WhiteRiver @ 17.12.25Я когда-то писал, что ИИ херня
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7751373
но я немного поменял свою точку зрения. Иногда он может быть полезен как поисковик или синтезатор идей.
Главное, не воспринимать его как что-то, имеющее сознание.
Вот перевод надписи.
На изображении написано по-китайски:
华丽的复仇
Перевод на русский:
«Роскошная месть»
также подходит: «Эффектная месть», «Великолепная месть»
Разбор:
华丽 — роскошный, пышный, эффектный
的 — связка (как «-ая / -ый»)
复仇 — месть
Фраза часто используется как мемная подпись или пафосный комментарий к ситуации, где кто-то красиво «отомстил».
Интересно, кому это я мстил?
Хотя, в данном контексте, чуп наверное этой картинкой хотел сказать, что я сказочный долб*б.
ты даже визуально можешь заметить, что иероглифы совсем другие на картинке, а именно:
傻瓜
Начал читать книгу и видно насколько история циклична.
Интересно наблюдать разницу между нынешними и теми боевыми действиями на той же территории по сути:
Искренняя война (люди по настоящему верят в то, что они делают) и война подневольных людей, где с двух сторон посылают обычных мужиков на убой (кнут - ТЦК, пряник - плата расеянам за СВО) (только немногие там сознательно и не пойдут домой, если их отпустят), а главнюки договорились друг друга не трогать.
Экзистенциальная / "отечественная" (опорочили слово) война, но РФ продаёт ресурсы и стратегические предприятия на запад с ковида (изучите вопрос).
Хоть одного пид*ра у власти тронули?
Даже не сидит никто из тех, кто был на слуху. Ну вот зато Беня сидит.
Ермака уволили, но даже не вручили подозрение. Так за что тогда уволили?
И договариваются договариваться, но пока есть "силы" у тех, кому это выгодно, кровушка будет литься.
Наша задача эти силы поубавить и прекратить кровопролитие. И, главное, чтобы они не чувствовали себя неуязвимыми. И жить им ещё долго, с прекращением огня для всех мразей всё только начинается, а не заканчивается. Не у всех память, как у мотылька.
У некоторых расиянчиков пользовался популярностью лозунг "можем повторить". Повторить что? Много миллионов смертей русских и украинцев можете повторить?
Не навоевались. Ядрёной бомбы не достаточно, чтобы понять тупиковость пути глобальной (да и какой-либо) войны.
Необучаемые свиньи, как говорил классик.
По поводу самой ситуации. Чем плохо стать на линии разграничения, чтобы не ложить в могилу ещё сотни тысяч ребят с обеих сторон? Зачем эти города, стёртые в пыль и без людей?
Запорожскую и Херсонскую область тоже вписали в свою конституцию, но согласны же стать по линии там.
Боитесь, что тяжело это будет впарить охлосу? Слишком долго накачивали ненавистью с обеих сторон.
Всё равно цели СВО по демилитаризации и денацификации де-факто достигнуть не удалось и не удастся. Так что сворачивайте проект.
Победы не будет за вами, как и не будет пэрэмогы.
Все победы закончились с первым убитым и замученным русским / украинским человеком на Донбассе.
Так что давайте, пора заканчивать и не надо по новой, Миша, всё хуйня.
Опять я на эту тему шарманку завёл (и не факт, что я прав), лучше писать про бабочек и море, конечно, но не могу, меня эта тема очень бэнтэжыть, где бы я не находился.
Как говорили мои предки мне в детстве "Гений не гений, но что-то на Г.".