Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6811
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,691
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 10 11 12 13 39
  •  Kyka, Возможно, щас вот сессию заканчиваю, займусь этой раздачей.

Вообще конечно я сам себе много раз повторял, что в дипах лучше не отмораживаться (в крайних случаях, если узкие ренжи или есть инфа на опа). А тут ещё и на нл 40) Но во всём есть свои плюсы:

1) Проверка тильтоустойчивости прошла успеша (лишь нотка горчинки сыграла в глубине души моей)))

2) Заработал очки репутации у других регов (или нотс отморозка)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/265
    + 1
  •  BackInTime

2) Заработал очки репутации у других регов (или нотс отморозка)

думаешь кто-то там смотрит на чужие раздачи?)

имхо выбивать короля в таком споте - хуевая затея) только если знаем что опп нитовка. да и то не нужно. а если не короля, то кого ты собирался выбить оллыном? 

имхо - ставим прям мелкую флоп, грузим крупно терн (по хорошему овербет, с королем же овербет был бы, правильно?) и в случае кола сдаемся, убедившись, что мы играем строго против короля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • джекпот 75$ 😨

когда пошло крутить, что джек, я уже такой представил тысячи долларов. Но нет) но и так приятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/265
    + 4
  • Привет 👋

Откатал 3 дня (в этот раз без сумасшедших винрейтов😉)

График

Хочу кое-что написать, так сказать поделиться мыслями 

Ласт 3 дня катал не в оптимальном состоянии (разве что сегодня более менее собранно). Почему? Потому что заебался конкретно)

После супер хорошего рана (за 13 дней и отыгранных 36к рук, вместе с рб заработал примерно 1.4к$).

Катал все эти 13 дней максимально собранно, часов по 8 каждый день. Так же все эти дни почти не выходил на улицу (по минимуму в магазин и обратно). И вот меня хватило на 13 дней) На 14й день сажусь катать и понимаю "братик пизда твоей А-игре походу", но всё равно сел, с мыслями о том, что нужна дистанция и тд. В итоге, хуй знает зачем, в таком тупом состоянии, пошёл на нл 40, там блефанул в дипах (раздача есть чуть выше), так же потом обосрался на нл 20). Но благодаря мини джек поту за флеш-рояль + кое-какому профиту вышел в 160$ за последние 3 дня. 

Состояние было конченое после этих 13 дней. Голова ватная, глаза уставшие, кофе ебашил по 3 раза в день. А окончательно я понял, что нужно начинать балансировать гринд с занятием спортом, когда стоя на кассе в супермаркете не смог отчитать мелочью 60 крон. Стою смотрю на монетки в ладошке и не могу сложить 20+20+10+10. Кассирша спрашивает "вам помочь?", а я стою как дэбик улыбаюсь и говорю "нет нет, всё хорошо". Вообщем вышел с магаза и понял, что нужно взять выходной  во-1, и во-2 нельзя вот так безбожно забить хуй на всё и просто играть в покер. Хотя есть же гриндеры на лидерборд в том же гг, которые ебашут сутками, они походу могут. Хз. Но вот лично моя история такая, что 13 дней по 8 часов каждый день , ничем не разбавляя и не отдыхая - и всё, конечная, батарейка села.

Ласт 2 дня начал бегать , по 5 км сначала (хотя когда-то , когда был молодым😂 и плотно занимался спортом - бегал по 20км) и вроде как начало попускать.

Сегодня пробежал, откатал 4 часика, взял пивасика, буду делать разгрузку) Сейчас хочу пожарить картохи (нарежу кругляшками, как дед в детстве делал), навалить ТАРЭЛЯХУ картошки, взять пиво, включить какой-нибудь уютный сериал и почилить сегодня-завтра!

Вот такие мысли. Всем мир😉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/265
    + 8
  • BackInTime @ 31.01.25 

Стою смотрю на монетки в ладошке и не могу сложить 20+20+10+10.

Это тебе не шансы банка считать, тут думать надо )

Марафонский подход к чему либо имеет положительный эффект на коротком отрезке времени. На длинной дистанции нужно постоянство  и баланс работы/отдыха. Вроде как вещи очевидные, но сам частенько на эти грабли наступаю.

Респект за то что держишь А игру на таком интенсивном отрезке. Результаты тоже хороши, заслужил! Можно и картохи с пивасиком теперь )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 3
  •  Kyka, я уверен, что каждый может держать а-игру на довольно-таки долгом отрезке. Нужно просто правильно составить график (спорт, отдых, какое-то хобби, теория, катка - всё в правильных пропорциях). Если даже не а-игру, то можно прокачать Б-игру и играть солидную Б-игру)

По твоей раздаче, кстати, с Т9о , вчера просмотрел в солвере на планшете) до ривера сыграно тупо по солверу. Ривер не смотрел:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/265
    + 1
  • харе бухать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/72
    + 1
  •  BackInTime, по идеи на ривере у него не должно быть много Кх рук, часть рейзанули на флопе оставшейся часть рейзит терн на 2флеш текстуре + у на блокер, единственно может быть KJ в дипах побояться раздувать и уйдут в колдаун. Да он доехал во флеши надо прикинуть сколько комб, у него весь набор рук 88-JJ в такой линии, вальты в дипах тоже не будут агриться на префлопе, +коннекторы 76 87, вот эту часть его диапозона я бы и давил на ривере. И тут мне кажется овербет пуш лишнее, Кх ты все равно не выбьешь, на средние руки которые написал выше упадут на 75%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Всем привет 👋

Итоги января:

хороший месяц, в конце только что-то лаганул крапаль, 3 дня в ноль покатал😭

Что-то психологическое , после хорошего рана, когда много выиграл (относительно нл 10), то как-то расслабляешься. Плюс усталость накопилась.

P.S. последнее время регов агрессивных набежало, теперь так просто не по3бетишь, по зубам дают. 

Частенько беру у жены планшет и перед сном повторяю ренжи защиты на 3бет     

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/265
    + 14
  •  BackInTime,  а ты чертовски хорош!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  •  BorissKGB, спасибо) 🤠

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/265
    + 0
  •  BackInTime

ахаха, красава, а я еще чето сверху пару советов написал каких то)) все понял, ебало завалил)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  •  vladegpiston, наоборот, пиши, я всегда рассматриваю все стороны и все мнения. В покере всегда есть несколько вариантов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/265
    + 0
  • Привет. Ты только РРРoker играешь? Там так много хорошей игры на нл10-20?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  •  Meizorika, привет, 20ки уже почти нет

десятка последнее время тоже говно

Чтоб ты понимал последнюю неделю катаю в ноль)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/265
    + 0
  • BackInTime @ 02.02.25 

Чтоб ты понимал последнюю неделю катаю в ноль)

С твоим винрейтом переживать не о чем)

А сколько столов в среднем играешь? Десктоп клиент или эмуляторы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  •  Meizorika, последнее время стараюсь не больше 5, максимум 6

Десктоп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/265
    + 2
  • Привет. Стримы запускаешь? С удовольствием посмотрел бы за таким опытным регуляром микролимитов, у тебя есть чему поучиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Luuucky @ 05.02.25 

таким опытным регуляром микролимитов

звучит как оскорбление немного))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  •  Luuucky, привет!

Стримы планирую делать в будущем, пока нет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/265
    + 2
1 10 11 12 13 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.