догон первый шаг
Результаты за вчера 22.09.25. Догон 1 выигрыш на втором шаге, 1 на первом шаге, начинаем сегодня с первого шага, банк увеличился на 3840 ₽, итого 664 148 ₽, +85,51%! Флет лайв 17 матчей, банк уменьшился на 2660 ₽, итого 150 240 ₽, +50,24%! Экспресс 10+ из флета, банк увеличился на 7412 р, итого 210 825 р,+110,82%, 3 экспресса в разгоне на сегодня с прошлого дня!
разгон с 2240 и догон первый шаг
разгон с сумм 8190, 8436 и 1000 р соответственно, далее все экспрессы с 1000 р
Первый шаг догон и экспресс
догон второй шаг и экспресс
догон третий шаг
догон четвертый шаг
Результаты за вчера 23.09.25. Догон 1 выигрыш на первом шаге, начинаем сегодня с пятого шага, банк увеличился на 1370 ₽, итого 665 518 ₽, +85,89%! Флет лайв 22 матча, банк уменьшился на 1870 ₽, итого 148 370₽, +48,37%! Экспресс 10+ из флета, банк увеличился на 6535 р, итого 218 360 р,+118,36%, 3 экспресса в разгоне на сегодня с прошлого дня!
Привет. Мне не понятно зачем ты ставишь ставку на первых минутах лайва, когда кф в большинстве своем ниже линии закрытия. Эти ставки догоном. Флет ставки в лайве ты тоже ставишь таким образом? Такая игра будет вести в минус, в том числе и экспрессы, ведь в ставках нету перевеса в эти минуты, кф наоборот занижены.
Fabolous @ 24.09.25Привет. Мне не понятно зачем ты ставишь ставку на первых минутах лайва, когда кф в большинстве своем ниже линии закрытия. Эти ставки догоном. Флет ставки в лайве ты тоже ставишь таким образом? Такая игра будет вести в минус, в том числе и экспрессы, ведь в ставках нету перевеса в эти минуты, кф наоборот занижены.
приветствую, по пунктам:
1) Ставлю в лайве , когда не успеваю поставить до закрытия линии. Это единственная причина. Матчей много , времени мало) особенно на выходных.
2) Флет ставлю таким же образом, они не всегда в лайве, какие то успеваю поставить по линии закрытия.
3) Пока такая игра ведет исключительно в плюс, в минус относительно моих собственных ставок если бы я ставил только до матча, прямо перед его началом это да. Но имеем, что имеем, задолго до матча ставить смысла нет вообще , все может измениться в любую сторону за последние 5-15 минут.
4)По экспрессам практически всегда ставки до матча получаются, иногда так же не успеваю и ставлю уже в лайве
5) Пока что основные надежды возлагаю только на экспрессы, т.к. догон имеет высокую доходность, но ниже чем экспрессы а рисков несравнимо больше, я предполагал, что выходов на 5 шаг будет гораздо меньше, у флета же доходность практически в 3 раза ниже экспрессов, а возни в разы больше.
Так что еще октябрь месяц буду их проставлять смотреть статистику, а потом скорее всего буду ставить только экспрессы.
koyaani5qatsi @ 24.09.25приветствую, по пунктам:
1) Ставлю в лайве , когда не успеваю поставить до закрытия линии. Это единственная причина. Матчей много , времени мало) особенно на выходных.
2) Флет ставлю таким же образом, они не всегда в лайве, какие то успеваю поставить по линии закрытия.
3) Пока такая игра ведет исключительно в плюс, в минус относительно моих собственных ставок если бы я ставил только до матча, прямо перед его началом это да. Но имеем, что имеем, задолго до матча ставить смысла нет вообще , все может измениться в любую сторону за последние 5-15 минут.
4)По экспрессам практически всегда ставки до матча получаются, иногда так же не успеваю и ставлю уже в лайве
5) Пока что основные надежды возлагаю только на экспрессы, т.к. догон имеет высокую доходность, но ниже чем экспрессы а рисков несравнимо больше, я предполагал, что выходов на 5 шаг будет гораздо меньше, у флета же доходность практически в 3 раза ниже экспрессов, а возни в разы больше.
Так что еще октябрь месяц буду их проставлять смотреть статистику, а потом скорее всего буду ставить только экспрессы.
Не знаю, может я не правильно понял написанное. При ставке вначале лайва маржа вместо условно 3,6% будет 5% (может 4+, я по своим ставкам сужу в прошлом, но я не делал ставку именно вначале лайва поэтому допускаю отклонение), то есть без веской причины по стате матча или форсмажора ставить вначале лайва - это ставить в убыток. Не сразу, но путь вниз без вариантов, даже если апнуло поначалу, лучше успевать тогда до матча или же ставить на растущий кф в лайве. Я так же вижу что апнутый профит флета планомерно уменьшается, и возможную причину, или одну из причин вижу в заниженном кф ставки, которая проявляется на дистанции. А так как ты экспрессы формируешь из тех же ставок то и на них это проявится на дистанции.
Мне просто не понятно что такого происходит за 5-15 минут до матча, если информацию про основной состав выдают за час до матча, и кф максимально сдвигаются игроками после этой информации, а 5-15 минут до там уже крохи от валуйности остаются, которые маржу в таких групповых ставках как бы не перебивают (бытует такое мнение, хотя часть игроков и бьет стабильно линию закрытия).