Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2715
  • Постов
    250
  • Просмотров
    78,789
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,458
1 9 10 11 12 13
  • evgenyy17 @ 19.1.2012
    Я не понимаю как тренер может "обеспечить побитие лимита"

Очень плохо что ты не понимаешь, я б на твоем месте удалял покер. Очевидно что у каждого мува есть мат ожидание, и задача тренера понять в каких ситуациях упускаешь велью или тянешь вмертую, при игре с фишами, особенно на 30м лимите, очень много стандартных ситуаций (почти все), и надо просто понять в чем пробел мышления ученика,если слефа не сделал этого, то он уныл как тренер

П.С. Я не понимаю таких людей, ну не шаришь в ха снг всё нормально, не понимаешь, что 200 в час много, тоже отлично. Напиши, что у слеффы аватрка красивая поэтому он прав или рейтига много, илито что он про-друг, а все про хорошо играют, ну илина крайний случай напиши " сделай мне ребенка слефа ты лучший". Ну просто нахуя писать о том в чем вообще нихуя не понимаешь?

Очередной перл) компания переходит на личности)))). Ребята, может это вам нужно удалять покер, нервные вы уж больно, что ж от вас через пару лет останется?
    Всех хейтеров попрошу прокоментировать ап на графике в 1500 у.е. сразу после обучения, и как он сочетается с дальнейшей околонулевой игрой? Или выигрыш 1500 баксов за 300 игр это подарок фортуны, а околонулевая игра потом ошибка тренера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • FishFood @ 19.1.2012
    Очередной перл) компания переходит на личности)))). Ребята, может это вам нужно удалять покер, нервные вы уж больно, что ж от вас через пару лет останется?
    Всех хейтеров попрошу прокоментировать ап на графике в 1500 у.е. сразу после обучения, и как он сочетается с дальнейшей околонулевой игрой? Или выигрыш 1500 баксов за 300 игр это подарок фортуны, а околонулевая игра потом ошибка тренера?

Любому адекватному человеку имеющему понятие о дистанции и дисперсии понятно, что на основании этой дистанции ну никак нельзя делать никаких выводов. Так что делая подобные заявления ты просто портишь свою репутацию, т.к. становится очевидным что ты базовыми познаниями о дистанции не обладаешь. (с) Sleffa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • открываем глаза и смотрим оооочень внимательно, и если знаешь что такое красная и зеленая линия то все поймешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 3
  • evgenyy17 @ 19.1.2012
    открываем глаза и смотрим оооочень внимательно, и если знаешь что такое красная и зеленая линия то все поймешь

Какие ж вы все внимательные....))) только не заметили что ТС выложил кусок графика про турбины, а я спрашивала про рег спид. В покер играете, а за ситуацией не следите, забавно.

Upd.ТС, мог бы ты выложить графики по турбинам и регспидам с указанием временного отрезка когда ты их играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • FishFood,будь моим тренером,плизз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • FishFood @ 19.1.2012

Много тебе заплатил Селффа?чего ты так его защищаешь? и между прочим ты первый перешел на личности обозвав нашу компанию гоп шайкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • 1. Как вообще можно назначать тренера не предоставляющего свои статы?!
    2. Не предоставляющего качественно услуги (за 4 часа ничьи лики не удаляются)
    3. Пользующегося своим статусом для продвижения своего топика, прикрепив его в соответствующем разделе (тут смайлик =) )

Мистер тренер-Х обучит быстро и качественно катать в ХА турбины.

Вывод: если игрок бекает кого нить он проверяет статы игрока, и тут у тренеров так же все должно быть прозрачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • бесконечная ветка. Нужно или сторонам согласиться на арбитра(ов) или модераторам принять какое-то волевое решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Я так понимаю ТС под прицелом заставили, или скорее так...он вляпался в красиво обставленную ловушку для новичков... бедный несчастный)))

igradurakov1, не думаю, что кто то, кому то тут заплатил, хотя такой же вопрос легко можно задать и вам, глядя на ваши стайные инстинкты)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Если тренеру нечего скрывать и он считает что его очерняют то странно что он не реагирует аргументами, запись тренировки(одной из 1000 ничего думаю страшного не случится), отчёты учеников с графиками, свои результаты, да миллион способов. И мгновенно всё становится ясно и его репутация взлетает до небес а этот неприятный инцидент исчерпывается. Его обвиняют в том что он не отработал 850 монет, любому тренеру это должно быть неприятно, плюс нападки конкурентов и вот есть прекрасный шанс раз и навсегда закончить подобные необоснованные(обоснованные) наезды и всё. Так почему бы это не сделать выбрав для себя наиболее удобный способ, вот это удивляет больше всего. Можно по этому поводу получить внятный ответ, а то тренера заморачиваются, выкладывают графики, записывают промо воды, треньки и т.д. а оказывается можно и без этого обойтись. Всё сказаное имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Игнат прав, ветка бесконечная, интересно, а кто-нибудь с роддомов деньги уже требовал?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 1
  • Что за бред с графиками по 2500 турниров?))))) ТС, ты бы ещё за 300 турниров график предоставил.

Как минимум для начала разговора и предъявления притензий необходимо выложить график после обучения с дистанцией как минимум в 10к туриков с ев линией.

Как максимум - выписки из своего блокнота, где ты делал пометки во время обучения, с подтверждением того, что тебе давали советы расходящиеся с теорией ситнгоу 1х1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Ну и кстати ТС приведи конкретные примеры что вредного ты получил во время занятий, конечно много времени прошло но если ты лики потом сам искоренил то они должн были врезаца в память, а тут опытные люди уже смогут вердикт поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Booo @ 19.1.2012
    Что за бред с графиками по 2500 турниров?))))) ТС, ты бы ещё за 300 турниров график предоставил.

Как минимум для начала разговора и предъявления притензий необходимо выложить график после обучения с дистанцией как минимум в 10к туриков с ев линией.

Как максимум - выписки из своего блокнота, где ты делал пометки во время обучения, с подтверждением того, что тебе давали советы расходящиеся с теорией ситнгоу 1х1.

друг, 10к это вообще не дистанция, вот 100к туриков уже можно на +- 10процентов реальныый рои определить и то зависит от многих факторов, например время года очень важно, одежда в которой катаешь, и самое главное от твоего имени (у людей на согласные буквы рои обычно ниже на 2-3 процента)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 10
  • Прочитав тему, сделал лично для себя 2 вывода:

1. Возврат денег невозможен (на данный момент) ввиду недостаточности доказательств "некачественности" обучения.

2. Впредь никому не стал бы рекомендовать занятия со Слеффой (хотя минусовость этого действия и так стала очевидна почти всем).

Всё имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • evgenyy17 @ 19.1.2012
    (у людей на согласные буквы рои обычно ниже на 2-3 процента)

Так вот почему у меня не пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2

• Взяв 40$ бездепа на банкролл-мобе я пошел на несчастный глючный Акчион-покер играть родные ха снг. Никогда в жизни ни до, ни после я не играл столько! Просто «момент истины» для меня произошел тогда. Уже через дней десять я поднялся до снг50, а еще через месяц наконец впервые после падения зарегился в турнир за 200 имея БР в 10К.

Для комфортной игры на 50 лимите, я думаю, БРМ должен быть около 40-50 БИ для рег спид(для турбо еще больше), с учетом того что у Sleffa, с его слов, в то время не было БРа я не думаю, что он побежит по лимитам с 10-20 БИ? Но если он вел АГРОБРМ, то он просто лудоманил, потому что это не подходит под описание ситуации, когда у тебя семья, дети, а он эту ситуацию представил в таком свете в том посте.
    Итак, он утверждает, что с бездепа в 40 баксов в каком-то бомжеруме "Акчион-покер", в котором и игры-то нет(в те времена игра была только на ФТП и старзах, ХА снг вообще были не особо популярны), смог за 10(!) дней выйграть столько денег, чтобы играть комфортно на 50 лимите (по моим подсчетам это 2000$+) за 10 дней с нуля?!?!?! Ну окей, допустим, человек попал в тяжелую ситуацию, взял себя за одно место и сделал это, но он пошел дальше (в своём вранье) и еще через 30 дней его банкролл был в сумме 10к$, давайте считать, человек с 40 баксов за 40 дней заносит 10к$(возможно еще кэшаутил, ведь кормить семью надо) на каком-то бомжеруме никому неизвестном где нету игры?
    Такое сейчас-то сложно осуществить на старзах, где куча игры и полно фишей, я думаю, это под силу таким игрокам, как Ezhik09, SMSL2010 и еще парочке регуляров, которые сурово гриндят и успешно это делают, но никто из них не скрывает свои результаты, те кто разбираются в HU SNG меня поддержат и поймут что его пост полон вранья.
    Я думаю любой опытный игрок понимает, что это невозможно, а если бы он действительно это сделал, ему бы тут же предложили контракт где-то, на тех же HUSNG.com, да блин на Pokerstrategy.com, или он бы сейчас играл на хай стейкс, но он до сих пор неизвестно где и чем занят, а почему?...Если это всё правда и он может это как-то доказать, то я сам ему вышлю весь свой банкролл на старзах и закончу играть в покер, расписавшись в собственной никчемности. Полный текст вы можете найти тут: https://sleffa.gipsyteam.ru/blog/1745-dorogaya-ya-proigral-svoy-bankroll

Я не знаю, почему я вижу кучу очевидного вранья в его постах, я могу еще почитать его блог и найти кучу инфы и выложить сюда, но мне противно это делать, если администрация форума не проверила эту информацию и сделала ему статус "Про-друг", притом никаким про он не является и никогда не являлся, мне обидно что этот статус на таком замечательном форуме у таких людей и никому не интересно докопаться до правды...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -6
  • ImLuckyFish,
    За спиной у Ярослава не стоял, но невозможного ничего не вижу, однако. Gipsy с 800$ поднимался до 300К$ за сутки. Уверен, в 2009 году, SMSL2010 с текущим скиллом, изи бы замарафонил 50$ --> 10K$ имея несколько попыток. Это 2009 год, самое начало. Игра была мягко говоря, другой.
    Где именно он достраивал банкролл я не знаю. Можно поднять архивы СГМ'а, возможно там есть инфа. Мне это не нужно.

1. Компетенцию Слеффы мне пока не приходилось сомнению подвергать, да у меня и уровень слегка не тот, но его каменты во всех разделах и на всех ресурсах идиотскими не выглядят.
    2. В коммьюнити он совсем не новичок и называть его лжецом стоит, на мой взгляд, имея веские основания, иначе можно (и нужно) огрести.

Я не знаю, почему я вижу кучу очевидного вранья в его постах

Очевидно, потому что ты не способен думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • может конечно это снова флуд, но минус 600 в репутацию, за мое участие в этом топике, это нормально?)
    Сообщение отредактировал FishFood - 20.1.2012, 6:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + -8
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.