Спорная ситуация и отзыв. Академия Покера.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3603
  • Постов
    468
  • Просмотров
    126,022
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +893
1 10 11 12 13 24
  • Я изменил текст шапки. На мой взгляд получилось более структурировано. Изначально хотел сделать все хронологически, но это многих сбивало с толку.

На большую часть вопросов ответы там уже есть. Вопросы защитницы я даже не читаю, это выводит меня из состояния равновесия и негативно воздействует на веру в то, что все игроки в покер логичны.
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 1
  • Я отлично понимаю, что денег мне никто возвращать не будет. Поэтому, основная цель поста - чтобы новичок, забивая в гугле "академия покера отзывы" натыкался на этот текст и не шел к ним.
    Если у модераторов или понимающих людей есть предложения насчет переноса темы из арбитража в другую ветку - я не против, давайте обсудим.
    Хотя с другой стороны фактор неответа на данную тему официальных представителей Академии тут только на руку.
    Ответить Цитировать
    46/111
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 20.11.2018
    Я ему уже предлагал внятно сформулировать претензию, опираясь на договор. Он после этого заходил, отдельные сообщения поплюсовал, но отписываться не стал. Возможно, создание темы уже достигло своих целей. И вряд ли целью было предупреждение каких-то мифических потенциальных клиентов АП - думаю подавляющее большинство приходящих в АП про ГТ слыхом не слыхивали, поэтому "предупреждать" их здесь - довольно странная затея.

У ГТ достаточно высокая позиция в поисковиках по запросам о АП. Вчера сам проверял. Поэтому смысл есть, еще какой.

Плюс, возможно, если большая группа людей будет нажимать на их рекламу "пожаловаться- мошенничество", возможно, реклама будет показываться реже.
    Ответить Цитировать
    47/111
    + 0
  • Jeime_Lan @ 20.11.2018
    Хочу добавить еще... я не нахожусь на стороне автора темы на 100%... по думаю любой хороший тренер в какой-то момент должен поставить ультиматум, если ученик не выполняет те рекомендации, которые дал тренер... по типу... мы не будем продолжать обучение, пока ты не исправишь те ошибки, которые я тебе указал... продолжать же обучение в том случае, если ученик не следует его рекомендациям, и брать за это еще деньги это называется обдиралово...

Единственная рекомендация, которую мне давал Родион - не переигрывать руки. Я поправил шапку, там расписано, что он не давал мне конкретную стратегию, за отклонение от которой можно ультиматить.
    Прошу заметить, что переигрывание рук идет с большего от непонимания того, как правильно их разыгрывать. Это побеждается банальным уроком. Только его нужно сначала разработать, подготовить. На крайняк украсть у кого-то более талантливого. Это требует сил и времени. Которые не были приложены.
    Ответить Цитировать
    48/111
    + 0
  • Очередная история с псевдо-школой. Постоянно их реклама в ВК всплывает. После советов открывать с УТГ 22+ можно было сразу требовать деньги обратно...
    Посмотрев их промо-ролик могу четко сказать,что ТС прав. В ролике четко сказано, что деньги за обучение вернутся после 7-20 занятия .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Они не только покером разводят. В начале сентября выиграла в конкурсе в инсте у Лии свитшот, до сих пор не пришел :с
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считаю, что ТС вправе требовать 100% оплаты назад. Академия изначально создала публичную оферту, при которой нет другого толкования, кроме как вы платите - мы гарантируем вам результат. У нас есть план Б, план В и так далее (другой тренер, другая методика, более подробное объяснение)

В описываемой ситуации план Б был в том, что человек устанет заливать и просто перестанет отписываться в скайпе. Есть вероятность, что ТС что-то упустил, но как описано - я не вижу ни одной причины, чтобы не вернуть оставшиеся $500. "Не переигрывай свои руки" - это хороший совет, за него можно долларов пять скостить, верните $495.

Ребята, если вы не можете человека научить играть NL10 в слабый плюс - не надо делать громких обещаний.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • я у них год назад хотел взять обучение за игру. Но после крякнутого ХМ как-то перехотел. Плюс предлагали пересоздать акк на пати и 888, что не сильно законно. А Представитель АП отписался где-то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Winshot, нет, им по барабану. Скидывал ссылку и тренеру, и менеджеру
    Ответить Цитировать
    49/111
    + 0
  • А "менеджер" это который в стримах сидит рядом с "тренером" и пока "тренер" пытается играть, "менеджер" в это время задвигает про всякие их программы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Roman10 @ 21.11.2018
    А "менеджер" это который в стримах сидит рядом с "тренером" и пока "тренер" пытается играть, "менеджер" в это время задвигает про всякие их программы?

Тот- старший менеджер или какой-то особенный менеджер, насколько я знаю. А обычные сидят просто на телефоне/интернете и проводят направленную агитацию в одни уши.
    Ответить Цитировать
    50/111
    + 0
  • Winshot @ 21.11.2018
    я у них год назад хотел взять обучение за игру. Но после крякнутого ХМ как-то перехотел. Плюс предлагали пересоздать акк на пати и 888, что не сильно законно. А Представитель АП отписался где-то?

Вчера был стрим с защитницей АП по скайпу, она кароче смогла доказать, что она не проплачена и не работает там + написала менеджеру ТС кучу вопросов, когда тот узнал, что это все дело транслируется, сразу загасился..
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 11
  • Да она скорей не проплачена, а просто ей на уши присели как и автору темы. ТС катал игру где хоть минимальный скилл нужен, а она играет лимиты где выигрывать можно просто зная комбинации и будучи трезвым.
    Вот автор год спустя осознал, что его развели. Если она поднимится, хотя бы на аби 5-ть то тоже быстро прозреет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 8
  • Fieldy714 @ 21.11.2018
    Вчера был стрим с защитницей АП по скайпу, она кароче смогла доказать, что она не проплачена и не работает там + написала менеджеру ТС кучу вопросов, когда тот узнал, что это все дело транслируется, сразу загасился..

Все, что он мне ответил - это что ему все ясно, что я не понимаю принципов обучения за счет рума и что не ему меня судить.
    Ответить Цитировать
    51/111
    + 0
  • OrisLumenis, Дело не в этом (касаемо защитницы). И я, если честно, даже не знаю как объяснить в чем именно, просто почитайте ее дневник и всё станет ясно)

Сообщение отредактировал SleemFeet - 21.11.2018, 18:48
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• почитайте ее дневник и всё станет ясно

огонь
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Они не то, чтобы не унимаются, они усиливают свой пиздежь...

Защитница, начинай...
    Ответить Цитировать
    52/111
    + 1
  • Это будет последний пост на этом форуме (свою тему я попросила закрыть, за что благодарна модератору), т.к. джипси превратился в помойку: могут унизить женщину, пройдись по внешности…критиковать школы, в которых не учились.

Да, как здесь уже убедились, я не являюсь сотрудником этой школы. Но то, что сделал Кирилл Помазанов kirill-32364 не входит ни в какие рамки. Он устроил стрим на неизвестном мне канале (утром вместе с сапортом gipsy team нашли видео) с приватной беседой со мной по скайпу (когда проводишь стрим с видео трансляцией по скайпу все участники должны понимать, что транслируется на весь интернет и где). Я намерена, если он не удалит трансляцию, написать заявление в прокуратуру РБ, пусть делают запрос в РФ. Думаю все меня понимают.

Цель трансляции у Кирилла была: обсмеять. Просто развлекается так. Во время звонка он признался, что никогда не обучался в этой школе. Получается знать не знает что там и как? И большинство из Вас просто кипят необоснованным негативом, без личного опыта, но понимают, что соберут много лайков. Я хотела в приватном звонке по скайпу обсудить не только саму школу, но пытаться попросить Кирилла взять доказательства у ученика плохого обучения: видео записи тренировок (здесь не обязательно их спамить). Но оказывается ученик чарты потерял, видео занятий с тренером при его способностях ему не нужны и т.д. Поэтому у него такой график.

Я про свое обучение в “обхаянной” школе рассказала, показала плюсовые для 38-ми летней домохозяйки графики (что уже не плохо), после бесплатного обучения у тренеров (кеш, мтт). Есть тема, есть ссылки здесь. Надеюсь что новички в покере умеют читать не только хайп-минусовые отзывы от людей (способных на подлость, как kirill-32364), не столкнувшихся с этим тренером и школой, но и отзывы оставленные здесь игроками, как:

1) pulik89 (стр. 2) “С академией покера не сотрудничал, но постоянно смотрел стримы Радиона (тренера), когда играл в кеш покер, На меня он произвел очень хорошее впечатление и сформировал мнение как хорошего тренера, кроме этого насколько я наслышан о его обучении, что он достаточно хорошо подтягивает по работе с ХМ2 и NotteCady, и дает свой HUD ……находить свои лики и минусовые руки, действия, линии и т.п. и сам работать самостоятельно над игрой.”

2) мой (стр. 3) скрин офлайн itm на Багамах Владимира Аношко (+34 000$). Тренер “плохой” школы.

3) SAYKOD (стр. 6) - профессионал офа “Может быть я буду здесь такой один, сразу скажу что не имею ничего общего со школой и не заинтересован материально, но судя по претензии могу сказать следующее:1 Вас не затягивали силой, ваш выбор школы- ваше решение, и нужно принимать индивидуальные риски.2 Если вы думали, что за такие деньги с нуля вы станете суперрегом, этого школа не обещала. 3 Уровень информации вами полученный, в том числе установка HM, его настройка и консультации соответствуют затраченным вами деньгам. 4 Можно много …”

4) pulik89 (стр. 7) “… игрок расторг контракт самостоятельно и это наверняка (100% я уверен прописано контрактом), игрок явно не бил поле не из - за горе тренеров и горе школы, а из - за собственной недисциплинированности (ИМХО), Выигрыш на ШД - нереально низок, при невысоком доходе до шд. Это явное переигрывание ривера, всяких там средних пар и топ пар со слабыми кикерами...”

5) stassv24 (стр. 8) “Не в защиту тренеров и АК, но вы бы прежде чем скрины со статнейма постить, для начала бы себя там пробили. И тогда бы увидели, что этот сайт не просто "теряет руки", а выдает какую то дичь далекую от реальности.”

Игроку более 35 занятий обошлись за 500$.

Его график с новым “пока хорошим” тренером.

Я извиняюсь перед Академией покера и тренерами за излишне подогретую тему.

Новички сайта, которые хотят получить огромное количество лайков не за ответы по раздачам, не за свою помощь игрокам… Создавайте отрицательную тему про эту школу и пишите отрицательные отзывы тут.
    Мне не отвечайте, последнее сообщение на форуме. Кирилл, про стрим, где я все рассказала про школу, давшую мне знания за 0$, прошу удалить (читай 2-й абзац).
    Ответить Цитировать
    43/56
    + -8
  • 22Olga @ 21.11.2018
    Это будет последний пост на этом форуме (свою тему я попросила закрыть, за что благодарна модератору), т.к. джипси превратился в помойку

где то я уже это видел , жаль ,приятно было вас читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 22Olga @ 21.11.2018
    видео записи тренировок (здесь не обязательно их спамить). Но оказывается ученик чарты потерял, видео занятий с тренером при его способностях ему не нужны и т.д. Поэтому у него такой график

Все видео есть в наличии, файл флопзиллы с чартами при необходимости найду, чарты есть в текстовом виде (создал в самом начале обучения), если надо тоже сброшу. Чарт для ранней позиции расписан в шапке.
    Ответить Цитировать
    53/111
    + 0
1 10 11 12 13 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.