PLO 5, путь пятой карты

44
Moneyfestor
Эфир
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2962
  • Постов
    230
  • Просмотров
    12,900
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,019
1 9 10 11 12
  •  Skyalen

Привет! Сейчас работаю эту неделю, как освобожусь буду наигрывать раздачи, работы много.

Ответить Цитировать
    84/86
    + 4
  • Приветствую, уважаемых подписчиков! Так получилось, что я пропустил прошлую неделю в виду работы, поэтому никаких отчетов по игре не будет, так как я сыграл от силы полторы тысячи рук. Поймал себя на мысли, что даже где-то в глубине души сказал себе спасибо за то, что не играл целую неделю, поскольку играл практически каждый день с апреля месяца. 

Видимо уже накопилась ментальная усталость, от чего заставить себя усидчиво и вдумчиво проводить сессии в последние дни не удавалось. Закрывал клиент после прошедшего часа. Я планирую взять безвременный перерыв, чтобы максимально отдохнуть и перезагрузиться, чтобы с новым силами продолжить устойчиво набивать банкролл. Вторая причина, это работа, поскольку сейчас август и сентябрь вот-вот наступит, обрабатываю много заказов на школьную одежду, провожу много времени на основной работе и устаю сильнее, чем обычно, чтобы оставались силы на игровой процесс. Желаю всем успехов за столами!

P.S. "Черную метку" с меня сняли, вчера посидел полчасика за столами, удалось выиграть 4 выставления подряд из которых одно было снизу в 32%. А значит игра вернулась в обычное русло, но придется переждать, чтобы быть максимально свободным и собранным.

Ответить Цитировать
    85/86
    + 8
  • Пока автор отдыхает от катки - скину пару забавных раздач с крайних сессий:

1. Вот Ловишь свой сет тузов в 3бет поте на относительно безопасном борде. С радостью выставляешься и...

...и едешь в 37%

2. Попадаешь во флоп мечты! Тут тебе и натс-стрит, и топ сет, и даже ФД... С радостью выставляешься и....

...и едешь ровненько в монетку)

За это мы все и любим эту игру!=) Оппонентам за столами Привет! Зла не держите! за столами частенько творю дичь и могу спамить смайликами! но это не со зла) всем гл)

Ответить Цитировать
    8/21
    + 9
  • Захвачу блог ТСа, пока он не видит)

В кои то веки решил плотно покатать покер. прям как на заводе по 8 часов в день. В кассу не заглядывал все эти дни. Вышло за 5 игровых дней на пло2:

График из крафта:

ЛБ:

11+9+11+11+6=48$

И изюминка на торте Флипаут-фриролл:

+ билет на мастерс за 150$ (Может повторим историю ЛЕГЕНДЫ BeAgoodman???))))

+ сегодня еще стек 96к во фрихе. 

Пло2 вроде еще пока выигрывает по ожиданию завод) сидим дальше)

Ответить Цитировать
    9/21
    + 17
  • А вообще если накидаете норм лайков (плюсов) - есть идея замутить марафон с пло2 до.... до куда хватит скилла/железной жопы) Думаю такое всегда интересно наблюдать. С отчетиками там раз внеделю, графиками и все такое.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 14
  •  AMDemon

Очень приятный результат!

Но на деле так всегда не будет, это переап. На всякий случай это пишу, чтобы не было иллюзий, что такой результат по умолчанию всегда показывать можно. 

Однозначно пло-2 можно бить с очень хорошим винрейтом даже с учетом рейка. А если еще быть на положительном витке диспы, как у тебя, то вообще бомба (относительно лимита, конечно).

Марафон приветствуется :)

Ответить Цитировать
    19/23
    + 4
  •  Тильтоежка, да не, никаких иллюзий я не питаю. Прекрасно понимаю своё реальное ожидание здесь. Я этот пло2 не первый месяц катаю. И не первый год... к сожалению...)

Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • Если будешь пробовать марафон - советую начинать с осени, там составы проще станут. 

Сейчас пло-5/пло-10, те лимиты которые ты будешь шотать дальше, сплошная рего-катка в основном.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  • Сейчас пло-5/пло-10, те лимиты которые ты будешь шотать дальше, сплошная рего-катка в основном

Звучит ужасающе конечно. А обещали два года еще покеру, как минимум! Наебали, получается

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  TheHateMachine

А как это противоречит друг другу?)

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Тильтоежка @ 14.08.26 

Если будешь пробовать марафон - советую начинать с осени, там составы проще станут. 

Сейчас пло-5/пло-10, те лимиты которые ты будешь шотать дальше, сплошная рего-катка в основном.

Ну раньше 7го сентября и не получится. До этого все "выходные" расписаны и очень насыщенные намечаются. Там не до марафонов будет... 

Ну поляна до пло25 у меня почти вся размечена.  Я в разное время делал попытки/вылазки выше. Да и в целом мониторю обстановку поляны... На рост по лимитам у меня всегда были другие ограничения. Может позже расскажу подробнее об этом.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 3
  •  Тильтоежка, Два года то не прошло еще. Это же плавающая дата)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  TheHateMachine

Это точно )

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  •  AMDemon

конечно  стартуй марафон!) А то сидишь на пло2 у работяг деньги отбираешь)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  AMDemon

Обязательно стартуй марафон, тем более, что зрителей у подобного рода шоу всегда предостаточно! К тому же я уверен, что многие читатели отсюда также подпишутся на тебя, недостатка внимания точно не будет. Раздачи те, что выше классные, немного посмеялся конечно, но этот смех скорее как защитная реакция организма, игра умеет удивлять до сих пор😏

P.S. Я уже писал ранее, и сейчас скажу, что я очень рад, что есть небольшое пространство для пятикарточников, где можно также выкладывать и свои результаты, мнения, раздачи. Лично я наоборот это приветствую, так что ГЦ с заносами и ГЛ в сентябре, друже!

Ответить Цитировать
    86/86
    + 6
  • С разрешения ТСа буду дальше делиться своими результатами.

На этой неделе удалось отыграть всего 4 рабочих дня. Также только лимит пло2.

Результат по крафту. Вы были правы, и на прошлой неделе действительно был ПРОСТО переап.  И он закончился...

... и начался МЕГА переап  

ЛБ:

11+13+4,5+13= 41,5$

GGcare:

В следующий раз запощу уже итоговый отчёт за месяц. Должны быть весьма занимательные цифры как для лимита пло2;)

Ответить Цитировать
    13/21
    + 9
  • Ну даже по графику видно, что сдает отлично!

Половина рук зеленая выше.

Здорово, что у кого-то существует переап )

На пло-2 можно двухзначный винрейт иметь, это правда. А если еще и сдают превосходно... То на белую зависть всех игроков данного лимита можно лицезреть такой график )

Осталось джекпот еще взять. Хотя его лучше брать на лимитах повыше.

P.S. Не знаю, как вы получаете GGcare подряд несколько дней. У меня месяц может не сдавать там ничего, вне зависимости от числа фишек.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 3
  • P.S. Не знаю, как вы получаете GGcare подряд несколько дней. У меня месяц может не сдавать там ничего, вне зависимости от числа фишек.

Может я примитивно считаю, но у меня арифметика по GGcare такая:

В итм попадает ~25% поля, а средний стек почти всегда ~21к фишек. Значит по моей логике для попадания в итм на дистанции нужно иметь >84к фишек стека. Больше - еще лучше. Но понятное дело что в отдельно взятом турике стек даже 300к не даст гарантии итм, т.к. это зависит еще от рассадки за первым столом.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 3
  • Раздачки:

"Блокеры-хуекеры":

Как нужно довести оппонента, чтобы он так отморозиться смог:

Тут челик потом написал в чат, что миссклик у него был) Но как по мне, шикарный блеф с его стороны вышел) забавная:

Ответить Цитировать
    15/21
    + 2
  • Через пару часиков запилю отчет за месяц на лимите пло2. крайнюю неделю правда совсем смазал по к-ву часов рабочих, но снова переапался как свинья просто. даже стыдно немного;)

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.