Не понятно только, холодец будет из лося или коня...
Периодически приглядываюсь к покер-румам, в которых еще можно играть из РФ. Зашел в замеры трафика от джипсии тим, обратил внимание на покер кинг, хоть он у меня и не запускается, но при желании думаю можно найти выход. Хороший общий онлайн, в описании написано рейкбэк до 65%
Выбрал в фильтрах свой лимит, лимит выше, потом еще лимит выше и впал в ступор
Вот так выглядит мой лимит нл5. В 1-00 мск, когда общий онлайн больше того же айпокера в почти два раза, столов там меньше в 4,5 раза!
У меня возник закономерный вопрос, а чем собственно там занимаются люди??? Просто это не только на нл5, а практически на каждом лимите такая история. Я проверил фул ринг и омаху, там еще меньше людей. И такую картину я наблюдаю не в первый раз, так что сбой в замере трафика под сомнением.
fishka147, Выбирать надо не исходя из РБ(ну это тоже важно),а в первую очередь смотри на рейк на твоих лимитах
AxAx, не думаю, что есть где то Рейк больше, чем 6,67%, как на ай покере 😁
Я думаю, что чем больше общее поле,тем больше фишей, а винрейт все таки от них.
Сегодня я выкладываю свой последний отчет в этом блоге. Последний отчет из HM2 и скачиваю пока что триал HM3. Надоело мне тэйблфайндером искать столы, да и разница результатов с кассой всё растет и растет, на сегодня уже 37 евро, так что картина в корне не верна, но все же для истории выложу. Надеюсь в скором времени мне будет чем гордиться)
Есть месяц понять, устраивает ли меня HM к которому я вроде как привык, или же покупать H2N. Но что то я почитал за H2N, там какие то попапы искать надо и прочее, это дополнительное привыкание и новое изучение, так что что-то мне подсказывает, что буду покупать HM3. Надеюсь покупка будет в счет кэш аута, а не с ЗП)))
fishka147 @ 27.01.26Но что то я почитал за H2N, там какие то попапы искать надо и прочее, это дополнительное привыкание и новое изучение, так что что-то мне подсказывает, что буду покупать HM3. Надеюсь покупка будет в счет кэш аута, а не с ЗП)))
тебе всегда нужно будет тут развиваться, и х2н один из этапов. все кроме него щас отстало оч сильно.
румы для нл5 можешь не подбирать особо. выбери где трекер раотает и игра хоть какаянибудь есть. селектить на нл5 тебе не нужно. рейкбэк тоже не важен. не смотря на то что говорят везде.
тебе на нл5 щас нужно учиться играть. о деньгах можешь забыть,пока на нл25 в плюс 6-7 бб/100 стабильных не начнешь играть хотябы.
Кстати на редстаре заметил, что после 20:00-21:00 можно вообще почти не селектить на микролимитах. Из 4 столов обычно 2-3 стола куда садишься уже с фишами. Если не с фишами, то часто когда отсиживается рег, садится как раз Фиш.
Kazrich @ 27.01.26и х2н один из этапов. все кроме него щас отстало оч сильно.
Что там отстало?
Не знаю как сделать фильтр на trash в pt4/hm3. Может быть можно как-то через жопу сделать, типа перечислить, что не сеты/пары/стрэйтдро..., но человеческого способа вроде бы нет. В h2n можно просто нажать на "trash", этот hand class есть из коробки.
Но что касается остальных функций в целом pt4/hm3 вроде вполне юзабелен.
Привет Андрей!😀
Ну что, ты ХМ3 настроил? Нормально трекает базу? Какие винрейты?
Кстати, просветите плиз.... Когда кешаут берешь, и выигрываешь, куда остальные фишки уезжают сцу.а😂
Может они в рейкбек как то учитываются? Задрали переезжать , может стоит хоть брать большую часть?
Я вот в таких случаях обычно не беру, а может стоит?
alemark74 @ 29.01.26Привет Андрей!😀
Ну что, ты ХМ3 настроил? Нормально трекает базу? Какие винрейты?
После беседы с умным человеком, я решил выращивать больше индюков поставить h2n, пока на триале, через земляка, который увидел мой блог, связался с человеком который делает использование данной программы более экономным. По этому HM3 я пока больше не открывал.Два вечера ковырялся с h2n, в лобной части головы приятный холодок, но играть с ним не получится, мозги зашевелились))Винрейты после даунсвинга неутешительные, но хотя бы сейчас правде подобные. Выходит от блога есть +ev. Спасибо хорошим людям, одному в таком котле вариться слишком просторно 😁
alemark74, я как понимаю они просто уходят редстару, ведь ты мог взять кэшаут, а второй игрок выиграл, то они платят с тех фишек, которые до этого заработали.
Я иногда беру кэшауты, но обычно это в таких банках, у соперника пару аутов или раннер, а до этого уже были проигранные оллины. По сути в какой-то степени небольшой тильт, так как боюсь, что переедут. И было такое, что я брал кэшаут, а выигрывал соперник. Как раз в такой ситуации, как у тебя примерно, я взял кэшуат, а выиграл противник.
Потихоньку въезжаю H2N, правда с помощью саппорта некоторые вопросы решаются) но в целом я хотя бы разобрался как че выводить в отчетах
Полный отстой винрейт) но яж только учусь)
Где то в пиковой точке я создал блог и понеслась) Но вроде понемногу отпускает, так что ща винрейт взлетит😀
Ещё к слову о запасах моего охранника. У моего брата две дочки, дак вот, когда младшая играла в песочнице, то нечаянно откапала там целую несушку...Мне кажется, что жена моего брата меня мягко говоря недолюбливает...