Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5337
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,426
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 10 11 12 13 22
  • Если ты с утра до вечера выполняешь по сути работу няньки и вечером выжатый садишься катать, может быть тут алкоголь вообще не причем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • almagro @ 15.02.25  

Если ты с утра до вечера выполняешь по сути работу няньки и вечером выжатый садишься катать, может быть тут алкоголь вообще не причем?

В эти дни хорошо каталось, нормальная форма, я думаю про дальнейшую жизнь, нянькой я не буду на постоянной основе, но думаю что из-за алко мне чаще хочется закончить тяжёлую сесиию, раз теперь могу пойти в ночник и взять себе выпить, чтобы успокоиться, чаще буду себя уговаривать на выходной, потому что вместо катки в тяжёлом ране, да и в любом ране я могу пойти по висеть с пацанами, но потом то я сяду за столы все равно, каковы последствия, моя игра строится только на А гейме, 

Б гейм у меня слабый, смогу ли я как и предыдущие пол года и до этого тоже показывать А гейм так часто, ведь теперь на меня воздействует бухло

Ответить Цитировать
    151/295
    + 1
  • almagro @ 15.02.25 

Если ты с утра до вечера выполняешь по сути работу няньки и вечером выжатый садишься катать, может быть тут алкоголь вообще не причем?

Алкоголь может ухудшить ситуацию, улучшить - может временно, и то не факт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TheChel @ 15.02.25 

Алкоголь может ухудшить ситуацию, улучшить - может временно, и то не факт.

Тоже так думаю, при том что я пью не для решения проблем и не от тильта, а просто потому что снова появилась возможность, типо дочка была пару дней не у меня, перед кем я ответственный? Ни перед кем, тем более очень давно такого не проворачивал, захотелось побухать, от того что похуй

Ответить Цитировать
    152/295
    + 0
  • Никак не могу принять для себя решение, бросить пить полностью либо же иногда расслабляться, в голове не могу разобраться

Ответить Цитировать
    153/295
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 15.02.25  

Б гейм у меня слабый, смогу ли я как и предыдущие пол года и до этого тоже показывать А гейм так часто, ведь теперь на меня воздействует бухло

Проанализируй потом на трезвую голову те сессии, что играл под алкоголем и сделай выводы: если ты играл под бухлом А гейм, то  продолжай совмещать и не парься. Если игра становилась хуже, то не пей. Ну и по здоровью ориентируйся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Wolfmanchaos, с головой явно надо разбираться. Она многое на что нас толкает. Ну, а сборы с "корешами", дело хорошее и поверь не хватка времени, это не нытье твой избранницы) По опыту могу сказать. С женой можно договариваться) Обсуждать многое, да тупо рассказывать про какие то мысли. Пусть осуждает и спорит, но может и поймёт. 

Если её напрягает твоя игра в покер в принципе, как действие, то тут сложнее.

Ну и совет, найди мотивацию, не отговорку, а именно мотивацию не пить алкоголь!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Wolfmanchaos, Привет,сто процентов алкоголь это стоп фактор во всех жизненных направлениях ,кроме блудняка и блядства,и искать в нём ответы на какие то вопросы и 'расслабляться' хуйня затея,удачи тебе друже,проверено на себе.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • откатал еще одну сессию, стрик держит плотно за яйца, с большим трудом убеждаю себя что против меня нету заговора, ни у судьбы ни у кого-то еще. Сидел сегодня и начал реально тильтовать в плане восприятия, бросать в личку раздачи где на меня льют жестко, потом сказал что ради своей дочки и карьеры надо продолжать стараться во чтобы то ни стало. Повезло закончить плюс 7 долларов, такое ощущение что я выбрался из преисподней, эти 7 долларов намного приятнее чем когда выигрываешь 5 стеков за сессию, где было не сложно, тут же всё супер сложно. Если бы не мой опыт на 25-ке и не слабый ожидаемый винрейт, то я бы заливал сильно и месяц был бы фантастически хуевым. Из плюсов: много блефов проходит, сегодня прошел блеф в 4бт поте ч,б,пуш как агрессор, с Кхай. Беда с велью, его супер мало или почти что нет, сильные руки по-прежнему получают по ебалу от первых натсов либо переездов.

Я справлюсь, как говорил Коля Дурдом: "ебите сколько хотите, я буду настоящим профессионалом" А ведь стрик как и любая война рано или поздно заканчивается, но в моменте, признаюсь, мне кажется что это будет длиться вечно, что я хуй выиграю стек в кулере, сегодня помогла мысль о дочке и о том что это моя работа, значит в другой такой раз замотивирую себя тем же самым.

Ответить Цитировать
    154/295
    + 1

появилось множество варинатов отдыхать с товарищами

Wolfmanchaos @ 15.02.25 

Эти ребята выпивают, с ними весело

Вот это уже хуйня полная.. Этот период нужно пережить, как фрагмент взросления, и забыть как ошибочный сон, ну, или как жизненный опыт.

Есть два варианта:

1) Ты был юн, потом взрослел, тебя мотало по всяким ошибкам и пробам, потом осознал и стал мужчиной.

2) Ты был "пацаном", потом "чуваком", потом стал "мужиком", потом "корешем" (тюремное).. да так и остался до самой смерти..

Мало того, что все эти слова являются оскорбительными для мужчины, так еще и несут в себе подтекст толпы, в которой ты если свой - то уж будь готов на разного рода тупые "скрепы". Будь частью общего, не становись яркой личностью, думай так как большинство, ну и как последний вариант - подохни за нас - мы же за тебя тоже готовы мордой в дерьмо заехать..

Вырос, повзрослел, дали тебе боги женщину - хорошо - пошли дети - ладно - живите в мире, растите детей. Вы друг другу и любовники, и компаньены, и друзья лучшие. Потому что цели единые имеете. Разошлись - бывает, ничего страшного. Живешь один. Может повезет - еще кого боги дадут.

Я сейчас один живу. Так сложилось. Давно уже.

Какие товарищи? Какие друзья нахуй?.. это не школа, когда уроки всем одинаковые задавали.. Есть только собутыльники. Точка.

Только мне за мои проступки и провинности отвечать перед законом и людьми, а не каким-то мифическим товарищам. Мне деньги тратить, которые заработал, а не корешам - не камера - сам разберусь. Мне решать свои проблемы, которые по большинству сам себе и создал, пойдя по неверному пути.. Мне разбираться со своим саморазвитием, вкусами, взглядами в любом направлении, а не по советам бывалых - Сережек, Колек, и Саньков..

Поэтому - пришел домой уставшим морально, умылся, сготовил, потом налил виски стакан, хлебнул и сел в покер катать. И, это мое решение, потому что знаю зачем и для чего хлебнул, и знаю реакцию своего организма.

А, с Сережками, Саньками и Кольками встречусь раз в два месяца, по стакану кофе в забегаловке на 5 минут, "как дела" и разошлись. 

Есть такие грубые, но прямые мысли - Человек слабый, он ищет стадо. Так проще переносить проблемы и тяготы. НО. Прикол в том, что чтобы стать сильнее - нужно именно, наоборот, избегать всякого стада, чтобы научиться переносить удары судьбы и ответки жизни за свои неверные решения и поступки.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1

Никак не могу принять для себя решение, бросить пить полностью либо же иногда расслабляться, в голове не могу разобраться

Поэтому вот эту штуку ты решай сам с собой, как перед зеркалом. Не в контексте друзей-товарищей.

Так решение будет более правильным и плюсовым именно для тебя и твоей жизни.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  Wolfmanchaos, касательно игры - ты тренер, а не я).. сложно советовать..

..но все же у меня тоже опыт под 20 лет, хотя для меня это в основном всегда хобби было)..

Временно снизить лимит или поиграть в другом руме для тебя не вариант сейчас?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1

Бля, ну шиза у меня в голове, что не смогу зарабатывать если пью, алко ведь убивает клетки мозга

В некоторых сферах люди специально убиваются (художники), чтобы зайти за грань своего воображения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Семьдесят_Шесть @ 16.02.25 

Wolfmanchaos, касательно игры - ты тренер, а не я).. сложно советовать..

..но все же у меня тоже опыт под 20 лет, хотя для меня это в основном всегда хобби было)..

Временно снизить лимит или поиграть в другом руме для тебя не вариант сейчас?

Лимит ниже 25 не катаю, его мне по банкроллу играть, когда катаю  50 и случается ь стрик - да, спускаюсь оперативно. 

И спасибо за мысли по бухлу

Ответить Цитировать
    155/295
    + 0
  • сегодня иду спать никакой просто, начал тильтовать уже даже, лишнего отдал не из-за технических ошибок и проёбов, а из-за того что больше не мог хорошо играть ментально, типо как найсдэйбро реагирую на такой стрик, возмущаюсь много, думаю что это всё конкретно чтобы меня опустить на дно делается кем-то кого я не знаю. попробую забить хуй, не думать о резах, пока банкролл все еще хороший на нл25, 8бб на100 весь прошлый год это показатель, лишь бы ран сменился, но я думаю что буду готов даже еще пожрать говно, пусть покормят если так хотят, не хочу больше плакать из-за стрика, понял что он мега жесткий, ну хорошо, в жизни ваще часто так было что пиздец приходил с нескольких сторон, а потом 3-4 недели и я уже стою довольный, улыбаюсь от души, будучи на коне. Я больше не буду жаловаться на стрик, если вдруг он окажется очень длинным или даже таким длинным что я потеряю банкролл, то напишу пост о том как заебись работается в такси, никаких слёз больше, не хочу, спасибо Swordfish что рассказал про "негативный фон", он уже появился, я с самого старта, порой в первой сдаче сессии уже вижу что сдали мега глину и весь день мысли про то что сегодня снова меня будет унижать гсч, и еще, от del boski услышал одну мысль: если понимаю что катаю против гсч, а не против опов - стопаю сессию. Я не стопал вовремя, но и не доигрывал как привык свои 5-6 часов, надо было раньше стопать, похуй на дистанцию, катать против гсч я больше не намерен, если снова буду видеть безостановочную лажу - стопаю сессию и делаю любую хуйню, кроме катки.

Ответить Цитировать
    156/295
    + 1
  • Принял решение, отказ от алко снова, полностью, выбиваюсь из колеи с ним, рушится всё, во мне есть огонь и бухло его не разжегает а тушит. От этого решения зарядился позитивом, и сразу захотелось побольше заниматься спортом, от 5 до 8 полноценных тренировок в месяц плюс отжимания. Сегодня начинаю катку, в планах 4 дня кряду откатать, если не произойдёт ЧП, минимум 6к раздач если только снова не увижу что играю посредственно и против ГСЧ. В конце 4-ех сессий будет график и покажу статы, может раздачу запилю интересную

Ответить Цитировать
    157/295
    + 5
  • здарова, вот и закончилась рабочая 4-ехдневка

график: 

6к раздач, планируемый минимум выполнил, больше не осилил. Сдавать стали лучше, но есть куда расти, сам играл по ощущеним баллов на 7.5, что-то между Б геймом и А геймом, достаточно сделал неточностей и ошибочек, грубых ошибок за собой не заметил. Увидительно, но как только решил что снова бросю пить, 4 последующие сессии кряду удалось выйграть)

Каких-то раздач чтобы запостить не нашел, есть хорошая, но она очень личная. Сегодня выходной, встречаюсь с другом который приедет с другого города, поедим, пообщаемся, никакой грязи. Потом стартую новую рабочую неделю, возможно получится 4дня кряду+откатать, если не ЧП. 

Всем Чао

Ответить Цитировать
    158/295
    + 1
  •  Wolfmanchaos, отлично. Главное не бухай!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Combodro @ 23.02.25 

Wolfmanchaos, отлично. Главное не бухай!

так точно!

Ответить Цитировать
    159/295
    + 0
  • Не могу просто начать сессию, часа два как уже сижу с тяжёлым сердцем, щас если начну то думаю вступлю плохо. 23 февраля, праздник, а ощущение какой-то пустоты, все таки последние 4 года жил с человеком, которой теперь нет рядом и самое светлое что было и есть между нами, наша дочь, сейчас с ней. Думаю сегодня взять ещё 1 выходной, просто проебу рабочий день чтобы не вышло так, что я начал работу, а там меня ещё и отпиздили ногами, потому что я реально не готов морально к А гейму..

Ответить Цитировать
    160/295
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.