Elvis113, а что за школа то, если не секрет?
Winter, тот же самый вопрос, почему то напрашивается кундалини.
neopusher, предположу что FYSM
Winter, Moon Sun fire, традиционная хатха
Итоги ноября
Полмесяца буквально просрал из-за индонезийской еды. В целях экономии решил максимально переключиться на нее, в итоге закончил чуть ли не в больнице. Исключил всю, наконец то чувствую себя более-менее хорошо, несмотря на то что заболел. Вспомнил что это не первая попытка есть местную еду регулярно, все заканчивались падением ментального перфоманса и плохим самочувствием. В итоге отыграл только 30к рук
Вместе с бомбпотами, мультипотами и другими раздачами которые не сохранились, наверное будут те же 10евбб, которые я показываю везде где играю, с такими же результатами какие я показываю везде где играю, ну может чуть лучше. Честно говоря никаких эмоций это у меня уже не вызывает, только усталость. В декабре задача отыграть хотя бы 50к рук
Главное - верить что все поменяется, и все поменяется.
Так совсем другое дело
Конечно, вы скажете что это не дистанция и вообще не стрик для омахи и будете правы. Но во первых это скорее 50 БИ по 40 бб чем 20 по 100. При том что кручу всегда 2 раза. Во вторых дистанцию отыгрывать не получается из-за тильт брейков.
За последние 3 года я привык ОЖИДАТЬ и ПРЕДСКАЗЫВАТЬ ПОРАЖЕНИЯ и бедбиты, и, кажется, это самый худший способ тильтовать. Колеса (антипсихотики) немного помогают остановить пораженческие мысли, но каждый божий день они получают новую подпитку, и недодача тут это только вершина айсберга.
Вчера поехал прокатиться по серпантинам в качестве тильт брейка, положил байк на торможении со 100 до 70. Благо был в полной защите. Опять забросил йогу. Но не думаю что даже йога здесь как то поможет, ситуация давно прошла критическую и единственное что может ее хоть как то поправить - это хоть какой нибудь положительный результат.
Единственное исключение - это серфинг, ранняя утренняя сессия помогает сохранять нормальную концентрацию и фокус на игре на несколько часов, но на Бали опять закончились волны и часто посерфить на рассвет поехать тупо не куда. Еще и немного кожи на содрал во вчерашнем инциденте. В общем надо как то править голову. Но по большей части она занята тем чтобы понять, на сколько мне еще хватит денег и вообще могу ли я еще выигрывать, ведь плюс минус эту картину я вижу уже несколько лет подряд.
Была у меня история, году в 2013-14 на пс, когда я решил попробовать перейти с ХА пло в 6 максы. Катал я тогда вполне успешно 400-1К, и начал с зума 500. Играть было комфортно, но после недобора тысяч 60 с зеркальными графиками ЕВ и реала, я решил попуститься на пло200, и там началось такое... За несколько месяцев я залил бай инов 200 совершенно без шансов, при этом споты вроде 4бет потов с АА, где все другие люди выигрывают больше всего денег, уносили у меня столько же, сколько должны приносить. И уже тогда я играл сбалансированную страту 4бета. При этом на других платформах я выигрывал как ни в чем не бывало вплоть до 1к. В общем и тогда, и позже я скачивал руки и разбирал ситуацию и вывод был однозначный, меня тимплеили. Видимо я играл во время, когда в пуле оставались по большей части команда ботов которые шарят инфу о своих картах или просто тимплееров, и был их главным спонсором. После того я брал перерыв на полгода и еще несколько лет восстанавливался и поднимался с низких лимитов, но травмы остались. Теперь я больше всего боюсь что я сталкиваюсь с этим везде и просто раздаю последние бабки без шансов на победу.
Напишите если вы еще выигрываете в ПЛО в 2025 году и сколько десятков евбб нужно иметь, чтобы хотя бы жить на рейкбек
Plo в 2025 году с конским рейком и почти отсутствием нормального рейкбека это чистый бамхантинг (по крайней мере на низких/средних лимитах), ищем спонсоров с впипом 90+.
А наше ожидание в 4бет потах с тузами кстати намного меньше чем кажется, фолд на наш 4бет почти всегда профитнее
Elvis113, А где играешь, PPP?
vlad11122007, wpn, coin. Пробовал подключить прилы, в одних клубах лью как обычно, другие cразу блокируют как обычно
Спасибо за ответы. Вы только не подумайте что я ною, чтобы поныть. Пишу про свои эмоции, чтобы самому в них разобраться. В рамках повышения эмоционального интелекта. Еще вчера например я думал, что у меня тревожность, потому что я не наигрываю дистанцию, а сегодня я понял что все наоборот. Тревожность вызвана тем, что я не могу себе позволить проигрывать, а единственный способ гарантированно не проиграть - ну вы сами понимаете. Получается парализующая тревожность. Если у кого то есть хороший спортивный психолог, поделитесь
можно заканчивать каждую сессию в плюс, если ты усидчив и готов срать в штаны играть гонки, на раш50 дается за 1 место 8би, + все возможные рб. игра идет практически без рейка при низком впипе.
играя 10 рабочих дней в месяц можно нормально зарабатывать
helpmybr32 @ 10.12.25можно заканчивать каждую сессию в плюс, если ты усидчив и готов
срать в штаныиграть гонки, на раш50 дается за 1 место 8би, + все возможные рб. игра идет практически без рейка при низком впипе.играя 10 рабочих дней в месяц можно нормально зарабатывать
Угорел со срать в штаны) Ради любопытства мониторил ЛБ всех лимитов раш омахи на гг. На пл10 китайцы и вьетнамцы походу реально катают, сидя на ведре. Накликивают очков какое то ебическое количество как в час, так и за гонку. Причем играют часто 16/14 или 14/10. Нигде больше таких тру задротов нет. Может связано с тем, что за первое дается 16БИ в гонке, я хз.
Хорошо когда хоть что то в жизни стабильно, я бы сказал даже - незыблемо
В остальном, после того как я завязал с индонезийской едой, все стало складываться. Очень похоже на какую то непереносимость. Вата и мокрые перья в голове просыхают, лечение начинает работать и я не превращаюсь в тюфяк, в медитации появилась возможность перейти на новый уровень и сосредотачивать внимание на объекте на какое то время больше минуты, даже в покер в целом играть стало проше. Только толку, с такими результатами единственное о чем получается думать - это как быстро я останусь без денег и нажитого говна добра
Вдохновившись интервью Архангельского у Дудя, купил книжку и начал читать русскую классику. Когда то давно, в другой жизни я был запойный читатель, читал все что попадется под руку и уходил в книги с головой, как сейчас теряюсь в ютубе. Но сейчас книги открываются мне в новом измерении - они будят спящие эмоции и позволяют их проживать и прорабатывать.
Еще одно внешнее изменение, которое говорит о внутреннем. Стало довольно легко поддерживать порядок в доме - раньше никакими силами нельзя было заставить себя убирать вещи на место, заправлять кровать и сразу мыть за собой посуду. Теперь это дается само собой - а мою я весь день, ем только дома и только то что приготовил сам
В первый раз в месяце отыграл дневную дистанцию
Осталось залить 2к чтобы спокойно начать заканчивать дела и собираться домой, но пожалуй больше ничего не буду писать про свой покер, чтобы не вырабатывать привычку к нытью
Femenist, может ты не испытывал НЕспособность остановить мысль. Для меня йога - это единственный способ разорвать бесконечные циклы ментальной жвачки.
Поэтому и не надо ими заниматься, пока не освоишь базу и не стабилизируешь и заземлишь свой ум. А это может занять годы примитивных базовых практик каждый день. Если тебе хочется этих кайфов, нужно пройти все ступени пути. Но это далеко не всем нужно и есть далеко не в каждой школе. У нас например, даже верхний уровень практики куда более заземленный и направлен больше на глубокую очистку ума и высвобождение ментальной энергии из самскар, плюс дают инструменты чтобы направлять эту энергию, куда ты считаешь нужным
Может я так плохо написал или ты прочитал, но у нас одинаковый подход и видение. Только мне простой пранаямы не хватает, а вот полная практика вытаскивает из самых темных глубин
Есть разные школы, со своими ступенями. В моей школе этих шагов просто нет, что по мне является более реалистичным подходом для простых смертных. Они интегрированы в ранние этапы пути. Ничего так не укрепляет моральные устои, как ежедневная нудная и сложная ментальная работа над своими импульсами и грязными мыслями
Для кого я старался тогда😆