Ставки сделаны. Ставок больше нет.
Итак, как вы знаете, сайт ДжипсиТим,в лице модератора BadSeed, провел конкурс:"Кем работает Одминчег?". В конкурсе приняло участие 349384938 человек. Написало
ответы в блог четверо. Ну что ж... Удача улыбается смелым. Напомним, что участники борятся за приз в размере банкролла ПлохойСемя, все участники знают, что он
безуспешно пытался его закатать на ВСОПе и теперь продолжил свои бесплодные попытки на нл50. Как говорится:"Хозяин - барин!". И он нашел более элегантный и
гораздо более интересный способ избавится от гнетущего его свободолюбивую сущность комка зеленых денег. Скажем ему спасибо за это.
Итак собственно участники и их ответы. Я буду располагать их в порядке убывания.
Почетное третье место занимает! Черно-белый невиданный зверь с короной ака Blackoff с ответом - сис одминчег. Это правильный ответ! Поздравляем бронзового
призера.
Серебряную медаль делят на двоих Змея и Капуста ака NerAzzurri & MVSRussia. Они проявили фантазию и ответили неправильно. Молодцы. Я посчитал, что половинка
медали цвета серебра, хуже, чем целая медалька цвета бронзы и отдал им вторую ступеньку пьедестала. Кто знает почему эту штуку назвали в честь Пьеда Естала?
И наконец! Победитель нашего конкурса! Обладатель медали цвета золота! Грозный обезьян и человек, который знает Гену Букина! (тут в стиле НБА так затяжно)
МААААААААКАААААААААААААААААААК!
За самый СПРАВЕДЛИВЫЙ ответ. Да, да друзья. Я считаю, что по всем параметрам, по всем своим человеческим качествам, достоин быть директором мира. Макак в
посте опустил слово "мира". Но это само собой разумеется, и думаю насчет этого ни у кого сомнений не возникло.
Итоги подведены. Осталось дело за малым. Организатор конкурса можете послать сообщение в чате Макаку и деньги на ник Odmincheg, покеррум ПокерСтарз.
Всем спасибо. До следующей недели на телеканале "БредоГрустьТВ". Па Па (как блондика так интригующе попрощался типа)