Взяв 40$ бездепа на банкролл-мобе я пошел на несчастный глючный Акчион-покер играть родные ха снг. Никогда в жизни ни до, ни после я не играл столько! Просто «момент истины» для меня произошел тогда. Уже через дней десять я поднялся до снг50, а еще через месяц наконец впервые после падения зарегился в турнир за 200 имея БР в 10К.
Для комфортной игры на 50 лимите, я думаю, БРМ должен быть около 40-50 БИ для рег спид(для турбо еще больше), с учетом того что у Sleffa, с его слов, в то время не было БРа я не думаю, что он побежит по лимитам с 10-20 БИ? Но если он вел АГРОБРМ, то он просто лудоманил, потому что это не подходит под описание ситуации, когда у тебя семья, дети, а он эту ситуацию представил в таком свете в том посте.
Итак, он утверждает, что с бездепа в 40 баксов в каком-то бомжеруме "Акчион-покер", в котором и игры-то нет(в те времена игра была только на ФТП и старзах, ХА снг вообще были не особо популярны), смог за 10(!) дней выйграть столько денег, чтобы играть комфортно на 50 лимите (по моим подсчетам это 2000$+) за 10 дней с нуля?!?!?! Ну окей, допустим, человек попал в тяжелую ситуацию, взял себя за одно место и сделал это, но он пошел дальше (в своём вранье) и еще через 30 дней его банкролл был в сумме 10к$, давайте считать, человек с 40 баксов за 40 дней заносит 10к$(возможно еще кэшаутил, ведь кормить семью надо) на каком-то бомжеруме никому неизвестном где нету игры?
Такое сейчас-то сложно осуществить на старзах, где куча игры и полно фишей, я думаю, это под силу таким игрокам, как Ezhik09, SMSL2010 и еще парочке регуляров, которые сурово гриндят и успешно это делают, но никто из них не скрывает свои результаты, те кто разбираются в HU SNG меня поддержат и поймут что его пост полон вранья.
Я думаю любой опытный игрок понимает, что это невозможно, а если бы он действительно это сделал, ему бы тут же предложили контракт где-то, на тех же HUSNG.com, да блин на Pokerstrategy.com, или он бы сейчас играл на хай стейкс, но он до сих пор неизвестно где и чем занят, а почему?...Если это всё правда и он может это как-то доказать, то я сам ему вышлю весь свой банкролл на старзах и закончу играть в покер, расписавшись в собственной никчемности. Полный текст вы можете найти тут:
https://sleffa.gipsyteam.ru/blog/1745-dorogaya-ya-proigral-svoy-bankrollЯ не знаю, почему я вижу кучу очевидного вранья в его постах, я могу еще почитать его блог и найти кучу инфы и выложить сюда, но мне противно это делать, если администрация форума не проверила эту информацию и сделала ему статус "Про-друг", притом никаким про он не является и никогда не являлся, мне обидно что этот статус на таком замечательном форуме у таких людей и никому не интересно докопаться до правды...
Очередной перл) компания переходит на личности)))). Ребята, может это вам нужно удалять покер, нервные вы уж больно, что ж от вас через пару лет останется?
Всех хейтеров попрошу прокоментировать ап на графике в 1500 у.е. сразу после обучения, и как он сочетается с дальнейшей околонулевой игрой? Или выигрыш 1500 баксов за 300 игр это подарок фортуны, а околонулевая игра потом ошибка тренера?