forhayley если тебе это поможет восстановить Бр я с радостью отправлю 10$ты только скажи) P.s Предложение действительно только для forhayley,прошу всех кто долбится мне в скайп или в аську по 2 раза в день с просьбой помочь материально оставить меня уже в покое вы З..БАЛИ!!!
swordfish @ 27.3.2011 ОМГ FORHAYLEY, почему у тебя юмор только в твоем дневнике понятный, а в остальных ты делаешь ТАКОЕ?? джанглмену 99? ВТФ?! Кто-нибудь что-нибудь понял?
p.s. Ну правда я не вхожу в десятку самых трезвых людей в мире в данный момент (
Доволен всем,и профитом и ев и дистанцией,все-таки 70к рук на 6-ти столах это не так уж и мало. Все равно нужно еще больше работать над игрой, хочу разрывать нл5к+,если конечно мои нервы выдержат диспу которая на тех лимитах)
P.s Ради интереса отрыл свой отчет в блоге на стратеджи за март 2010,ностальгия
))))))))))))))лол +250$ за месяц,очень неплохо))))однако я плюсовый :grin:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.s Предложение действительно только для forhayley,прошу всех кто долбится мне в скайп или в аську по 2 раза в день с просьбой помочь материально оставить меня уже в покое вы З..БАЛИ!!!