Дневник неталантливого организатора сообщества CGM.VIP

82
WhiteRiver
А́зъ ѥсмь Ἄλφα и Омѣга
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    209
  • Просмотров
    33,178
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +3,139
1 9 10 11
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

Топовый блог💎 Ты не просто талантливый…Мужик ты гений! Подписался⚔️🗯️

Как говорили мои предки мне в детстве "Гений не гений, но что-то на Г.".

Ответить Цитировать
    157/165
    + 0
  • WhiteRiver @ 17.12.25 

Я когда-то писал, что ИИ херня

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7751373

но я немного поменял свою точку зрения. Иногда он может быть полезен как поисковик или синтезатор идей.

Главное, не воспринимать его как что-то, имеющее сознание.

Вот перевод надписи.

На изображении написано по-китайски:

华丽的复仇

Перевод на русский:

«Роскошная месть»

также подходит: «Эффектная месть», «Великолепная месть»

Разбор:

华丽 — роскошный, пышный, эффектный

— связка (как «-ая / -ый»)

复仇 — месть

Фраза часто используется как мемная подпись или пафосный комментарий к ситуации, где кто-то красиво «отомстил».

Интересно, кому это я мстил? 

Хотя, в данном контексте, чуп наверное этой картинкой хотел сказать, что я сказочный долб*б.

ты даже визуально можешь заметить, что иероглифы совсем другие на картинке, а именно:

傻瓜

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Начал читать книгу и видно насколько история циклична.
    Интересно наблюдать разницу между нынешними и теми боевыми действиями на той же территории по сути:

Искренняя война (люди по настоящему верят в то, что они делают) и война подневольных людей, где с двух сторон посылают обычных мужиков на убой (кнут - ТЦК, пряник - плата расеянам за СВО) (только немногие там сознательно и не пойдут домой, если их отпустят), а главнюки договорились друг друга не трогать.
    Экзистенциальная / "отечественная" (опорочили слово) война, но РФ продаёт ресурсы и стратегические предприятия на запад с ковида (изучите вопрос).

Хоть одного пид*ра у власти тронули?
    Даже не сидит никто из тех, кто был на слуху. Ну вот зато Беня сидит.

Ермака уволили, но даже не вручили подозрение. Так за что тогда уволили?

И договариваются договариваться, но пока есть "силы" у тех, кому это выгодно, кровушка будет литься.
    Наша задача эти силы поубавить и прекратить кровопролитие. И, главное, чтобы они не чувствовали себя неуязвимыми. И жить им ещё долго, с прекращением огня для всех мразей всё только начинается, а не заканчивается. Не у всех память, как у мотылька.

У некоторых расиянчиков пользовался популярностью лозунг "можем повторить". Повторить что? Много миллионов смертей русских и украинцев можете повторить?

Не навоевались. Ядрёной бомбы не достаточно, чтобы понять тупиковость пути глобальной (да и какой-либо) войны.
    Необучаемые свиньи, как говорил классик.

По поводу самой ситуации. Чем плохо стать на линии разграничения, чтобы не ложить в могилу ещё сотни тысяч ребят с обеих сторон? Зачем эти города, стёртые в пыль и без людей?

Запорожскую и Херсонскую область тоже вписали в свою конституцию, но согласны же стать по линии там.

Боитесь, что тяжело это будет впарить охлосу? Слишком долго накачивали ненавистью с обеих сторон.

Всё равно цели СВО по демилитаризации и денацификации де-факто достигнуть не удалось и не удастся. Так что сворачивайте проект. 
    Победы не будет за вами, как и не будет пэрэмогы.
    Все победы закончились с первым убитым и замученным русским / украинским человеком на Донбассе.

Так что давайте, пора заканчивать и не надо по новой, Миша, всё хуйня.

Опять я на эту тему шарманку завёл (и не факт, что я прав), лучше писать про бабочек и море, конечно, но не могу, меня эта тема очень бэнтэжыть, где бы я не находился.

Сообщение отредактировал WhiteRiver - 17.12.2025, 14:28
    Ответить Цитировать
    158/165
    + 0
  • chup @ 17.12.25  

ты даже визуально можешь заметить, что иероглифы совсем другие на картинке, а именно:

傻瓜

傻瓜 - гугл переводит дурак. Сам дурак!

Поэтому я и не доверяю ИИ, он с уверенным видом часто говорит полную хрень, особенно в узкоспециализированных областях типа покера или например архитектуры)

Ответить Цитировать
    159/165
    + 0
  • Раз

Два

Три

Четыре

Ответить Цитировать
    160/165
    + 1
  • Margot  CGM.VIP что это со старым цгм связано?

Дизель  автором задумано как возрождение cgm / альтернатив джипситим с блекджеком и шлюхами.

awakening как такое организовать???

Дизель ну я сразу выразил мнение, что чисто на энтузиазме анрил особо 

Было бы желание, нет ничего неосуществимого, но здесь на форуме даже поразмышлять об этом боязно, как бы не прибанили, как конкурента, хотя я изначально хотел создать новое удобное пространство для общения - объединить лучшее, что есть здесь на форуме и в телеграмм каналах или группах. Отсутствие цензуры (в своих пределах, как в тг), но оставив все плюшки форума.

Но, зная себя, я в целом не особо талантливый, особенно в том, что касается структуры и организации. Моя стихия - хаос.

Ответить Цитировать
    161/165
    + 1
  • Сегодня США провело СВО в Венесуэле.
    Поднял из завалов истории тему талантливого организатора, было бы классно, если бы Стефан рассказал, как у него дела. 

В арбитраже отписался, не считаю, что он достоин плашки, по Дане тоже скорее нет, чем да. 

А потенциально конечно можно было бы сделать крутой контент, пригласив их на длинный подкаст Джо Роган стайл.

Также, решил  сегодня подробнее изучить тему ставок на полимаркете. 
    На форуме есть отличный блог на эту тему (я там выложил свои фишные позиции))

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180772

Ещё всё не изучал и не заглядывал в "солверы". 

Мне всё что не касается покера намного интереснее самому без подсказок разбираться, анализировать и ДУМАТЬ.
    Так и с шахматами - я там полный фиш, хотя иногда смотрю стримы Магнуса или подобные, просто удовольствие немного подумать, не задрачивая дебюты и даже не узнавая какие-то базовые принципы.

Так вот полимаркет такое чувство это как покер в начале 2000х. Прямо нюхом чую там можно прилично наживать на дистанции. 

Может можно написать какой-то скрипт или бота по какому-то +/- универсальному алгоритму (который узко специализирован на вопросах войны / выборов / спорта / ещё чего-то). И на больших объемах иметь неплохое ев. Или нечто подобное.

Хотя, наверное это просто синдром самозванца (или нечто похоже на кривую Даннинга-Крюгера) и там всё быстро и эффективно реагирует, а я рассуждаю как полный фиш, который только зарегался на покерстарс)

Но мне пока интересно немного разобраться в теме.

Ответить Цитировать
    162/165
    + 0
  • Так вот полимаркет такое чувство это как покер в начале 2000х. Прямо нюхом чую там можно прилично наживать на дистанции.

Вот 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180772&view=findpost&p=8159657

как раз то, о чём я говорил.

Ответить Цитировать
    163/165
    + 0
  • Сегодня США провело СВО в Венесуэле.

Ответить Цитировать
    164/165
    + 1
  • Нашел интересный подкаст. Martyr Made. Вот их выпуск про Эпштейна. Достоин прослушивания, хоть и 5.5часов. Я пока только час прослушал . Хотел загрузить аудио файл напрямую сюда на форум, но размер слишком большой.

Ответить Цитировать
    165/165
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.