Махорка, по другому выглядит.
Думаю последнюю неделю-две курю сигареты.
Никотина вроде нарастил себе на год, тут конечно ещё собрать высушить ферментировать нужно будет, но это для вкуса, там и годами выдерживают, а для принятия в себя никотина пойдёт любое, но надо будет с сигаретами покупными завязывать полностью..
Подорожник-трава
Bars1986 @ 02.07.26шо за модЭль?
Не разбираюсь, братик охотник, его и ружбайка, уточню
На камче кстати рыба толтко началась и мало говорят
снова ценник выше станет.
Эх, помню раньше за рубль брал литруху икры и с сентября по ноябрь был на спонтанной монодиете, питаясь на 90% красной икрой, без всяких хлебов. В первые дни можно и литруху за раз бахнуть до хуёвости, а через неделю - пару ложек и побежал, не переедаешь.
Я на высококолорийке максимальной схуднул со 106 до 85, которые держутся уже несколько лет.
А дело было так) уже писал где-то
В первые почти закончились бабки в сочи, но было мёда 100+кг и рядом сало обрезки по 50р за кило продавали. И вот первый раз хавая шкварки, я прям обожрался и вспомнил первую икру в начале сезона)) далее уже аккуратно подходил к приёмам сала, и, как и икры, пару шкварок и ты сыт. Ну и запивал это хрючево) чаем с мёдом. Так вот похудел и закрепился на этом весе.
Пусти меня ты, мама, пусти меня, родная,
Пусти, ведь мне идти пора.
В "Либеральном" шум и песни,
И там либерота гуляет, и не мешают мусора.
Мaновару 48 лет и это офигеть дофига сколько - динозавров видел практически.
A сoединенным гocударствам Сeвeрной Амeрики - 250 лет! Цэ просто розрив! Ашалеть!

Боже храни Амeрику! В сухом темном прохладном месте.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8259848
Неужели хотя бы до конца лета сможет продержаться?
Bars1986 @ 05.07.26https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8259848
Не понимаю на что жалуется Хуан Джан если когда переходишь по той цитате где Лео его оскорбляет, там совсем другое сообщение?
Котэ @ 05.07.26Не понимаю на что жалуется Хуан Джан если когда переходишь по той цитате где Лео его оскорбляет, там совсем другое сообщение?
Хрен пойми этих стариканов.
Возрастное и/или комплексы психологические, когда нужно постоянно рассказывать про себя байки-бабайки молодым ноунеймам в Ынторнэти, пытаясь доказать что ты не бесполезная фигня, а ОГО-ГО!
Ладно, надо толерантнее относиться к стариканам.
Инклюзивность.
Антиэйджизм.
Этот... как его... как же туда его в пень эта фигня называется.... ну ещё что-то очень важное, забыл.
Leo_Manowar @ 05.07.26Кожаных ремней у меня три, они нужны, без них подходящие мне во всех прочих отношениях джинсы с меня сползают. Один ремень в джинсах "парадных", в которых я выхожу из дома в мир, второй в тех, что похуже, в которых я выгуливаю собаку, и третий про запас.
Сразу видно - человек из раньшего времени.
Флудеры вонючие, как вы надоели!
Снял бы ринг в спортзале на 30 минут и набил бы вам моськи без всяких правил!
Обсудим что-то полезное:
Мановар кринжовый но он безвредный.
Хулио же злобный уебан и провокатор, мыкает меня со времен ковида, когда он травил по мейнстриму непривитых.
В этой ситуации вижу что мановар кринжует, когда упоминает что ему ещё и платят за его кринж модерацию.
Хулио и других чистоплюев бесит, что кто-то получает деньги за бездарную(по их мнению) работу. По моему мнению мановар это антураж этого форума и зарплата любая заслуженная.
Но как лео начал упоминать о своей зп, хз зачем, так сразу давление на него увеличилось, а его зацепить и вывести довольно легко.
За что именно назвал хулио мразью не смог разобраться, видимо удалили,да и похер.
Так вот размышляю постоянно, это одна из ветвей))
Хороший пост у экзитера про блаблабла вспомнил, что не в обязалово по каждой ситуации иметь своё никому не нужное
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=162794&view=findpost&p=7610841
по мне так в блоге кладезь относительно чистой инфы для пробуждения и выхода из матрицы
продублирую музычку
Prim @ 07.07.26Мановар кринжовый но он безвредный.
Хулио же злобный уебан и провокатор, мыкает меня со времен ковида, когда он травил по мейнстриму непривитых.
Ну... тут уж как посмотреть - кнопка "бан/удалить" у Мановара есть.
У Хуйлио - нет.
Prim @ 07.07.26За что именно назвал хулио мразью не смог разобраться, видимо удалили,да и похер.
Ну что найденные часы или проперженые трусы себе бы забрал, а Мановар бы бегал по району с собакой Жаном и пытался бы найти владельца, а потом торжественно отдать.
Bars1986 @ 07.07.26
Ну... тут уж как посмотреть - кнопка "бан/удалить" у Мановара есть.У Хуйлио - нет.
ну с этой стороны да, перлы мановара типа про 'хороших людей' которых можно не банить умиляют что аж корёжит))
но таков тут антураж, тут же как с путиным, уберёшь лео придёт активничать какой нибудь гном прибалтийский и добьёт форум.
все хуёвые баны лучших авторов были с подачи главного здесь, мановар та не решала просто порой чувствует себя художником и он так видит))
Ну что найденные часы или проперженые трусы себе бы забрал, а Мановар бы бегал по району с собакой Жаном и пытался бы найти владельца, а потом торжественно отдать.
ну тут мои полномочия всё по части этих двоих.
за мораль напишу что это же всегда спектр от крайности до крайности и вообще будет завязано на общество ситуацию личный опыт и хз что ещё.
в общем сложна и точно не однозначно, как минимум три вектора, это пройти мимо, забрать себе молча и бегать с жаном, имеют место быть и каждый по своему прекрасен!) но у каждого снова будут спектры крайностей, в которой и лео зажучит слиток золота из безлюдного леса и что-то ещё.
а так форумная жиза это всегда приукрашивание и маски...всё короче харэ рвзглогольствовать бла бла блу))
а так чувствую что полезное писать, оперативка чистится.
а так я благодарен форумной аудитории, всем и каждому. раньше на примере часов я бы не задумываясь забрал, просто других векторов даже не видел, раньше это когда только попал на форум, подобных неоднозначных!) ситуаций много рвзбирали, ну а на этом примере виден плюрализм мнений с грамотными обоснованиями каждого, любопытно что либерасты самые агрессивные и тут, к отличному мнению. хули их та самое рациональное, принципиальные ниибацца..ой всё, сонный пишу и не помню уже с чего начал, от агрополитики хачу уходить совсем, и либерду туда же к кострюлям, самое лучшее будет их игнорировать и ничего им даже не пытаться доказывать рассказывать и просто полный игнор в идеале страта, нахуй вон второй день да дольше у гампа в чате какому-то прибалту что-то доказывают, вот же делать нехуй тратить на ущербного внимания столько, пнх и расшифровать если не поймёт, ну точно фсё, понакидывал
Расияни, а расияни, знаити што ета такоэ? На Росии такохо нету! (С)
Bars1986 @ 05.07.26https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8259848
Да уж, совсем был безудержный оптимизм.
как начать играться с ai в 2026?
вышел новый подкаст про ai от нас с Олей. постарались сделать его максимально прикладным, чтобы каждый смог забрать из него штуки, которые можно сделать сразу после просмотра.
основные слои которые поднимали:
agentic-сдвиг
главное отличие chat gpt от кодинг-агентов - у моделей появились руки. agent сидит внутри твоей среды, видит файлы, ходит в github, поднимает сервер. это не «умнее chatgpt», а выше уровень агентности
голос как главный способ взаимодействия
печатать = фильтровать = терять контекст. голос даёт другое качество входа, потому что не успевает включиться внутренний цензор
эмпатия к агенту
под эмпатией здесь имеется в виду не переживание как они себя чувствуют. под эмпатией подразумевается theory of mind - способность представить, что другой знает и не знает. тут был про это отдельный постик
claude code vs codex
codex - немецкий инженер, точный и сухой, для архитектуры и делания. claude - про вкус, тонкость, смыслы, тексты.
пять фаз вайб-кодера
барьер → "вау, я могу всё" → растерянность → маниакальная фаза с красными глазами → отрезвление. фаза четыре самая болезненная и самая важная - там начинаешь спрашивать «зачем»
ai-fomo и срединный путь
психика by default не собрана под такую скорость смены контекста. без границ, ритуалов, защищённого времени вайбкодинг превращается в зависимость и ворует настоящее
смотреть подкаст тут
что чувствуете?
Под окном на зелёных ветвях
Расчирикались ранние пташки,
Воробьи, вы ж воры, как и я,
И у вас воровские замашки.
Чик-чирик, видно твой голосок
Так чуден, что не садят и в клетку,
Потому и воруешь, браток,
С желторотства, как я с малолетки.
шо за модЭль?