luckyt1m , mrsTRUEten и другие игроки,отпишитесь,пожалуйста,в ветке покерка,понимаю что уже глубокая стадия принятия,но давайте попробуем зацепится за шансы на благоприятный исход.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=getnewpost
кстати я писал им письмо и спрашивал вообще о левой теме, ну там в раш кеше новый лидерборд ввели вот я спрашивал и они ответили потом я им написал по очень доброму сообщение типа что я давно очень играю и типа вот в подтверждение скрины прислал и типа что на форуме очень давно итд,
и короче мне на гипси написали и спросили ник на покерстарс ))
тока я не знаю как это поможет)))) типа как они могут узнать какую то инфу они типа гуглить будут мой ник или что)
ну я откопал скрины древние где на форуме джипситим я 10 лет назад скидывал графики (было трудно найти) и отправил), не знаю конечно как это может помочь, ну хоть что то
TeRmik_T2o15, Если это как-либо связано-скажи пожалуйста,у меня тоже есть скрины 9летней давности раздач и всякая всячина со старзов)
давно им не писал, думаю пришло время напомнить о себе.
Как же хорошо блять, что они проверку проводят, 2,5 месяца видео смотрят. А весь процесс понятное дело займет некоторое время, ну а как же. Я все понимаю, что ж не понять.
Так и представляю как у «специализированного» отдела кипит работа, вот бедолаги, умаялись наверное.
luckyt1m, давно тоже не писал, мне примерно также ответили
Всем привет, тоже в бане уже 5 месяцев примерно, все проверки отправил, периодически им пишу, решил тут отметиться чтобы больше было смс в форуме
luckyt1m, такой же ответ и мне присылают
luckyt1m, и мне такой же. 3.5 месяца жду
Интересно было бы собрать какую-нибудь статистику по способам депов у фризнутых акков, чтобы проверить одну гипотезу.
Всё таки присвоение денег - это нарушение закона в любой юрисдикции, хоть на каких островах. Следовательно, если клиент рума не сможет подтвердить, что он законно владел деньгами до перевода их в рум, то у рума появляется пространство для манёвров в сторону присвоения этих денег (т.к. снижается вероятность успешного отстаивания своих прав клиентом). Наибольшая вероятность таких случаев мне видится в крипте. Потом вызывают сомнения депы через обменники, когда клиент переводит деньги не понятно кому, а потом не понятно от кого получает перевод в руме. (И тут в голову лезет последняя акция Покерка с отменой комиссий в обменниках.)
Я свой деп делал через крипту.
zhirkovd - крипта
Gustave - крипта
Marolan - крипта
Всем привет. У меня похожая ситуация: Аккаунт регистрировал от джипситим в 2021 году, но не играл. В конце мая 2025 депнул незначительную сумму (примерно 90$) , наиграл в быстрых столах и регулярных примерно до 240$. Вывел 90$ обратно, о остальное (около 150-160$ ) оставил. В конце июня 2025 пришло письмо с актуализацией данных. Подумал, что регистрировался давно и не играл, поэтому вполне логично. Отправил паспорт, прописку и оплату ЖКХ. Затем запросили видео на фоне дома по прописке. Я их спросил " вы там угораете?) " , на что ответили, что вот такие правила. Сделал видео. После видео запросили запись игровой сессии МИНИМУМ 2,5ч . Сделал запись и отправил 12 августа 2025. До сих пор никакого ответа, касса заморожена, ответы под копирку. Ниже пруфы:
oOYOo, я через обменники
Jinglypuff, А как деп делал?
Продублирую в эту тему:
Пару дней назад также получил фриз баланса. На почте письмо об "актуализации данных". Акк создал три месяца назад и поигрывал периодически, может тысяч 40 рук сыграл. В покере с 2016 и даже не мог подумать, что такой крупный рум может забанить по беспределу, при том, что у него довольно известные амбассадоры. На письма не отвечают, поддержка на сайте говорит, что не владеют информацией. Абсурд просто. Как-то печально это все.
Недавено мне на главной Джипси попалась на глаза статья, которая связана с нашей темой. Был удивлён, что никто не вспоминает. Сейчас попробовал найти - оказалось, что дело было в начале 2024. Но тем не менее...
Цитата слов Ивана Брыксина:
– Все новые аккаунты-дропы и кто вдруг стал выигрывать, будут заморожены с проверкой на причастность к фондам. Чем больше у нас будет доказательств, тем дольше будет данная проверка. Да, вы выведете деньги. Не вопрос. Но я буду очень внимательно изучать игроков, и это это будет очень долго.
Игроки Фиата и всех конюшен, попавшие в заморозку, должны обновить свои данные. Дальше – выводите деньги. Мне не нужны ваши деньги. Вы их выведете,это точно. Но сколько времени это займет? Так как мы не справляемся с вашей наглостью, мы зафризим тысячу + аккаунтов. И проверка ваших документов займет очень долгое время. Поверьте, букмекеры делают это постоянно. Вы нежелательны для бизнеса, вы напрямую мне угрожаете, вы в паблике публично говорите, что будете обманывать, и фонды не уйдут.
Я хотел договориться, обещал не брать с вас не копейки и не возьму. Я поклялся здоровьем своих детей, и это не просто звук. У нас теперь личная вендетта.
Приходите на поклон пока не поздно. Моя позиция ясна. Ваши конюшни не будут играть в ПокерОК.
Брыксин, с каких пор фонды раш играют? Что за бред? Меня зафризили, я играл только раш
slipstream1, А разве игроки фондов вообще играют кеш на покерке с его конским рейком. Я думаю они играют в других румах и в приложениях.
Тоже получил фриз в целях актуализации данных пару дней назад. Акк с декабря 24го. Играл кэш лимиты 0,25-0,50.6-макс, потом пару месяцев 9мах с анте. Дальше пару недель шортом в 40бб экспериментировал. Последний месяц снова вернулся в 6макс 100бб стэк. Последние 3 месяца ничего не выводил с рума. Профита не было, катал в ноль. Хотел уходить с рума вообще.
Смерился с тем что вопрос фриза на полгода зависнет. Пишу тут, чтоб игроки на гг знали о проблеме. И по крайней мере не держали там значительных сумм. Банят без причин, рассматривают вопрос максимально долго. Грубо и толсто намекая на направление куда они хотят чтоб проф игроки шли.
блин короче как зарегали жалобу в этом anjouan, так и не ответил никто,
оттуда особо помощи ждать не приходится, я погуглил и там они вообще не отвечали никому "I have never heard of a player who has ever received support from this licensing authority. I can't honestly recall a single one.",
я надеялся что типа номер жалобы присвоили и должны официально хотя бы ответить, ну походу дела голяк
- - - - - - - -
кстати сейчас в теме ПокерОк ажиотаж по поводу фризов, просьба всем отписать туда что вас тоже зафризили аккаунт
там есть ПокерОКассистент нужно чтобы он привел кого то из руководства,
смотрите в этой теме где я сейчас пишу нас никто не читает, на емейлы также никто не отвечает, в телеграмме просто могут удалить, и по сути мы нахрен никому не нужны.
а в той теме Покерок (PokerOK - информация и ответы на вопросы)
ссылка: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=getnewpost
она на виду постоянно , вот если заходить на главную страницу джипси она постоянно на главной и там люди есть, плюс есть ПокерОКассистент и есть не 0% вероятность что он рано или поздно передаст руководству, чтобы хотя бы нас не игнорили просто
--
mrsTRUEten ты раньше писала такие длинные сообщения, можешь плизз туда написать мысли о блокировках итд
нужно короче поддерживать ту тему чтобы рано или поздно нам кто то ответил из руководства
по сути там сообщение никто не удалит, и они не смогут просто скипнуть их как емейл.