learningmachine, !
learningmachine @ 19.02.26Fjzz, Какие ридсы на фиша должны быть, чтобы на флопе тут вместо <40% банка однозначно выгоднее было поставить поставить 60+%? Ну или логику можешь свою объяснить? типо алын, чтобы у него была лишняя кнопка обосраться?
Самый главный наш девиз и логика: "Слабоумие и отвага!"
А если чуть серьёзнее, то тут было несколько факторов:
1) параллельно ещё в этот момент тонна экшена была и на других столах, а на Чико очень быстро надо думот.
2) для самого меня это был уникальный спот и новый, поэтому я просто прикинул на глаз, что ляпнуть, то и сделал.
3) да я тут и сам знатно обосрался на каждой из улиц, поверь на слово.
С ноги вошёл.
Февраль: 130h. +25,9k.
Лаконично:
- обновлён лучший пот и лучший месяц одновременно.
- это первый пятизнак в карьере на втором десятке.
- хет-трик в три пятизнака за зиму.
Лирично:
Когда резы смотрим, то всегда остаётся на «сладенькое» Айчпокер и Чикатила, потому что там больше всего дистанции. Смотрим баланс первого - БАМ почти 10k плюса, сидим в шоках от того, что это просто один рум и такой плюс. Смотрим баланс второго - БАМ чуть больше 10k плюса.... ЧИВООО?!
Увидев результат и проорав, побежал подтягиваться, так как малышка от наших возгласов начала пугаться, а эмоции надо куда-то деть! В течении месяца не смотреть резы и увидеть подобное - это просто нечто.
Просто лицом в пол катал весь месяц, стараясь изо всех сил держать хладнокровие. И даже при том, как мне отлично складывалось (прекрасно помню, что бомжик ещё, особенно на верхних, особенно по менталке ), всё равно умудрился несколько раз сгореть до алого пламени, поэтому однозначно:
Хладнокровию ставлю 6/10.
Какая бы ни была оценка, самое главное, что я стараюсь ради себя и своей семьи держать руку на пульсе. Гнев и ярость часто выливается на близких, потому что они рядом, и они простят, а меня уже тошнит от себя за это. Жёнам и девушкам покеристов низкий поклон.
И, конечно, малышка — это +1000 мотивации в этом вопросе. Только в этом месяце осознал глубину фразы «невинные дети», смотря на свою кроху.
Уделил 25h качественной теории.
Повторю мысль: пушка, когда перестал считать всякий шлак и пытаться обмануть самого себя, создавая иллюзию продуктивности.
Лирично х2:
Воины, самое забавное, что это покерное достижение не такое яркое для меня, если глубоко подумот...
В 2021-ом году в целях на год появилась такая плашка:
Появилась, потому что я нажрал жира и совсем стал плох. К следующему году понял, что возвращаться в свои пацанские 70 кг при росте 1,8 — такая себе затея, и видоизменил цель на:
А что было дальше?)))0000))
Видно, что с 24-го года я стал считать часы спорта и начал потихоньку-помаленьку менять свою жизнь. Взвешиваюсь уже последний год раз в месяц (всё, как и в покере), и вчера на весах:
78,9 кг.
Всего-то 5 лет, воины, всего-то.
На этом пути осознал две самых главных вещи:
• Никогда не сдавайся и при любой неудаче начинай заново.
• Маленькие шаги -- делают разницу. (с) Грег Плитт
Не забываем.
ТГ - https://t.me/voini_lkm (там не картинки графиков, а видео, зацените!)
Даня, ну ты че ? опять парацетамол? 😎
Очень круто!
Fjzz, в 21году какой стартовый вес был?
Резы развал кабин👍
По форме, чет ты к себе придераешься. По видосам, что ты кидал вполне хорошая у тебя тушка. Лишний вес вообще не чувствуется. По крайней мере, камера так передает.
myatiy96,
Стартовый был 95 кг в 21-ом.
Осенью этого же года на весах я увидел 98 кг и такой говорю:
За СОТКУ я никогда не перевалю!
Так и начался мой путь.
machetas,
Спасибо!
Это я уже просто поднабрал хорошей массы и часть плохой скинул, поэтому постил.
Отличные резы!
Ты кстати еще раньше натолкнул меня на мысль чуть уменьшить количество столов, показав, что и с небольшими дистанциями можно делать хороший профит. У меня просто есть небольшой пунктик по количеству рук. И это, кстати, дало свои плоды, спасибо)
LS13,
Спасибо!
У меня количество рук естественным образом упало, когда сотку везде убрал. С удовольствием играл бы побольше рук в час, чтобы поменьше от колебаний диспы зависеть, но имеем, что имеем.
Грег Плитт легенда!
KravA29,
О, сердечно жму руку! Наследие с нами.
СТОЙКОСТЬ.
Эпиграф:
В основном моё социальное общение давно уже маленькое и больше касается профессиональной сферы.
Суть:
На днях в жизни случились ситуации, которые меня познакомили со многими людьми. Мы оказались заложниками неудачи в одной лодке. Мне удалось осознать, насколько же наша профессия закаляет характер! Все те, кто всё-таки сумел сделать покер своей профессией, — уже стоики.
Я не из тех людей, у кого случается «EV головного мозга», стараюсь брать именно сильные стороны профессии и перекладывать на жизнь. По типу:
• Эта неприятность что, уничтожит меня?
• Может быть, оно и к лучшему?
• Что хорошего можно найти в этом повороте событий?
И самый главный вопрос, который 99% людей просто забывают себе задать:
МОГУ ЛИ Я ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ?
На днях мне не повезло. Я сделал всё, что мог, для своих девчонок, а дальше был спокоен и просто ждал. В конце концов всё разрешилось, и все трудности сразу позабылись.
В жизни очень много всего, что «откусывает» душу. Покер забирает её всю, но зато он же выступает щитом для всего остального.
Эпилог:
«Дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить; мужество изменить то, что могу; и мудрость отличить одно от другого».
Марк Аврелий
байт на подписку:
в тг меня в комментах спросили о сути произошедшего, вышло на ещё плюс-минус на пост, так что кому интересно, залетайте!
С днем рождения, Дань! Закрепиться на нл1к
"Покер забирает душу, но выступает щитом для всего остального"
как точно, черт
Шан Цзунг одобряет
Fjzz, Какие ридсы на фиша должны быть, чтобы на флопе тут вместо <40% банка однозначно выгоднее было поставить поставить 60+%? Ну или логику можешь свою объяснить? типо алын, чтобы у него была лишняя кнопка обосраться?