Днем неплохо сыграл сессию в разз. Вечером как будто подменили. Слил дневной профит и еще немного. Зато поздно вечером собрался и задал жару. Жаль не в пике ушел, но все равно хорошо. Постепенно возвращаюсь в игру. "Я вернулся" (с)
PPPPPositive @ 26.9.2012 Днем неплохо сыграл сессию в разз. Вечером как будто подменили. Слил дневной профит и еще немного. Зато поздно вечером собрался и задал жару. Жаль не в пике ушел, но все равно хорошо. Постепенно возвращаюсь в игру. "Я вернулся" (с)
Ваще иметь работу- круто. Жить одним покером, если ты недавно не занес 18млн, а значит не имеешь адского запаса для консервативного БРМ- западло какое-то
+ ещё заключается в том, что иногда просто нет желания катать- в такие моменты работу иметь ещё круче, ибо в противном случае хочешь-не хочешь, а катать недо... а это уж ваще западло!
Это я к тому, что если повышение тебя цепляет и есть шанс закрепиться и сделать себе стабильную гавань- прокачай эту область ща.
Да просто застой был в работе очень долгий. Интерес потерял. Сейчас оживился. Покер последний год рассматриваю не как игру, а как некий вид инвестиций. Расту над собой так сказать )
Официальное обращение к русскоязычным игрокам, играющим в разз, которые пишут мне херню в чате. Мне глубоко положить на то что вы обо мне думаете или пишете, но отвечу в вашей манере: идете на ***. И сходите к доктору, вы больны.
Планы на ближайшее время. 1) Закрепиться на позиции руководителя 2) Дойти по лимитам до 10-20. На 30-60 не знаю, маловероятно, потому что скачек в 3 раза между ними. АгроБРМ мне не нравится. 3) Развиваться в бекинге. 4) Развивать свой проект. 5) Взять крутую тачку. Не для понтов. Хочу быть ярким :)
Хорошо бы еще бросить пить, курить и начать немножко спортом заниматься. Одно время был в хорошей физ. форме, но ее растерял почти. Нужно двигаться вперед. Жизнь в движении.
PPPPPositive, я вопрос задал просто интересно какое понятие ты вкладываешь в слова "крутая тачка"...ожидал другого ответа (что-то из легких)...РАНЖРОВЕР - very nice !
P.S. (ответ на сообщение ниже): У каждого свое понятие крутая тачка в зависимости от доходов и возможностей...да и вообще одному нравится одно, а другому другое...
Сообщение отредактировал popolop - 3.10.2012, 17:11
Может, я немного не то вложил в понятие крутая тачка ) Конечно тут как правило представляются бентли, бмв шестерки и т.п. Это уже скай лимиты, я даже не задумываюсь о них. Как правило они приобретаются на нетрудовые доходы, ну или нужно быть крутым бизнесменом (выигрыши в лоторею не считаем). Это все не про меня. На своем уровне считаю что и ренджер для меня крутая тачка. Да и внедорожники будут практичны.
имхо, в диапазоне цены ренджера, выбирать лучше японцев, тайота, нисан, они во многом превосходят другие внедорожники, по некоторым характеристикам и вог, спорт, Q7, и.т.д просто курят. но это то, что касается рыбалки.
Спасибо за совет. Но мне еще пока рановато делать сравнения, обзоры. Ближе к делу буду прорабатывать разные варианты. По ренджеру , просто один парень посоветовал, у него друг владелец, рассказал что за эти деньги машинка просто бомба. Я посмотрел характеристики, прикинул наверное он прав. Хотя смотри, ну что можно взять в его классе и его ценовом диапазоне от 40 до 50 к зелени? Ну до 50к.
UPD: наварра, амарок может.
Сообщение отредактировал PPPPPositive - 3.10.2012, 17:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюс, замаячил на горизонте в ближайшее время собственный проект (внезапно и негаданно). С первым не связано.