и весело это
    На английский сейчас еще буду ходить. Вообще надо опять режим дня составлять, а то после Ростова, где как-то всё за тебя делают и у тебя нет ни забот ни проблем, обленился, чтоли.

По поводу покера непонятно че делать, 5 бомже румов играть надоело, турбины, всё равно мало экшена , опять по поводу СТшек думаю, там игры до 200 полно, почти в любое время...Жду ФТП
    Ответить Цитировать
    101/114
    + 0
  • ImLuckyFish, а старзы (для рег и турбо ха) не любишь?
    насчет СТ ХА - заманчиво, конечно, но вот как посмотришь на графики регов - красная вверх, зеленая вниз, и так месяцами...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Покер мужская игра, по-этому надо играть по-мужски!

Ответить Цитировать
    102/114
    + 3
  • Особенно иконка в левом верхнем найс

Боевой стиль ошпаренной обезъяны ? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• ImLuckyFish, а старзы (для рег и турбо ха) не любишь?

Я и там играю, но лобби занято чаще, чем свободно, по-этому там не часто появляюсь, везде по-маленьку.

Особенно иконка в левом верхнем найс

Боевой стиль ошпаренной обезъяны ? :)

На маньяков такую иконку вешаю и тех кто абы как тычет кнопки, словно обезьян.

Мб для кого то боян

Ответить Цитировать
    103/114
    + 0
  • Ответить Цитировать
    104/114
    + 0
  • у magic201 маловат 3бет-то, не дотянул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• у magic201 маловат 3бет-то, не дотянул

Ну там АА сдали, он их колд коллом сыграл просто.

После лета всё никак не могу войти в нужное русло, то играть не охота, то зарядку по утрам делать лень, кучу мелочей забываю сделать (специально "забываю"), сказывается то, что я на Юге у родственников вообще по-царски жил, т.е. мне там всё готовили и досуг организовывали и работку какую, в общем, я был весьма беззаботен и просыпался когда захочу и делал что захочу, не было контроля какого-то, чтоли. Пропала мотивация, сбился режим и прочее, в общем, решил вести ежедневник и писать цели на каждый день, а перед сном просматривать, что и как было сделано и за каждую не выполненную цель наказывать себя рублем, именно рублем, потому что отдать "виртуальных" 20 баксов мне почему-то гораздо проще, чем реальных бумажных 100 рублей. Посему, каждое утро\день буду вспоминать сколько целей вчера не выполнил и сколько денюжек должен раздать, раздавать планирую случайным людям на улице, ну и не обманывать себя, а то буду балаболом, попробую так месяц, посмотрю, к чему приведет и сколько денюжек я лишусь, тут буду отписываться, чтобы "чувство ответственности" не пропадало.
    Ответить Цитировать
    105/114
    + 3
  • ImLuckyFish, Вот бы тебя на улице встретить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.