впервые разъебал мышку об стену опп полнейший долбоёбина. статы 90/80 нихуя не выкидывает К2 на 4бет не выкидывает без позиции... сука... остался со 100 фишками он и тут блять началось он со стеком 150-200 фишек начинает минрейзить (ну что это за бред?) на 25-50 я выкидываю, у него становится где-то 250, заходит q3s, запушил, инстаколл от КК след раздача он минрейз, у меня 99, я пуш, он колл, JJ полетела мышка в стену номер раз потом лимпанул Т9о, он минрейз (что за?!!!!!!!), я комплит флоп 77Т, он минбет, я колл, терн 7, он минбет, я рейз, он гейререйз , я пуш, он колл АТ, ривер А потом уже у меня 18бб, он минрейз, я пуш А8о, он колл с АТ, ГГ я еще так не нервничал из-за одного бай-ина, противно проигрывать именно этому фишу
Элик, такая же херь последние 2 дня на старзах и тож на 15-ках. Вместо мышки у меня есть флешка прорезиненая, вот она сука летает по комнате постоянно, экономить надо на девайсах
бывает такая хрень) сегодня запустил резиновую пику красную покерстарзовскую, так она от стены отскочила и выключила мне свет.... Это повеселило... Но не сильно
mvm_89 @ 4.11.2011 бывает такая хрень) сегодня запустил резиновую пику красную покерстарзовскую, так она от стены отскочила и выключила мне свет.... Это повеселило... Но не сильно
У меня такая черная, только я еще давно когда по ссс играл, сгрыз ее нахуй в тильте
animal_ @ 4.11.2011 )) ггг. ребят. хорошо, что сейчас мышки без колесиков, эк было недавно, шпыняешь шарик в стену и употребляешь отверстие по назначению)
то ли спать хочу, то ли лыжи не едут. че с этим отверстием то делать, внимая тот факт, что ник твой в переводе - животное, и фантазия у тебя бесконечно огромная, все же ?
Jok3man @ 4.11.2011 то ли спать хочу, то ли лыжи не едут. че с этим отверстием то делать, внимая тот факт, что ник твой в переводе - животное, и фантазия у тебя бесконечно огромная, все же ?
ну что, что, не кидать же в стену, мстить, спускать штаны))
возвращается режим катушки, задрот-гринд мода в ноль! купил мышку позавчера, и пошел катать оффлайн играл около 15-16 часов) очень устал, но замазка была ужасная) иногда сидел по 2 часа без карты, т.к. там исполнять нет смысла с мусором сегодня смотрел финалку всопа, болел за лэмба и коллинса, оба молодцы, но лэмб просто красавчик) надеюсь дотащит! отыграл сегодня 40 турниров, оппы-долбоёбы не перестают меня радовать и выдрачивать
_______________________________________________ и как не слоуплей, все равно переедут опп все руки так играл лимп, минбет флоп, минбет терн, нормальный бет ривер. подумал хватит уже этой хуеты, а ага
Отдохни Если есть доступ на DC - посмотри серию водов The Extra One Percent. Правда английский надо хорошо знать, у него акцент ебанутый Раздачи - обычные бедбиты
немного не в тему - нахрена тут бОльшая часть хацаперов смотрит на свои графики в ХМ? особенно в турбо и СТ. ну откатайте 10к супертурбин, 2к турбин, штуку рег спидов и глядите, зачем постоянно вести отчет о выигрышах за день, за второй день, смотреть на то, что выиграли за пару дней. Это не добавит вам уверенности, когда вы впереди - вам хорошо, когда позади - у вас убогое настроение. Кончайте, сконцентрируйтесь на решениях и забейте на деньги, ТЕМ БОЛЕЕ плюс от ХА кэша - вы не видите доллары, вы ставите фишки - уже, как мне кажется, чуть полегче. Ну это так, мысли вслух
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп полнейший долбоёбина. статы 90/80
нихуя не выкидывает
К2 на 4бет не выкидывает без позиции... сука...
остался со 100 фишками он
и тут блять началось
он со стеком 150-200 фишек начинает минрейзить (ну что это за бред?) на 25-50
я выкидываю, у него становится где-то 250, заходит q3s, запушил, инстаколл от КК
след раздача он минрейз, у меня 99, я пуш, он колл, JJ
полетела мышка в стену номер раз
потом лимпанул Т9о, он минрейз (что за?!!!!!!!), я комплит
флоп 77Т, он минбет, я колл, терн 7, он минбет, я рейз, он гейререйз , я пуш, он колл АТ, ривер А
потом уже у меня 18бб, он минрейз, я пуш А8о, он колл с АТ, ГГ
я еще так не нервничал из-за одного бай-ина, противно проигрывать именно этому фишу