Пробил его по смартхенду, у него на 165 рук AFQ ривера 18.8 и нет какой-то красной улетающей в небеса. В 100бб стеках еще можно было бы подумать, но 200бб, хз, разве тут не снепфолд? Агрофиши очень любят так на кулервэлью абсолютные натсы пихать
Virteks, Знай я на него эту инфу, а не 12 сэмплов, то ближе к фолду в таких стеках. Но рандом выдал мне число 99 и фиш показал мне T4o без пикей. Я оооочень не фанат похуйколлов в дипах против неизвестных фишей. Плюс-минус узнаю мнение местных регов на такие споты.
зы, про агрость предположил, ибо в прошлой раздачи он потбетил флоп-тёрн.
scenotaph, в раздаче с QT очень любопытный овербет пуш от рега, выглядит как свинский добор на недоверии. На блеф не очень похоже, если блеф - то регу респект, напиш плиз чем кончилось, любопытно. P.s. похоже Омич уже вылез с НЛ25))
Любопытно, что никто из регов не проголосовал за колл с QT. Возможно, это лик в моем мышлении, но логика была примерно такая: 1) У рега здесь нет овербет пуша на велью против меня со стритами. Мой диапазон колла такого сайзинга по идее это АК + фуллы. 2) Следовательно, весь его велью диапазон такой ставки это онли фуллхаусы, которые я бомбезно блочу. 3) Рег показал 65s на шоудане. Клёвый выбор хенда для блефа, ибо блочит мой диапазон колла по фулхаусам по пятеркам, да и у хороших регов есть понимание, что на JQT досках у рейзеров большое преимущество по эквити.
Иногда, видимо, оппоненты руководствуются такой же логикой:
Это не лик в мышлении, а классический парадокс низких лимитов. В некоторых спотах, где поле очень сильно недоблефовывает это же поле оверколит. На месте MP будет блеф пару раз из десяти, а BTN телефонит до упора с тремя парами, хотя
scenotaph @ 22.4.2020 Мой диапазон колла такого сайзинга по идее это АК + фуллы.
Но сайз ривером ужасный, согласен. Иногда я и сам отбиваю такие просто потому что "чел, зачем ты овербетишь, ты же вроде кол с велью хочешь получить" Смотрю на каре валетов и начинаю причитать ЕБАНОЕ ПОЛЕ СВИНЕЙ, БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА Я НЕ ВСКРОЮ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ОВЕРБЕТ. Тебе просто повезло, что опп в тильте/посмотрел вод по овербет блефам/У РЕЙЗЕРА ЗДЕСЬ БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПО ЭКВИТИ, ВЫКИДЫВАЙ! Не обольщайся, ошибка выжившего
Недавно разбирали раздачу, где хиро на борде в 3б поте ч/к флоп с , терном вышел и рег с лимитов выше советовал хиро просто чек/фолдить, при этом осуждая оппонента, который не стал превращать в блеф Тот же принцип в действии, поле здесь снепом отобьет терном и подумав отобьет ривер, потому что МНЕ ПОХУЙ У МЕНЯ ТОП ПАРА И БЛОКЕРЫ, ПОКАЗЫВАЙ Хотя у оппа с в бете терна куча натсов и ему здесь нужно превращать какие то совпадения в блеф, что на практике будет очень редко
Всем привет, подвожу итоги месяца сегодня, ибо последние два дня апреля хочу полностью потратить на всякие рабочие активности перед майскими выходами.
Ласт неделя:
Общий за апрель:
Старзы, нл50:
Восьмерки, нл10/20:
Плюс рейкбек на старзах 99$ + на восьмерках 130$
Итого +3261$. Второй бест манф подряд.
Из положительного:
0) Я наиграл очень приличную дистанцию.
1) В этом месяце удалось полностью перейти на нл50, на восьмерках полностью перешел на нл20, лул.
2) В следующем месяце, при сохранении сего тренда и моей хорошей игры будет хороший бр для перехода на нл100/нл30.
3) Продолжаю разбирать споты в солвере. Очень приятное ощущение попадать в споты, которые были тобой разобраны. Ситуации по типу "а хули я тут должен сделать, чет нихуя непонятно" возникают всё меньше и меньше.
Из отрицательного:
1) Я хочу уволиться с работы))))))))))))). Остановите меня.
2) Есть небольшой страх, что это всё дикий апчик или что-нибудь такое, и на самом деле я бездарный хуесос.
scenotaph @ 28.4.2020 Всем привет, подвожу итоги месяца сегодня, ибо последние два дня апреля хочу полностью потратить на всякие рабочие активности перед майскими выходами.
Ласт неделя:
Общий за апрель:
Старзы, нл50:
Восьмерки, нл10/20:
Плюс рейкбек на старзах 99$ + на восьмерках 130$
Итого +3261$. Второй бест манф подряд.
Из положительного:
0) Я наиграл очень приличную дистанцию.
1) В этом месяце удалось полностью перейти на нл50, на восьмерках полностью перешел на нл20, лул.
2) В следующем месяце, при сохранении сего тренда и моей хорошей игры будет хороший бр для перехода на нл100/нл30.
3) Продолжаю разбирать споты в солвере. Очень приятное ощущение попадать в споты, которые были тобой разобраны. Ситуации по типу "а хули я тут должен сделать, чет нихуя непонятно" возникают всё меньше и меньше.
Из отрицательного:
1) Я хочу уволиться с работы))))))))))))). Остановите меня.
2) Есть небольшой страх, что это всё дикий апчик или что-нибудь такое, и на самом деле я бездарный хуесос.
С такими резами, хоть тренировать начинай
Не спеши увольняться, совмещай, хз что в нашем мире может случиться, сейчас работу хрен найдешь с этим карантином.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.