мы будем отдавать ему деньги так как во флоп мы попадем только в 1\3 случаев.
а он что от этого чаще будет попадать во флоп??))
тут 2 момента 1) если мы в позе то всё ок, тк мы можем вельюбетить флоп всего лишь с АХай и потконтролить тёрн в случ чего, и даже иногда закрыть ривер, если опп способен на блеф.
в любом случае свои 50-55% на ТП у нас будут(поправьте сколько надо)
также мы будем массовово вельюбетить ТП до олына.
НО если мы без позы всё становится труднее если к тёрну мы не улучшились, ПОэтому чек-пас флоп будет возможно оптимально. ну или бет-бет-бет, если знаем что опп может маргинально колить относительно небольшие ставки но к риверу приссыт со всем кроме ТП+
Вот там где мы без позы и будем отдавать деньги, потому что ставить цбет в телефона промазав мимо борда и потом играть чек\фолд терн = деньги на ветер учитывая то что мы разгоняем банк префлоп.
Даже если мы в позе розыгрыш часто будет проходить так в случаях где мы промазали мимо борда:
Опп чек, мы цбет, он колл, терн мы снова мимо, чек\чек. Банк будет уже довольно здоровый, так как префлоп рейз был 6 бб, соответственно цбет тоже будет больше чем при обычном изолейте. Если мы ничего не подберем на ривере придется фолдить на его ставку. Постоянно отдавать такие банки фишам не есть хорошо. Изолейтить большим размером рейза лучше фишей которые играют фит-о-фолд. Тогда разогнанный с префлопа банк мы будем забирать цбетом и выийгрывать на дистанции больше. А фишей телефонов лучше изолейтить меньшим размером рейза префлоп, но ставить в них постфлоп большие ставки с рукой разгоняя банк таким способом а не префлоп.
У коллинстейшена 50бб стек + у меня нет позиции, поэтому сделал рейз меньшего размера, чтобы потерять меньше бб если мне не зайдет доска. Иначе я построю большой пот и не усилюсь, мне придется отдавать раздутый банк. Всеволод все подробно расписал :)
Поплачу Четвертый месяц подряд почти каждая сессия выходит с недобором по EV Постоянно, какая нибудь ссаная осетрина пушит 5% на флопе, практически мертвый хэнд, но нет блеать ему выкладывают раннер раннер натс к риверу Даже 50%+ рейкбек айпокера не покрывает эти недостачи :(
Незнаю, о чем написать в блоге. Если меня посетит муза, я напишу какой нибудь позновательный пост или оформлю еще одну веселую историю о бэдбите в картинках. А пока выложу раздачку.
Думать или не думать - вот в чем вопрос
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($20.10) BB ($18.70) UTG ($8.09) UTG+1 ($19.55) CO ($27.79) Hero ($38.49)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.60, Hero raises to $1.80, fold, BB calls $1.60, fold
FLOP ($4.30)
BB bets $2.40, Hero calls $2.40
TURN ($9.10)
BB bets $14.50 (AI), Hero calls $14.50
RIVER ($38.10)
BB shows (Pre 83%, Flop 34.4%, Turn 22.7%)
Hero shows (Pre 17%, Flop 65.6%, Turn 77.3%)
Hero wins $36.20
Колл 3бета вхолодную без позиции - ужасен. Возможно плюсовый играя с агро-лососем, но не против думающего игрока.
О чем рыбуляр 21\18 думает делая этот колл? Если я часто и очень широко 3бечу с кнопки это же не означает, что я проплачу ему. Да и за что платить, если он делает такие коллы только с QQ+. Да, покер игра обмана. Но кого он обманывает, меня или себя? Делая этот колл он просто переворачивает свои карты. Ведь это очевидно - если мне не зайдет трипс или флеш, я выкину свой мусор на флопе и забуду про раздачу.
Сегодня на айпокере днем что-то совсем не клюет, за всеми столами сидят рейк-машинки, занимающиеся перемалыванием своих баинов в рейкбек Это печально...
Хочу попробать миксовать, играя в нескольких румах одновременно, как это делают ХА-бамхантеры. Открывать 1-2 самых прибыльных стола в каждом покер-руме. Кто нибудь из форумчан использует такой подход в 6max игре?
К концу месяца решил отдохнуть. Вчера отыграл всего 74 раздачи и пил пиво, а сегодня только 228 рук и снова пиво
Катать реально непрет. Ведь так тяжела и неказиста жизнь молодого покериста, а отдохнуть хочется... да и все таки есть повод - день водителя (31 октября, но у нас омечают с пятницы по воскресенье). Да катаю я не на автомобиле, а за покерным столом. Хоть я покерист, а не таксист - но все таки имею водительские права категории B
Трек месяца
Le Truk & Смоки Мо - Лед
В основу минуса лег припев из гениальной песни Лед под ногами майора, группы Егора Летова - Гражданская оборона
Итоги месяца
Плюсы: 1) Плюсанул $985 в айпокере с учетом рейкбека. 2) Отмыл 290$ бонусных денег в айпокере. 3) Купил большой монитор + крутой настенный кронштейн для него 4) Обнаружил заначку $430 на старом аккаунте FTP
Минусы: 1) Минусанул $270 в сети Cereus. 2) Забил на изучение PLO 3) Очканул сделать вылазку на NL50
График из Айпокера
Сообщение отредактировал Caliban - 31.10.2010, 19:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил я нарубить капусты. Сел за стол к сладенькому
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($20)
BB ($14.94)
UTG ($10.41)
UTG+1 ($42.29)
CO ($17.91)
BTN ($23.71)
Dealt to Hero
UTG calls $0.20,
Лимпится - поимею его
fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, UTG calls $0.40
FLOP ($1.40)
Hero bets $1.40, UTG calls $1.40
Колл отдуши, засажу еще!
TURN ($4.20)
Hero bets $2.80, UTG calls $2.80
Найс ривер, не забудь сделать ребай детка!
RIVER ($9.80)
Пускаюсь в пляс!
ALL-IN!
Hero bets $9.80, UTG calls $5.61 (AI)
Hero shows
(Pre 64%, Flop 94.0%, Turn 90.9%)
UTG shows
(Pre 36%, Flop 6.0%, Turn 9.1%)
WTF!?
UTG wins $19.97