AlexeSsz blog

542
Статистика
Статистика
542
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    1,477
  • Просмотров
    509,847
  • Подписок
    542
  • Карма автора
    +23,804
1 10 11 12 13 74
  •  Если большинство людей имеют одно и тоже мнение и одни и те же результаты (которые не являются выдающимися) стоит ли прислушиваться к их мнению? 

Если человек не выглядит счастливым стоит ли слушать его советы как нужно жить?

Что-то в этом стиле, +-

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • shustrila11 @ 23.03.22 

Что-то в этом стиле, +-

ну стиль красивый согласен а где вопросы ? и если советуешь психолога то напиши своё мнение о том как тебе помогло и свои результаты покерные с нл500+ до и после

Ответить Цитировать
    95/662
    + -1
  • Теперь в покерном компьюнити самая отмороженная/неадекватная (можно ожидать любого на ривере) и агрессивная страна стала - Тайланд. Защищаем честь Тайланда.

Ответить Цитировать
    96/662
    + 9
  • Если быть совсем честным то в текущей мете топовых русскоязычных регов практически уже нет, европейская школа берет свое а все за счет более выгодного для покера майндсета который в России просто не формируется

Страны снг брали свое за счет "голодности", сейчас же высокий интеллект не может воевать против хорошего майндсета, и в итоге внутренние разногласия тянут назад.

Ответить Цитировать
    97/662
    + 4
  • Alexz1z @ 14.03.22 

Сегодня понравилась цитата Садгуру: успех это когда вы знаете как поступить в ситуациях которые подбрасывает вам жизнь вне зависимости от того хорошая это ситуация или плохая, поэтому буду успешным в даунстрике если апстрик жизнь пока не даёт.

Саш, раз тебе так Садгуру заходит, почитай Ошо (Библию Раджниша)

Более высокий уровень.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Alexz1z @ 24.03.22 

ну стиль красивый согласен а где вопросы ? и если советуешь психолога то напиши своё мнение о том как тебе помогло и свои результаты покерные с нл500+ до и после

Чувак я тебе ничего не советую

Ответить Цитировать
    3/3
    + -5
  • Alexz1z @ 24.03.22 

Если быть совсем честным то в текущей мете топовых русскоязычных регов практически уже нет, европейская школа берет свое а все за счет более выгодного для покера майндсета который в России просто не формируется

Страны снг брали свое за счет "голодности", сейчас же высокий интеллект не может воевать против хорошего майндсета, и в итоге внутренние разногласия тянут назад.

А что значит, хороший майндсет у европейца, который не формируется у русскоязычных регов, из чего он состоит?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • FIRE91103 @ 25.03.22 

А что значит, хороший майндсет у европейца, который не формируется у русскоязычных регов, из чего он состоит?

Да просто во всех аспектах больше равновесия, в странах снг слишком много дисбаланса он и проявляется в менталгейме. По сути крутой майндсет это минимум желания быть кем то и максимум любви к процессу, либо просто знают зачем им деньги

В странах снг просто явно дисбаланс из-за оч богатых и оч бедных, так и формируется мышление регов из чувства собственной не полноценности и из этого говна никакие деньги не помогут вылезти. Глубокая тема конечно, я с такой экспертностью вещать тут про неё много не буду потому что у самого говна этого навалом, особенно когда сдают ужасно как сейчас.

Ответить Цитировать
    98/662
    + 41
  • Alexz1z, у европейцев  чаще есть альтернатива как заработать денег, если с покером не получится, у снг чаще нет. Вот и майндсет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ivikt @ 25.03.22 

Alexz1z, у европейцев  чаще есть альтернатива как заработать денег, если с покером не получится, у снг чаще нет. Вот и майндсет.

Когда важность чего то оч высокая то умственные способности сильно урезаются туннельным зрением, в итоге раздачи катаешь не на то как нужно а лишь бы выиграть / много не проиграть

Все мы знаем такие вещи как привязанность к результату

а европейцы понимают ну закатают бр или не пойдёт у них просто заработок то найдут работу да будут нормально жить, это у нас русских чуть что да уже за чертой бедности

Страну короче не выбирают конечно так что большой вины в этом у людей из стран снг нет, проблема тут в том что сколько бы денег не было, если ты родился в бедности то страх быть бедным будет преследовать до конца жизни если его не проработать, а жить в хроническом страхе на фоне это такое себе.

этот страх может и не проявляется пока все хорошо но когда дела пойдут не оч то состояние Резко станет оч плохим.

Ответить Цитировать
    99/662
    + 69
  • Alexz1z @ 25.03.22 

Все мы знаем такие вещи как привязанность к результату

а европейцы понимают ну закатают бр или не пойдёт у них просто заработок то найдут работу да будут нормально жить, это у нас русских чуть что да уже за чертой бедности

Как про меня сказал )

У меня как только даунстрик, так сразу вижу себя подыхающим голодным под забором

Ответить Цитировать
    1/2
    + 51
  • Ну у меня похожая ща ситуация, за 7-8 лет карьеры это 3ий большой даунстрик и самый сильный из них когда закатываешь 50%+ банкролла  в строчку, но тут даже не страх был закататься а страх не выбраться из текущего уровня но в итоге сейчас смиряюсь с тем что достичь хс лично в моем случае практически не реально тк за столько лет много что уже перепробовал и нужно признать что этот стрик расставил все на свои места поэтому остаётся только потихоньку зарабатывать деньги на жизнь и не питать иллюзий , потому что жить как сейчас это уже оч хорошо 

шотов ХС за последние два года кстате было уже около 20+

Ответить Цитировать
    100/662
    + 76
  • Alexz1z, что значит ХС шоты? И какая их цель?

Ап бра и все?

Так если бы даже доехал, что это дало в долгосрочной перспективе, кроме самонаебалова в плане "я бью поляну"?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Тоже очень интересно по поводу ХС шотов. Это шоты в регвары или в игры с условным Лалиберте/Питросяном итд?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Честно говоря жду когда ТС очухается на 500-1к и снова начнет прыгать на 2-5к без селекта..) (можете скринить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • depresnyak @ 26.03.22 

Тоже очень интересно по поводу ХС шотов. Это шоты в регвары или в игры с условным Лалиберте/Питросяном итд?

Ну если играть с такими типами фишей то смысл вообще в игре на хс нет, это как бы 10 сессий в год выйдет 

Шоты были как в регвары так и под фишей на гг

О шотах в регварах я точно не жалею тк это бесценный опыт наблюдения за собой, проблема в том что ни один не увенчался апстриком

У меня был потенциальный ученик европеец который почему то хотел взять треню именно у меня, я особо не умел общаться на англ и отказал ему а позже увидел его на нл10к прошедшего покер от нл500 до 10к за 3 месяца и после он ушёл из покера, так вот он играл все регвары за примерами далеко ходить не нужно на стразах 60-70% игроков хс которые имеют двухзначный винрейт на верхнем хс лимите но обыкновенные винрейты на рабочих : ошпиль, геил, лакицпс (рабочий 2-3бб а на 10к 21бб), у меня винрейт был рабочим 2-3бб и в целом с теми с кем я играл на 2к я играл и на 5к, на 2к у меня мой рабочий винрейт , в последнее время винрейты стали намного выше тк регваров стало 30% а не 70% как раньше но суть в том что идея получить апстрик на 5к ещё жива но видимо путь других иногда повторить практически невозможно а мозгов у меня столько нет как у барона или линуса что бы без апстрика пройти (хотя тут многие кто катал с линусом вначале будут сильно возмущаться, тк он играл оч плохо )

поэтому нагнетать ситуацию почему я иду на хс не нужно , у меня такие же Точно в последние годы результаты на рабочих лимитах как и у тех кого вы называете крутыми игроками хс (5-7бб на регстолах) но на верхнем лимите я всегда уебываюсь и ловлю дикую дизмораль и закатываю ещё несколько месяцев а то и больше бабки в одну калитку под этим состоянием, если бы диспой сложилось мне выиграть хотя бы 20би в апстрике на верхнем лимите хотя бы один раз из 20 этого бы поста тут не было а такое точно реально.

Ответить Цитировать
    101/662
    + 24
  • ajagava @ 26.03.22 

Alexz1z

Так если бы даже доехал, что это дало в долгосрочной перспективе, кроме самонаебалова в плане "я бью поляну"?)

Так любая оценка это самонаебалово , даже если ты катаешь в 5бб свою текущую поляну и считаешь себя крепким регом то это самонаебалово тоже только с верою в то что Есть результат который другие считают результат крепкого рега, те ты даже не своими идеями себя наебываешь

ну или ты с позиции просветлённого спрашиваешь ?

п.с цель прогресс и процесс прогресса ведь когда ты растёшь по лимитам это всегда приятно и с этим невозможно поспорить, то выходит цель получение кайфа как и все ради чего мы делаем что либо

Ответить Цитировать
    102/662
    + 11
  • В целом меня не сильно пугают просадки банкролла на 60-70% даже если эти суммы фантастика для регов лимитов ниже( да даже моих) тк я к этому привык и не готов менять свободу за комфорт а свобода это как раз то что ты не держишься за эти циферки это настоящая свобода игрока

Когда появляются существенные деньги для тебя (обычно это больше 200би 1к но меньше 200би 5к) то игрок входит в зону комфорта и начинает цепляться за эту сумму и в итоге счастливым его жизнь не назовёшь, обычно люди более счастливы в период подьема по лимитам чем закрепления на одной точки 

Я точно не готов прожить жизнь в зоне комфорта хотя в ней и есть куча приколов своих которые уже изживают себя , поэтому я и шотаю хс не смотря на свои собственные страхи , так я хотя бы пытаюсь  выйти из этого состояния и двигаться вперёд без стразов и тряски за деньги. Третий стрик уже меня сильно подготовил к этому.

Ответить Цитировать
    103/662
    + 64
  • Стефан конечно круто писал про инстинкт хищника, этого навыка у меня нет а на ХС он бы сильно упростил мне задачу, но тут проблема что не у кого научиться тк этот скилл максимально редкий

По сути когда нет инстинкта хищника нельзя использовать сложную стратегию, у того же Стефана самая сложная стратегия возможно за всю историю хайстейкс покера, но для большинства подойдет максимально простая стратегия с оч ограниченным кол-вом сплитов, для меня вот простая стратегия идеально подходит но я все время использую оч сложную страту с огромным кол-вом сайзингов сбетов, сайзингов донкбетов, чекрейзов и тд из-за этого в стрике оч сильно плыву вниз а в апстрике оч быстро выигрываю, во всех апстриках я делал годовой профит за 2-3 месяца.

Ответить Цитировать
    104/662
    + 17
  • Alexz1z @ 22.03.22 

все уже стали государственными деятелями и экспертами первой линии

так устроен любой современный форум, то все поголовно становятся вирусологами, то вдруг великими политиками..куды нам, крестьянам, деваццо..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 10 11 12 13 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.