Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-660
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    632,719
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,695
1 10 11 12 13 137
  • терпи каза, а то мамой будешь....!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • пару дней отдыхал от катки. Сегодня возобновил и провел несколько уроков с учениками.
    Каждая сессия начинает гдето так,.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($63.85)
    ($63.90)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $6, raises to $58.90 (AI), Hero calls $52.85 (AI)

TURN ($127)

RIVER ($127)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 57.4%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 19%, Flop 42.6%, Turn 84.1%)

wins $127

Hero ($51.85)
    ($48)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $3.50, calls $2.50

FLOP ($7)

Hero bets $4, calls $4

TURN ($15)

Hero checks, bets $4, Hero calls $4

RIVER ($23)

Hero checks, bets $6, Hero says FU

Если бы не такие, я бы уже играл нл2.

Hero ($89.15)
    ($59.75)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $4.50, calls $3

FLOP ($9)

Hero bets $5.50, raises to $11, Hero calls $5.50

TURN ($31)

Hero checks, checks

RIVER ($31)

Hero bets $17.50, calls $17.50

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 79.3%, Turn 14.8%)

shows
    (Pre 30%, Flop 20.7%, Turn 85.2%)

Hero wins $65.50

($103)
    Hero ($74.70)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, raises to $4, Hero raises to $11.50, raises to $19, Hero calls $7.50

TURN ($41)

bets $83.15 (AI), Hero calls $54.20 (AI)

RIVER ($149)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 35%, Flop 3.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $148
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1301
    + 0
  • Последняя огонь! Где ты их находишь, какие-то ископаемые фиши )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/120
    + 0
  • Шлооновсенахуй.

вс 3бет 60, фолд на 3бет - 0.

Hero ($73.90)
    ($121)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5.50, calls $4

FLOP ($11)

Hero bets $7.50, calls $7.50

TURN ($26)

Hero bets $19.50, calls $19.50

RIVER ($65)

Hero bets $41.40 (AI), calls $41.40

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 76.4%, Turn 68.2%)

shows
    (Pre 43%, Flop 23.6%, Turn 31.8%)

wins $147
    Сообщение отредактировал Longa - 7.4.2011, 13:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1301
    + 0
  • Поиграй с регами немного ) Отдохни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/120
    + 0
  • Кстати, согласен со свордом. Часто, когда уже видеть не можешь, как тупым фишам доезжает, садишься к регам и рвешь их, потому что играть часто легче - блефуют очевиднее и предсказуемее, добирают тоже, выставляются снизу, а значит переезжают тоже реже, так что нервные клетки с ними берегутся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + -1
  • Ну, я не к тому, что играть с регами проще ) Хотя да, пожалуй, самый сложный оппонент в мире - это агрессивный фиш, которому заходит, потому что мы никогда не поймем его диапазоны. Играть с такими приходится долго, чтобы начать хоть что-то понимать. Но с регами бывают сессии, когда им заходит, и это тоже проблема ) Однако из-за шаблонности мышления плюсовых оппов часто более решаемая. В общем, добавлять регов полезно для разминки диапазонов.

Но вобще Родион об этом знает, я даже стою в очереди на его челлендж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/120
    + 0
  • Я с Родиком! За сегодня -10 байинов. Ну его всё в писту. Сыграл турнир за очки. Вылетел на 9-ом из 8 с билетом. Последняя раздача финиш. Блайнды- 300/600, стек у меня 4800, на утюге AKs, я пуш, все фолд, бб задумался, и колл со стеком 5200 (!) на qjo(!!!) флоп - J. Аут.
    это за что так сегодня ? чёрная суббота, не иначе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • вот просто магия какая-то. Я в покер играю около 2.5 лет. Я думал, что представляю какими могут быть выбросы дисперсии, но оказалось нет. Сыграл небольшую утреннюю сессию. Проиграл еще 2.5 стека. Решил не продолжать. За 500 рук я ни разу не попал в ТП. Точнее папал два раза, но оба раза оппу докрутили трипс. У меня никогда ничего нет в трибетпоте и т.д. Вин на шд кстати 26, при венте - 19. Лоооол)) Просто уже смотрю как будто со стороны и фигею от этого. Так бывает? Чтобы первые 50к рук недобор 30 би, потом 20к рук с 15 к 1 флеш во флеш, недобором еще 8 би, кулерами и т.д. Винрейт держится на отметке 11бб на 100 но по ощущениям играю около 14-15бб если ровно по кулерам и проч. Поеду сегодня в очередной раз в оффлайн. Вид ХМа заставляет нервно дышать.

какойто долбанный унылый блог получается. Наверное не буду некоторое время отписываться. Подожду как игра наладится (либо закатаю почку или глаз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1301
    + 5
  • Вот читаю твои строки про даунстрик и понимаю, что ты - это я , но в феврале. Предлагаю тебе поступить, как настоящий трус и сменить рум. Я именно так и сделал и не поверишь, начал выигрывать деньги. И да, я буду бегать по румам, как только по чую, что надвигается даунстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • продолжай отписывться, интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0

• продолжай отписывться, интересно)

Леха, вот не в обиду, а что интересного?
    Тильтовые сообщения из разряда "пошловсена" - не лучшая часть меня. И потом мне за них бывает стыдно как за проявление малохарактерности. Или типа когда кому-то плохо, то самому легче становится? Хмм. Если так, то рад быть интересным. Поп-корн нести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1301
    + 0
  • Я раздачи скроллю меня интересует водка, селедка и нетленка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Пиши обязательно!

Я играю уже четвертый год и много читаю про покер, так что знаю кучу всего про дисперсию. Не буду тебя пугать )) Не углубляйся в нее, а то сначала ты откажешься от блога, а потом и умываться, и есть еду перестанешь! Не надо ни от чего отказываться, продолжай жить полноценной жизнью - иногда нужно заставлять себя радоваться, чтобы депрессия не давила и не увеличивала даунстрик. Используй любую возможность порадоваться или просто пиши в блог (и делай все остальное по жизни), чтобы отвлекаться и переключаться. В общем, блог - твой друг, а не наоборот )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/120
    + 3
  • Родя, тебя куда понесло? что за жесть?
    Я думаю, что вынося это сюда тебе становится легче. И тут на весы встаёт аля "я весь в белом, только выигрываю" и "мне стало легче". Я думаю, что твоё "мне стало легче" для меня важнее. Вот и всё. Попкорн не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • Как справляешься ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 1
  • по прежнему не могу закончить сессию в плюс. На самом деле ничего страшного. Просто немного отошел от покера, пока непер такой. Играю турнирные сеты раз в несколько дней, выхожу в оффлайн. Хочу вот кудато вырваться на пару недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1301
    + 1
  • О! Тогда ждем новых рассказов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/120
    + 3
  • як справи, Родіон? чего не пишешь?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • не пишу потому что не могу закончить ни одну из последних 15 сессий в плюс. От недоборов в оффлайне и онлайне просто хуею. Такого кол-ва флешей, сетов, стритов против себя никогда не видел. Где-то так. Просто разучился выигрывать, + играю в Д-покер. Первый раз за полтора года возникло желание страдать хуйней на лимитах выше из принципа "а хули разницы где засаживать"...

С другой стороны то что стрики воспитывают характер и блаблабла. Все это тоже буллшит. И всему есть предел. Эти фразы судя по всему писали люди, которые имеют отдаленное представление о том КАК может непереть))

Некоторые любопытные цифры за посл 30к рук.

Комбинации

ТТ минус 200бб
    АКс минус 100бб
    AQc минус 80бб
    АВс минус 80бб
    QQ +120бб
    JJ +100бб
    АА +65бб
    Ну и бродвеи все около нуля/чуть минус/чуть плюс.

С комбинацией 3 оф а кайнд выигрываю пот около 54% случаев. Стрит в минусе, две пары тоже))

+ недобор 20 стеков.

В оффе вообще тема отдельная. Я последние 10 раз алыны сверху проигрываю за все большие поты. Сет последний раз видел в январе.
    Турниры в инете еще слаже. Там просто почти без итм-ов. Тоже все сверху, либо первый же флип. Реально больше 1 флипа уже два месяца подряд не выигрывал. Проигрывал по 15+.
    Остается надеяться, что в апе хотябы вполовину будет переть, как сейчас непрет.

п.с. Если до него хватит пешек.
    Сообщение отредактировал Longa - 4.4.2011, 11:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1301
    + 1
1 10 11 12 13 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.