Отчёт за 17.01.24
Худшая сессия за мою кэш карьеру)
Просто в одну калитку, надо было раньше уходить. Играл онли нл 10, практически всё с випом за столом,всего два проигранных полных стека,всё остальное мелкими банками которые сыпались как горох...
Обычно всё это немного компенсируется и в твою пользу, особенно когда за столом ребята с впипом 70-99, но сегодня на 4-х столах я выйграл только один банк в 70 бб
Один банк за 2.5 часа,Карл ... вот такие пироги...Ладно, что уж теперь. Завтра передохну, потом три "рабочих".
Вчера такую же отыграл в -50bb/100. Видимо, марс в третьем доме порешал. Ну или среди випов практикующие маги вуду попадаются.
VitalNN, 2,5 раздачи под вопросом, как по мне... по второй почему пропущен бет терн, а по 5-й почему колл ривер ?
Jeime_Lan, Во второй- я иногда выбираю такую линию против регов с высокой агрой ривера.Чек тёрна и по выходу хорошей карты есть два благоприятных сценария: 1)Опп лидит в незакрывшееся дро 2) Опп лидит с Кх, считая, что у меня после чека тёрна короля точно нет 3) Опп играет чек и отбивает мой овербет по Кх и средним покетам, не веря в короля после чека тёрна. Играю я так не всегда, но такая линия в арсенале есть.
В пятой- сложно было поверить, что опп так смело играет с ГШ тёрн, подумал, что по риверу он иногда может переиграть свои АК либо поставить наловив допер к своим К10s. Соглашусь, против рега колл сомнительный, но не считаю его прям грубой ошибкой при таких шансах банка.
VitalNN, это нл10, с огромными недоблефами ривера по поляне, и очень низкой агрессией по улицам... в такой ривер ты чаще увидишь чеки сетов в догонку, чем бет с топ парой ) ну и даже если разложить по комбам АК КT vs комбы, которые нас бьют... мы там на вскидку и ставку в 8бб не должны колить по шансам...
я иногда выбираю такую линию против регов с высокой агрой ривера
Есть руки гораздо более подходящие для чек биха и блафкетча. 8х 99-QQ, слабые Кx. Если ты такое вэлью не ставишь, то что вообще ставишь? Получается жуткий недобор.
И как ты будешь тогда балансировать с блефами?
Думающий опп поставит нотс и будет чек рейзить терн полколоды, потому что бет очень слаб
На этих лимитах нужно добирать по-свински, когда мы впереди. Оппы всегда найдут с чем заплатить
В первой раздаче жесткий оверплей ривера. Рейз терна блайнда 22-24 бы давал
В четвёртой раздаче это блеф с КК на ривере? если опп никак себя не проявлял, то смотрится на пас терна
mRedJohn, Спасибо за советы! В четвертой был совершенно отбитый вип, который поливал и коллировал абсолютно хаотично, был уверен, что он может до ривера так сыграть любой покет или мусор, в его стеке осталось 13 бб и я решил добавить их в банк.
Отчёт за 19.01.24
Накатывает отчаяние, но я стараюсь не падать духом...
Тут второй борд ривер - 9
Ну и в том же духе остальная часть сессии,я вновь не выиграл за сессию ни одного крупного банка.
Ладно,это когда нибудь кончится...надеюсь)
В первой опять добирать стесняешься. 76s чел 19/15 открывать+коллить не должен, сетов на терне кроме TT у EP практически нет (ну разве 88 микровесом), АА в 4бет уходят. Ну стопроцентный контбет терна же с твоей рукой.
glori0s, Это так складывается просто, у меня нормальная линия...я чекаю в надежде забрать больше...Ну дам я ему пот или 2/3, он вообще иногда сразу дамы зароет по такой динамике,и по риверу не факт,что остаток стека загрузит. А так после моего чека он отбивает овербет или пуш ривера с JJ и QQ не реже и сам лид сыграет иногда...Без позы да,я всегда тут буду второй баррель лепить,а IP я играю по разному и не считаю,хоть убей,что это серьезная ошибка.
Ребят, тут есть ещё кто-нибудь, кто считает, что против рега в 3-бет поте ловушка на безопасном тёрне, чтобы потом крупно поставить ривер, имеет место быть как вариант розыгрыша? Или я несу вздор и такие поты играются только через баррелинг?
после двух чеков на терне и ривере никто не будет отбивать крупный сайз на ривере (ну как бы будут в каком-то процентном соотношении, но сама линия уже говорит о том, что много с нее мы не доберем)
максимум он сам поставит ривер, но это он будет выбирать сайз, а не ты.
VitalNN, что-то ты чеками увлекаешься терна) конечно ставим)
VitalNN, не та ситуация, тебе гарантированно платят ещё оверпары , которые у него есть в этих позах. И дамы потенциально играют на стек по бланкам. Даже по твоей логике, у него нет рук которые не платят терн а платят Ривер( 99с весом?), карманки фолдят флоп.
Всегда бет бет пуш. На нл200+ можно задумываться о защите чека, когда овербет пуши в капнутый диап будут лететь
ловушка на безопасном тёрне
Это не ловушка, а подарок оппоненту бесплатной карты
Спасибо за анализ, друзья.Я прислушался и сделаю выводы.
Отчёт за 20.01.24
1)Вот тут хз переиграл ли я руку или нет...у оппа на ББ стат 3-бета конкретно в этой позиции 18 и агра приличная,подумал, что против диапазона я стою + ЕВ.Мне кажется, что AQs и AJs он мог так сыграть, ну и собственно против 1010,JJ и QQ я стою норм.
2)Зря ривер отбил, показалось, что флеш он будет пушить, надеялся увидеть 77 или 22
VitalNN, 1 гуд, там кроме пуша вроде другой опции и нет... 2 сайз ривера очень заманчивый... Ближе к пот бету не колил бы, а так норм
Отчёт за 21.01.24
Утром раздачи вызывающие сомнения.Остальной день выходной.
Ты скорее всего офигеешь когда первый раз применяешь какой-нибудь метод описанный в книге.
Я прослушал 2 раза подряд аудио и купил печатку!