Молодой Голодный

188
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7924
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    227,921
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +6,714
1 10 11 12 13 60
  •  annjett, Привет, жемчужинка! Спасибо, за вопросы. Рад, что могу обсудить что-то глубже хоз-бытовых моментов. 

Под умом подразумеваю часть сознания, ответственную за обработку информации от стимулов (органов чувств). Это как призма, линза — инструмент познания мира. Она прекрасно работает для выживания в сложных условиях и по-сути выполняет программу, заложенную в генах. На деле, всё несколько сложнее, тк с развитием человечества появилось много слоёв (физический, психический, социальный, культурный, экономический, итд).

Верю, что страдания — результат противоречий ума, в попытке найти оптимальную стратегию выживания в сложной среде.

Так-то когда бесцельно сидишь© - быстро достигается состояние, где разве что внутренний диалог слышен. Без всяких медитативных практик, кста. А у тебя как-то не так, судя по рассказам в целом. 

Думаю, у нас разный опыт переживания измененного состояния сознания. 

Конкретно в примере про «трип», я просто сел, закрыв глаза, не произнося ничего, не концентрируясь на дыхании. Можно сказать, погрузился в глубокие раздумья. Получилось впасть в определенное состояние транса (как когда занимаешься творчеством, рисуешь, собираешь что-то).

Можно назвать это состояние медитативностью: ты расслаблен, смотришь на себя, свой диа(моно)лог как бы со стороны (по-сути, со всех сторон), и воображение рисует всё, на что обращено твое внимание. У меня появился запрос увидеть своё эго, ум внутри головы. Вот фантазия и сработала, показав мне образ налипшего на *что-то* пузыря с мириадами ярких мерцающих сплетений. 

Может быть, это проекция ума на самого себя. AnnyWay, переживая такие состояния, я ощущаю дистанцию от тела и ума, а это помогает оставаться эффективным под давлением стресса.

Метод борьбы с усталостью: отдых. Это всегда баланс делать/не делать (1/0). С телом очень просто: до отказа в подходе дошёл, не делаешь подход. Следите за руками: 

Но делаешь вместо одного вида работы, другой: тянешься, ходишь, пьешь воду, дышишь. Это вопрос эффективности.

Суть: ты всё равно всегда что-то делаешь. МРТ-исследование показало, что мозг человека активен всегда, пока жив. Значит, пока существует эта жизнь, она производит что-то (йоги называют это карма). И у нас есть огромная возможность влиять на это производство. Осознано или нет — вопрос эффективности.

Так что, сама роль усталости огромна. Вопрос, насколько она сбалансирована с бодростью (высоким тонусом). Это всё — вопрос эффективности жизни.

Извини, если витиевато ответил. Тема глубока и широка, но при этом проста и логична.

Сообщение отредактировал Hungry - 2.8.2024, 9:22
    Ответить Цитировать
    102/505
    + 1
  • На мой вкус - конструкция стройная, вовсе не витиевато. 

Hungry @ 02.08.24 

страдания — результат противоречий ума

Не знаю, это сильно по Юму: ведёт к тезису о личности, которая по факту - производная (у него конкретно: сумма) событий, с ней происходящих. И это как минимум спорный концепт. 

В твоей формулировке ещё и яркое определение противоречия, а значит есть какая-то эмоц подоплека. Страдания просто есть/бывают/случаются. Вопрос всегда в том, как именно они влияют на индивида: их механики и последствия. 

К бытовым страданиям© так вообще можно поменять личностный подход и всё станет пригляднее глобально. 

Hungry @ 02.08.24 

AnnyWay

👌

Беспокоюсь слегка за твои методы взаимодействия со стрессами. Но в целом в моменте они вроде бы как рабочие! (индивидуально)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  •  annjett, да, здорово, что указала на эмоциональную подоплёку. Она вправду есть. 

Твоя позиция очень зрелая, а такая вовлеченность в детали радует!

Приятно, что слегка беспокоишься. Делюсь наблюдениями и дальше. Сейчас, без преувеличений, лучший период подъема жизненного тонуса с 2020. Вступил в август, как в бестманс, чего и всем желаю!

Ответить Цитировать
    103/505
    + 1
  • Как я нашёл свою "таблетку" и изменил жизнь и покер

Я всегда верил, что покер — это средство для достижения баланса в жизни, а не цель. С недавних пор я живу по пяти принципам, которые сделали меня лучше. Это как если бы я принял свою собственную «таблетку», подобную той, что в фильме «Области тьмы», которая помогает раскрывать все грани возможностей.

Фильм "Начало" Кристофера Нолана: интересные детали, на которые далеко не  каждый зритель обратит внимание | Заметки Инсайдера | Дзен

1. Сон: ключ к ясности

Мой сон — это святая святых. Каждый вечер в 20:00 я становлюсь как монах, только вместо молитв у меня кондиционер и шторы, которые делают комнату идеально темной. Прохладный душ и медитация? Да, пожалуйста. Засыпаю за 5-10 минут, как если бы делал на это ставку, и наутро просыпаюсь с ясной головой и готовностью умирать. Я как покерный бот, который запрограммирован не поддаваться случайным импульсам. В катке гибко отклоняюсь от стратегии: могу сбросить премиум на префлопе или пойти ва-банк с третьей парой на ривере.

Адвокат для Marvel. Часть 2: Железный человек | Пикабу

2. Питание: топливо для успеха

Моя система питания — это интервальное голодание и кето, подобные высокооктановому топливу для двигателя. Жирные орехи, зелёные салаты в масле и куча белка — это мои наркотики. Такая схема питания насыщает мои мышцы и поддерживает высокий уровень энергии, позволяя оставаться в форме и сохранять концентрацию.

3. Спорт: моя гладиаторская арена

Силовые тренировки для меня — это как сражение на арене. Я жму, тяну и приседаю, как в последний раз. Наблюдать за тем, как мышцы начинают проступать из-под кожи, это как если бы я был скульптором, создавая своё тело. Накапливая силу в зале, я выхожу к покерным столам как гладиатор, готовый побеждать или погибнуть.

В Сети появились детали фильма «Доктор Стрэндж 2» — Лайфхакер

4. Медитация: путь к осознанности

Медитация Иша Крийя — это мой личный компас в мире хаоса. Каждый раз, когда я медитирую, я погружаюсь в состояние спокойствия, как будто попадаю в параллельную вселенную. Эта практика позволяет мне сбросить стресс и начать игру с чистого листа. За покерным столом я остаюсь в центре шторма, спокойно наблюдая, как вокруг всё летит к чертям.

5. Покер: моё поле битвы

Август стал для меня новым началом, и я вступил в него с уверенностью, что это будет мой лучший месяц за всю карьеру. Это не просто амбиция — это уверенность и готовность к новым высотам. Я поставил перед собой цели: играть качественный покер, поднимать красную линию и провести более 100 часов за месяц, отыграв около 50,000 раздач. Эта уверенность подпитывается моими внутренними изменениями. Я анализирую игру, разрабатываю стратегии и адаптируюсь к каждому оппоненту. Каждая сессия и раздача уникальны, и моя цель — найти оптимальный баланс в каждой ситуации.

Матрица» Вачовски

Управление жизнью

Все сферы моей жизни оказывают влияние на игру. Когда я только приехал в Грузию, страхи и переживания контролировали меня и влияли на мой стиль игры. 

Я живу в состоянии повышенной осознанности, и это позволяет мне двигаться вверх по зелёной. Покер — это не просто карты и ставки, это искусство находить баланс, и я готов использовать каждую возможность, чтобы сделать жизнь лучше.

Этот пост — напоминание о том, что каждый из нас может найти свою «таблетку», чтобы раскрыть все грани своих возможностей. Надеюсь, он вдохновит других искать баланс и стремиться к лучшим версиям жизни.

Сообщение отредактировал Hungry - 3.8.2024, 9:29
    Ответить Цитировать
    104/505
    + 13
  •  Hungry, ты несёшь методичный и поступательный позитив - это такая редкость, сохрани этот чудесный дар!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  •  annjett, Я рад находить его отклики в людях. Правда, на покерном форуме легче откликается что-то более истероидное. 

Именно поступательным методом и получается.

Спасибо, за поддержку!

Ответить Цитировать
    105/505
    + 1
  • annjett @ 04.08.24 

Hungry, ты несёшь методичный и поступательный позитив - это такая редкость, сохрани этот чудесный дар!

Да, хороший мальчик :-)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Hungry @ 03.08.24 

1. Сон: ключ к ясности

Мой сон — это святая святых. Каждый вечер в 20:00 я становлюсь как монах, только вместо молитв у меня кондиционер и шторы, которые делают комнату идеально темной. Прохладный душ и медитация? Да, пожалуйста. Засыпаю за 5-10 минут, как если бы делал на это ставку, и наутро просыпаюсь с ясной головой и готовностью умирать. 

Hungry, не планировал завести себе котика? 😸 

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  •  Hungry, заводи котика! Котики - добро (факт) 

victorwinner, ты там тож шевелись: диета, упражнения, волик ;) 

Witezslav, у тебя же есть котик? ^^ Покажи!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • annjett @ 04.08.24 

victorwinner, ты там тож шевелись: диета, упражнения, волик ;) 

Сложно :-(. Стараюсь. Получается не очень.

Из упражнений только ходьба. Уже заказал палки для скандинавской ходьбы, но в последний момент отменил заказ. Возможно закажу как-то шлем виртуальной реальности, человек говорил что играя в настолку и боксируя нормально так тренирует.

А волейбол смотрим, да - и за пляжкой и за классикой на ОИ. Но уже все ставки на мужские 1/4 по классике сделаны, ещё при выходе линии ;-)

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  •  Witezslav, жили в девушкой, у которой был кот. Ночью, с шансом 60% было примерно так:

Сам кот (обаятельная внешность обманчива):

Боже, как я был счастлив выйти из отношений, наконец-то начать высыпаться!

Ответить Цитировать
    106/505
    + 3
  • annjett @ 04.08.24 

Witezslav, у тебя же есть котик? ^^ Покажи!

Была раньше одна кошка:

но потом мы с девушкой съехались и произошло слияние наших кото активов:

Очень способствует повышению качества сна! Рекомендую 

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Witezslav @ 04.08.24 

Очень способствует повышению качества сна!

А я помню меня напрягало что кот в ногах спит - не запомнил никакого качества от сна с котом  .

В ногах спит, иногда не хочешь его тревожить, и ноги как удобно не переложишь. Какое тут качество хз. Такое впечатление что просто любовь к котам затуманивает разум, раз ведутся такие разговоры.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • victorwinner @ 04.08.24 

А я помню меня напрягало что кот в ногах спит - не запомнил никакого качества от сна с котом  .

В ногах спит, иногда не хочешь его тревожить, и ноги как удобно не переложишь. Какое тут качество хз. Такое впечатление что просто любовь к котам затуманивает разум, раз ведутся такие разговоры.

Просто негативные воспоминания затуманивают твой взор и не дают разглядеть истинную суть смайлика, который я поставил в конце своего поста)

Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  •  Hungry, кстати, раз уж зашла речь о котиках. 

Сейчас ты очень молод, поэтому вопрос, который я задам ниже, наверное, вряд ли сильно актуален, просто интересно) 

Со стороны выглядит так, что ты очень рационально выстраиваешь свою жизнь, серьезно относишься к здоровью физическому и ментальному. Тратишь своё время и силы на достижение финансового успеха и понимаешь, что для его поддержания потребуется не меньше времени и сил. 

Это я к тому, что ты не производишь впечатление человека, который хватается за кучу дел и бросает их на полпути. А это значит, что с высокой долей вероятности ты добьешься определенного благосостояния и будешь при этом физически здоровым молодым человеком. То есть у тебя априори будет девушка) Возможно, в дальнейшем семья и дети. 

Но, как мне кажется, твой нынешний распорядок дня абсолютно несовместим с выращиванием ребенка. Поэтому интересно было бы узнать, как ты видишь своё будущее? Рассматриваешь ли вероятность, что в будущем у тебя будет жена и дети?

Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  •  Witezslav, очень крутой и глубокий вопрос, спасибо, за него!

Мой нынешний распорядок служит другим целям, и эксклюзивные отношения сейчас будет выстраивать неэффективно.

Не буду лукавить, я делаю своё тело, деньги, навыки, чтобы иметь больше возможностей для передачи своих генов (и выбора из лучших на земле партнёрш, которых мне зарандомится встретить).

Я вижу себя точно как отец хотя бы двух детей. В усложнившемся мире, теперь мало просто сдобрить генным материалом самок. Развитие потомства подразумевает достаточное внимание к развитию во всех сферах (физической, психической, социальной, и тд).

Сегодня смотрел на фото. Я — это вылитый отец. Значит, он как бы мной проживает эту жизнь (на свои 50% генов точно). Меня эта мысль завораживает, и заставляет мыслить глобально в рамках поколений. 

Вижу себя, как часть крепкой семейной династии, не обязательно живущих в одном доме, но имеющих надёжную связь. 

Сейчас мы разрознены ввиду ряда причин (и экономических). Поэтому я не вижу другого пути, кроме как стать достаточно богатым и способным обеспечить связь людей хотя бы из одной, нашей, семьи.

Этот смысл очень мотивирует развиваться и зарабатывать деньги.

Ответить Цитировать
    107/505
    + 1
  •  Hungry, очень зрелая точка зрения, благодарю за ответ👍

Признаюсь, даже удивлен немного. Мне показалось, что ты ближе к чайлдфри, чем к людям, которые планируют семью с двумя детьми.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  •  Witezslav, чутьё, в моменте, не обманывает. На данном этапе жизни, точно не планирую детей. 

Рад обратной связи! Приятно знать, как воспринимаешься со стороны.

Пойду играть сессию. 

Удачного дня!

Ответить Цитировать
    108/505
    + 1
  • Когда поменял местами линии:

Что-ж, осторожнее с желаниями, когда просишь поднять красную)

И вот за счёт каких плеев получалось выигрывать без вскрытия. Очень нравится, как сыграно.

Коллировал под хорошего любителя. Знаете этого Bashi-Achuki с чико NL100-200? Что думаете по раздаче?

Ответить Цитировать
    109/505
    + 0
  • Hungry @ 05.08.24 

Что думаете по раздаче?

Привет, думается что такие мусорные руки с любым ультравипом в бутерброде в плюс сложновато отыгрывать. Мб стоит заводить префлоп низом хотябы гапперы.

Ривер слегка наркоманский, т.к. неясно что ты репрезентируешь, ибо 54 фолдятся на флопе, а у сэтов 6ок и 8ок кажется не будет вэлью пуша.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
1 10 11 12 13 60
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.