Bushido_ru, Если есть доступ к почте, телефону, то есть доступ и к бирже. Конечно более вероятно, что чел сам скамануть решил, поэтому и спросил - он писал или нет
Проверил нашу историю в тг с Хиро, она удалена, статус тоже last seen a long time ago. Грустно, если честно.
Погодите, чтооо??!😆
Вроде бы нужно серьезно отнестись и для начала дождаться ответа автора или хотя бы администрации форума.
Но я ничего не переводил, поэтому пойду заготовлюсь попкорном, как бы жестоко это ни звучало
доп.: я все таки не очень верю пока в происходящее, поэтому ставлю на то, что автор уеб@лся где то в оффлайне, его взяли в заложники и через его телефоны/контакты пытаются выжать по максимуму из ситуации, видимо содержимого кошельков автора оказалось недостаточно. Вобщем Тамура сейчас в заложниках и его нужно срочно спасать, а никто не верит, все усугубляется.. хммм
tamandarin, Для начала тебе нужно запастись мозговыми извилинами и подойти к этому процессу серьезно, если тебе тут нужен ответ администрации, а когда извилины в твоей голове появятся, тогда уже запасайся попкорном, если к этому моменту не выпадут все зубы, как бы жестоко это не звучало
PASHTIGA, ты кто вообще? Я, к примеру, твой ник вообще впервые в жизни вижу. Грубо. Я с тобой вообще не говорил, чтобы так мне отвечать.
По сути: Ты обвиняешь человека приведя скрины переписки в момент времени, когда дипфейки достигли таких масштабов, что их уже на законодательном уровне начинают преследовать. Ты знаешь что такое уголовное обвинение, преследование? Я да. Ты обвиняешь человека в уголовном преступлении на основании картинок. Конечно это смешно. Давай объясняй суть полностью, раз ты с такими обвинениями пришел. Вывалил телегу дерьма и ткнул пальцем. Я не собираюсь за тебя домысливать, с извилинами у меня все в порядке, слава Богу. Ещё раз - это было грубо
Тоже помогал ему. Без обязательств, в качестве донатов.
Личка почищена.
Все выглядит очень нелогично.
Иногда, на форуме происходят очень странные истории...
Эта - одна из них.
Еще одна причина не верить лудоману и не иметь с ним никаких финансовых дел.
Книга то вообще существует или эта история тоже пиздеж?
doeduposmotrim @ 21.10.25Еще одна причина не верить лудоману и не иметь с ним никаких финансовых дел.
Книга то вообще существует или эта история тоже пиздеж?
PASHTIGA @ 20.10.25он меня добавил в закрытую группу; в телеграмме, куда он скидывал написанные главы своей книги, помимо меня, знаю, что в этой группе были и другие ребята с форума
Что тут не понятного чел новый на форуме, набрал аудиторию нассал им в уши и вытягивал деньги, странно только, что у него есть и контакты твоих знакомых и паспортные данные и ТД и тп.
А вообще я в шоке, столько хороших людей на форуме что мошенники даже не заморачиваются... Аж немного обидно, я начинал с фрироллов, катал годами, а мог просто попросить динаров у добрых форумчан....
wellhook, Ну скидывал и скидывал. Мог сгенерировать, мог даже сам писать. Это не исключает той вероятности, что история про издательство книги была пиздежом с самого начала.
.
Да, книга была, я ее видел и даже прочитал три главы. Сейчас к ней нет доступа
P.s. сам переводил автору 30 усдт чтобы поддержать его начинание с книгой, которое мне казалось очень смелым и интересным, хоть и не очень перспективным
Как только он начал появляться на главной, то сразу понял, что челик с помощью нейронки будет обьюзить битву блогов.
Ну пох, не он первый, не он последний. Главное, чтоб людям нравилось))
Но чел оказался гораздо способнее, чем я думал.
Слышал, что он собирается выпускать книгу, но не следил как развивались события.
Может кто-то объяснить, что именно его заставило пойти на открытый кидок? почему он не мог дальше спокойно продолжать доить своих фанатов?
PASHTIGA, обратись к его брату. Может он что ни будь разъяснит.
А я книгу в вейтлист отложил, тк времени на чтение не было. Как пониманию уже поезд ушёл, да?)
PASHTIGA, Я правильно и понимаю, что ты ему помогал деньгами а когда попросил вернуть долг - то тебе прислали вот такое на скриншотах? То есть не ты ему должен, а он тебе? Тогда может, это такой прием, чтобы ты от него отстал и перестал требовать обратно деньги, которые он тебе должен?
Bushido_ru, Мне это понятно, что меня развели на 2к и еще хотели, тут все очевидно уже, и то что в телеге заблокировал тоже. Цель была предупредить всех, о каком-то возврате я и не думаю, тут сделать выводы для себя и запить водой просто.