learningmachine, !
learningmachine @ 19.02.26Fjzz, Какие ридсы на фиша должны быть, чтобы на флопе тут вместо <40% банка однозначно выгоднее было поставить поставить 60+%? Ну или логику можешь свою объяснить? типо алын, чтобы у него была лишняя кнопка обосраться?
Самый главный наш девиз и логика: "Слабоумие и отвага!"
А если чуть серьёзнее, то тут было несколько факторов:
1) параллельно ещё в этот момент тонна экшена была и на других столах, а на Чико очень быстро надо думот.
2) для самого меня это был уникальный спот и новый, поэтому я просто прикинул на глаз, что ляпнуть, то и сделал.
3) да я тут и сам знатно обосрался на каждой из улиц, поверь на слово.
С ноги вошёл.
Февраль: 130h. +25,9k.
Лаконично:
- обновлён лучший пот и лучший месяц одновременно.
- это первый пятизнак в карьере на втором десятке.
- хет-трик в три пятизнака за зиму.
Лирично:
Когда резы смотрим, то всегда остаётся на «сладенькое» Айчпокер и Чикатила, потому что там больше всего дистанции. Смотрим баланс первого - БАМ почти 10k плюса, сидим в шоках от того, что это просто один рум и такой плюс. Смотрим баланс второго - БАМ чуть больше 10k плюса.... ЧИВООО?!
Увидев результат и проорав, побежал подтягиваться, так как малышка от наших возгласов начала пугаться, а эмоции надо куда-то деть! В течении месяца не смотреть резы и увидеть подобное - это просто нечто.
Просто лицом в пол катал весь месяц, стараясь изо всех сил держать хладнокровие. И даже при том, как мне отлично складывалось (прекрасно помню, что бомжик ещё, особенно на верхних, особенно по менталке ), всё равно умудрился несколько раз сгореть до алого пламени, поэтому однозначно:
Хладнокровию ставлю 6/10.
Какая бы ни была оценка, самое главное, что я стараюсь ради себя и своей семьи держать руку на пульсе. Гнев и ярость часто выливается на близких, потому что они рядом, и они простят, а меня уже тошнит от себя за это. Жёнам и девушкам покеристов низкий поклон.
И, конечно, малышка — это +1000 мотивации в этом вопросе. Только в этом месяце осознал глубину фразы «невинные дети», смотря на свою кроху.
Уделил 25h качественной теории.
Повторю мысль: пушка, когда перестал считать всякий шлак и пытаться обмануть самого себя, создавая иллюзию продуктивности.
Лирично х2:
Воины, самое забавное, что это покерное достижение не такое яркое для меня, если глубоко подумот...
В 2021-ом году в целях на год появилась такая плашка:
Появилась, потому что я нажрал жира и совсем стал плох. К следующему году понял, что возвращаться в свои пацанские 70 кг при росте 1,8 — такая себе затея, и видоизменил цель на:
А что было дальше?)))0000))
Видно, что с 24-го года я стал считать часы спорта и начал потихоньку-помаленьку менять свою жизнь. Взвешиваюсь уже последний год раз в месяц (всё, как и в покере), и вчера на весах:
78,9 кг.
Всего-то 5 лет, воины, всего-то.
На этом пути осознал две самых главных вещи:
• Никогда не сдавайся и при любой неудаче начинай заново.
• Маленькие шаги -- делают разницу. (с) Грег Плитт
Не забываем.
ТГ - https://t.me/voini_lkm (там не картинки графиков, а видео, зацените!)
Даня, ну ты че ? опять парацетамол? 😎
Очень круто!
Fjzz, в 21году какой стартовый вес был?
Резы развал кабин👍
По форме, чет ты к себе придераешься. По видосам, что ты кидал вполне хорошая у тебя тушка. Лишний вес вообще не чувствуется. По крайней мере, камера так передает.
myatiy96,
Стартовый был 95 кг в 21-ом.
Осенью этого же года на весах я увидел 98 кг и такой говорю:
За СОТКУ я никогда не перевалю!
Так и начался мой путь.
machetas,
Спасибо!
Это я уже просто поднабрал хорошей массы и часть плохой скинул, поэтому постил.
Отличные резы!
Ты кстати еще раньше натолкнул меня на мысль чуть уменьшить количество столов, показав, что и с небольшими дистанциями можно делать хороший профит. У меня просто есть небольшой пунктик по количеству рук. И это, кстати, дало свои плоды, спасибо)
LS13,
Спасибо!
У меня количество рук естественным образом упало, когда сотку везде убрал. С удовольствием играл бы побольше рук в час, чтобы поменьше от колебаний диспы зависеть, но имеем, что имеем.
Грег Плитт легенда!
KravA29,
О, сердечно жму руку! Наследие с нами.
Fjzz, Какие ридсы на фиша должны быть, чтобы на флопе тут вместо <40% банка однозначно выгоднее было поставить поставить 60+%? Ну или логику можешь свою объяснить? типо алын, чтобы у него была лишняя кнопка обосраться?