-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
tark-tarkas @ 27.9.2019
iPerfect, Ну если откровенно то в аналогиях ты не так хорош как в покере... Тут уже лучше, хотя и не совсем точно, подойдет следующая :
Некто совсем бесплатно роздавал еду всем желающим. Хиро проходил мимо и тоже получил еду но не с целью покушать, а что бы продать ее другому человеку и получить выгоду. А потом еще и вернулся к человеку роздававшему еду и в грубой форме похвастался своим поступком.
Как в этой аналогии так и в конкретной ситации в этой теме, хиро поступил мерзко и думаю что это факт для всех. Другое дело как поступил после этого рум с хиро. Как по мне правильным было бы выплатить ему деньги за 9 место, дать возможность все вывести и тогда уже на свое усмотрение либо выдать предуприждение либо банить.
П.С. Ну и как ты считаешь в 2к19 этично оставлять у незнакомого человека в отзыве "как минимум идиот", если он не согласен с твоим мнением даже если оно и верно ?
iPerfect @ 27.9.2019
четвертый обвиняет в защите рума т.к. я будущий амбасадор.
iPerfect @ 27.9.2019
ты согласился с конфискацией, согласился с баном, согласился что поступок хиро нарушает правила и не этичен - но при этом категорично не согласен со мной. я не знаю какую сумму заблокировали хиро. я даже не смотрел какое он место занял в этом турнире. хиро отказался писать суммы. я предположил что конфискация была соизмерима месту в турниру - раз хиро не поднял вой что у него украли 10к$. т.е. что фактически рум "конфисковал" строго украденные деньги, поэтому и считаю наказание соразмерным.
еще раз: бан х месяцев-навсегда+ конфискация средств сверх, с расчетом что в той раздаче он вылетел/или полностью забрать деньги за этот турнир. я бы смотрел в таком виде наказание. с учетом того что хиро очевидно глуп, и это было незапланированное снайперство, а откровенно хиро спровоцировался -я бы просто дал бан и пустил бы с миром, но при этом первое наказание считаю более правильным на дистанции и поучительным для комьюнити.
п.с. прочитай посты, один угрожает мне расправой, второй оскорблять начал до отзыва, третий "ровный пацанчик" за базар спрашивает, четвертый обвиняет в защите рума т.к. я будущий амбасадор. еще раз - считаю свою моральным долгом предупредить будущих собеседников этих индиго, что они как минимум идиоты.
iPerfect @ 26.9.2019
almagro, ладно я пытался объяснить, но ты не способен. для не способных - забудь что было сверху.
1. ты регался на сайте принимая условия и политику. ты их принял - всем не похуй нравятся они тебе или нет.
2. пункт 2.1. не этический поступок, для получения преимущества.
3. снайпинг это не этический поступок, с этим вроде у тебя получилось справится. с помощью снайпа получено преимущество.
4. наказание - во всем мире нету точечно выбранного наказания, есть диапазон. но все согласны с тем, что вор возвращает как минимум что украл, и как правило платит пени - за моральный вред/урок остальным.
5. надеюсь так ты справится можешь.
FLAT, предупреждаю людей, которые захотят вести дела с человеком, что их оппонент не может понять простейших вещей - что воровать = это плохо, считаю своим моральным долгом перед обществом.
Olezka136 @ 27.9.2019
То что, якобы нарушил я, нигде не прописано, можно только попытаться подставить и выгнуть под какой-то пункт правил
Ну конечно можно закончить, зачем разговаривать с человеком который свои слова подтвердить по фактам не может