Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

152
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5291
  • Постов
    453
  • Просмотров
    235,527
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +31,314
1 10 11 12 13 23
  • nukanuka @ 16.10.2018
    Коротко о моих взаимоотношениях с Исполнителем:

Сразу замечу, что отношение к Славе у меня было изначально нейтральное, исследовательское, как к представителю субкультуры. У меня нет никакого желания ему мстить, вредить, грубить как борщевику, от которого появились волдыри. Исключительно информация для размышления, как для будущих Трутеллеров, которых на форуме видимо куда больше, чем один.

Я вступил к нему в группу, чтобы расширить понимание взаимоотношений в субкультурах. Это я для себя подметил в его теме здесь на форуме . Конкретно Слава меня интересовал тем, что по факту явился лидером такой группы, а следовательно носитель идеологии, норм, взглядов философии. Контент в этом смысле уникальный, потому что никакой научной литературы по такого рода структурам не встречал. Он один тебе мог ответить за всех.

В группе я втянулся в её жизнь, старался помогать всеми силами. Мои посты плюсовались, слава иногда писал в личку, несколько раз мы перезванивались по скайпу, где он (по крайней мере на уровне слов и эмоций) выражал респект. По началу меня даже слили из группы. Профилактически, как он сам выразился, а потом он мне сам же в личке помогал составлять сообщения, с которыми мне нужно было вернуться, чтобы не уронить ни своего ни его реноме.
    Таким образом видимо проверяется лояльность к группе и к нему лично.
    Это очень походило на методы проверки преданности большевиков, которые должны были распространять газету Правда, за которую можно было получить небольшой срок. Таким образом отслеживались реакции вновь вступающих к легким неприятностям на самых зачаточных уровнях отношения.

Я старался не тревожить его своими вопросами, но в один момент решил взять мнение по ситуации, в которой собирался поступить.
    Он попросил перевести ему 6000 за консультацию, мы созвонились.
    Мой вопрос в тот момент был в том, что я остался в минусе по балансу в одном из клубов Москвы, который крышевали ФСБшники. Я тогда остался недоволен рядом некорректных моментов в поведении клуба и взял неограниченную паузу с возвратом. В какой-то момент я таки решил вернуть деньги, а все недовольства оставить при себе, записав себе в жизненный опыт. Сумма к слову 12 тысяч. Не особо большая, но и не малая.
    Вот за этим я и обратился с вопросом к Славе, чтобы узнать его вариант того, как лучше организовать/обставить возврат.
    Слава предложил следующее:

«Я пишу им письмо в произвольной форме. Он подчёркивал на том, чтобы я не думал над содержанием, а писал как Бог пошлёт. А дальше он берёт на себя труд корректировать всю переписку, в зависимости от их ответов или корректировать общение по телефону». Он утверждал, что вывернет любой ход развития событий в мою пользу.

Я написал короткое письмо, на которое получил довольно злой ответ, в котором данные господа мне писали, что в случае появления в Москве у меня будут серьёзные проблемы с органами по любому поводу.
    Эмоционально ответ конечно мне не понравился, я отправил письмо Славе. Слава предложил очень удивительный для меня ход решения. Он сказал, чтобы я написал им, что раз они идут ко мне в угрозу, то я ничего отдавать не буду, потому как раз они собрались мне вредить, то помогать им я теперь не должен даже будучи должником.
    Я тогда сильно засомневался в такой линии поведения. Да и варианта невозврата я изначально вообще не рассматривал для себя. Меня интересовал скорей дипломатический и эстетический вопрос ведения дела.
    Но Слава сказал, что никто не будет открыто угрожать в переписке, что всё это блеф и контрнаступление является лучшей тактикой. И главное, что он берёт на себя обязательства в дальнейшей полностью контролировать всю переписку, сколь долгой бы она не продолжалась и мне больше ему платить уже ничего за это не нужно будет.
    Я тогда не решился последовать совету буквально. Написал письмо, что несогласен продолжать разговор в таких тонах, что за ними тоже есть косяки и если они готовы потратить пару часов на встречу и мирного нахождение точек соприкосновения, то финансовое решение не замедлит себя ждать. Иначе я отказываюсь им что-то выплачивать до того момента.
    Ну в ответ последовали ещё более жёсткий угрозы и наезды. Я начал переправлять письмо Славе, но….
    Оказывается он меня забанил в скайпе, вывел из группы, заблокировал в контакте.

Пару дней переварив это в себе, я написал письмо Славиной подруге вконтакте, где попросил вернуть мне деньги за консультацию, потому как она отсутствовала по сути.
    Понятно, что меня не интересовали эти деньги, но психологически мне хотелось завершить эту ситуацию именно так. В ответ пришло заковыченное письмо за авторством исполнителя. Оно было откровенно доброе и ласковое. Чуть ли не сообщающее, что все баны практические случайные. Были заданы какие-то мелкие промежуточные вопросы. Это письмо я получил в онлайне, сразу начал на него отвечать, но оказалось, что после отправки этого письма, подруга сразу внесла меня в чёрный список и ответить я не мог...

На этом моё хождение в другие субкультуры закончилось.
    Свой психологический гештальд я для себя закрыл тем, что если ты хочешь слегка поиграться со стафоширским терьером, то не ожидай от него, что он будет себя вести как шпиц или лабрадор-ретривер.
    Неплохой опыт за 6000 рублей. Для вас вообще бесплатно передаю.

ЗЫ. Да, кстати, насчёт причин слива. Коротко прочитав тему, видимо нужно добавить, что неестественных ориентаций я не придерживаюсь ни в какой форме. У нас в Сибири даже в культурный контекст не проникают всякие шарфики и узкие джинсы. Заподозрить меня в этом было бы просто смешно. Хотя это конечно же к делу не относится никак. Причина думаю одновременно и проще и сложнее. Славе просто нравится заниматься этим сливом. Я в принципе даже физиологически примерно представляю что это даёт. И чем более близкого, доброго, порядочного, известного, важного тебе человека ты сливаешь, тем более кайфово это ощущается. В этом смысле лучшее всего слить мать, жену, детей, друга, героя, коллегу...
    Просто такой вид ментального хулиганства и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Кто-нибудь из вас сбил стёкла в школе или подъездах в 12-14 лет? Этому была причина? Нет же. просто делаешь, потому что так нельзя, а ты можешь себе позволить и всё и смеёшься при этом в кулачок. Поэтому странно мне наблюдать, когда вижу, что люди пытаются выяснить причину этого самого слива. Да нету её. Просто человек так живёт и всё.

Свой психологический гештальд я для себя закрыл тем, что если ты хочешь слегка поиграться со стафоширским терьером, то не ожидай от него, что он будет себя вести как шпиц или лабрадор-ретривер.

Да а за что возвращать деньги? Слава выслушал твою ситуация, дал рекомендации уже потратив время на тебя и на обдумывание ситуации, пообещал раскачать до победного, обв ты должен делать так как он говорит, иначе зачем обращаться? Ты взял и сделал все наперекор и еще и усугубив позицию и снова обращаешься, чтоб новые дрова разгребали, да я тебе скажу, что после таких переворотов тебя бы даже любой пиарщик слил, потому что такие как ты будут делать и дальше все по своему, а по итогу скажут мол это он вот такой плохой мне не помог. И кому это надо?

Тебе сказали как надо - ты сделал по своему, кто виноват?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • nukanuka @ 16.10.2018
    Коротко о моих взаимоотношениях с Исполнителем:

Сразу замечу, что отношение к Славе у меня было изначально нейтральное, исследовательское, как к представителю субкультуры. У меня нет никакого желания ему мстить, вредить, грубить как борщевику, от которого появились волдыри. Исключительно информация для размышления, как для будущих Трутеллеров, которых на форуме видимо куда больше, чем один.

Я вступил к нему в группу, чтобы расширить понимание взаимоотношений в субкультурах. Это я для себя подметил в его теме здесь на форуме . Конкретно Слава меня интересовал тем, что по факту явился лидером такой группы, а следовательно носитель идеологии, норм, взглядов философии. Контент в этом смысле уникальный, потому что никакой научной литературы по такого рода структурам не встречал. Он один тебе мог ответить за всех.

В группе я втянулся в её жизнь, старался помогать всеми силами. Мои посты плюсовались, слава иногда писал в личку, несколько раз мы перезванивались по скайпу, где он (по крайней мере на уровне слов и эмоций) выражал респект. По началу меня даже слили из группы. Профилактически, как он сам выразился, а потом он мне сам же в личке помогал составлять сообщения, с которыми мне нужно было вернуться, чтобы не уронить ни своего ни его реноме.
    Таким образом видимо проверяется лояльность к группе и к нему лично.
    Это очень походило на методы проверки преданности большевиков, которые должны были распространять газету Правда, за которую можно было получить небольшой срок. Таким образом отслеживались реакции вновь вступающих к легким неприятностям на самых зачаточных уровнях отношения.

Я старался не тревожить его своими вопросами, но в один момент решил взять мнение по ситуации, в которой собирался поступить.
    Он попросил перевести ему 6000 за консультацию, мы созвонились.
    Мой вопрос в тот момент был в том, что я остался в минусе по балансу в одном из клубов Москвы, который крышевали ФСБшники. Я тогда остался недоволен рядом некорректных моментов в поведении клуба и взял неограниченную паузу с возвратом. В какой-то момент я таки решил вернуть деньги, а все недовольства оставить при себе, записав себе в жизненный опыт. Сумма к слову 12 тысяч. Не особо большая, но и не малая.
    Вот за этим я и обратился с вопросом к Славе, чтобы узнать его вариант того, как лучше организовать/обставить возврат.
    Слава предложил следующее:

«Я пишу им письмо в произвольной форме. Он подчёркивал на том, чтобы я не думал над содержанием, а писал как Бог пошлёт. А дальше он берёт на себя труд корректировать всю переписку, в зависимости от их ответов или корректировать общение по телефону». Он утверждал, что вывернет любой ход развития событий в мою пользу.

Я написал короткое письмо, на которое получил довольно злой ответ, в котором данные господа мне писали, что в случае появления в Москве у меня будут серьёзные проблемы с органами по любому поводу.
    Эмоционально ответ конечно мне не понравился, я отправил письмо Славе. Слава предложил очень удивительный для меня ход решения. Он сказал, чтобы я написал им, что раз они идут ко мне в угрозу, то я ничего отдавать не буду, потому как раз они собрались мне вредить, то помогать им я теперь не должен даже будучи должником.
    Я тогда сильно засомневался в такой линии поведения. Да и варианта невозврата я изначально вообще не рассматривал для себя. Меня интересовал скорей дипломатический и эстетический вопрос ведения дела.
    Но Слава сказал, что никто не будет открыто угрожать в переписке, что всё это блеф и контрнаступление является лучшей тактикой. И главное, что он берёт на себя обязательства в дальнейшей полностью контролировать всю переписку, сколь долгой бы она не продолжалась и мне больше ему платить уже ничего за это не нужно будет.
    Я тогда не решился последовать совету буквально. Написал письмо, что несогласен продолжать разговор в таких тонах, что за ними тоже есть косяки и если они готовы потратить пару часов на встречу и мирного нахождение точек соприкосновения, то финансовое решение не замедлит себя ждать. Иначе я отказываюсь им что-то выплачивать до того момента.
    Ну в ответ последовали ещё более жёсткий угрозы и наезды. Я начал переправлять письмо Славе, но….
    Оказывается он меня забанил в скайпе, вывел из группы, заблокировал в контакте.

Пару дней переварив это в себе, я написал письмо Славиной подруге вконтакте, где попросил вернуть мне деньги за консультацию, потому как она отсутствовала по сути.
    Понятно, что меня не интересовали эти деньги, но психологически мне хотелось завершить эту ситуацию именно так. В ответ пришло заковыченное письмо за авторством исполнителя. Оно было откровенно доброе и ласковое. Чуть ли не сообщающее, что все баны практические случайные. Были заданы какие-то мелкие промежуточные вопросы. Это письмо я получил в онлайне, сразу начал на него отвечать, но оказалось, что после отправки этого письма, подруга сразу внесла меня в чёрный список и ответить я не мог...

На этом моё хождение в другие субкультуры закончилось.

ЗЫ. Да, кстати, насчёт причин слива. Коротко прочитав тему, видимо нужно добавить, что неестественных ориентаций я не придерживаюсь ни в какой форме. У нас в Сибири даже в культурный контекст не проникают всякие шарфики и узкие джинсы. Заподозрить меня в этом было бы просто смешно. Хотя это конечно же к делу не относится никак. Причина думаю одновременно и проще и сложнее. Славе просто нравится заниматься этим сливом. Я в принципе даже физиологически примерно представляю что это даёт. И чем более близкого, доброго, порядочного, известного, важного тебе человека ты сливаешь, тем более кайфово это ощущается. В этом смысле лучшее всего слить мать, жену, детей, друга, героя, коллегу...
    Просто такой вид ментального хулиганства и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Кто-нибудь из вас сбил стёкла в школе или подъездах в 12-14 лет? Этому была причина? Нет же. просто делаешь, потому что так нельзя, а ты можешь себе позволить и всё и смеёшься при этом в кулачок. Поэтому странно мне наблюдать, когда вижу, что люди пытаются выяснить причину этого самого слива. Да нету её. Просто человек так живёт и всё.

Если тебе хотят причинить зло, то делают это без предупреждения, без угроз. В твоем же случае, никакое ФСБ, которое якобы крышевало этот клуб, не будет заниматься тобой из-за каких-то 12к спорных рублей. Пошел бы в переписке до конца, отвечая на их блефом своим блефом, все бы разрулил в свою сторону. Но ты зассал, и сделал все по-своему. Зачем обращаться за помощью, если все равно поступаешь по-своему? За это тебя и слили.

Это как если нанять адвоката, который говорит тебе что говорить ментам, а что нет. Но сделать все по-своему и еще удивляться, что тебя посадили, а потом еще и адвоката во всем обвинять и требовать вернуть тебе 6000руб.
    Или как нанять покерного тренера, который явно играет лучше тебя, но не следовать его советам, а играть по-своему. А потом удивляться, что нет результатов и требовать вернуть тебе деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -7
  • Я разве где-то написал, что кто-то виноват? Я разве спрашивал мне растолковать за что меня слили? ))

Суть моего обращения к нему была в том, что он проконтролирует весь процесс ведения дела. В конце концов он сам предложил процедуру, утверждая, что готов до года этим заниматься. У меня сохранены записи в камтазии.
    Он с первого же шага посоветовал мне повести себя наиболее экстремистским способом и мгновенно устранился, вообще не участвуя в этом урегулировании. Т.е. подставил меня в пекло с обещанием, что подставит плечо... и сбежал.
    Если ты внимательно прочитал мой текст, то я сделал именно так, как он предложил. Я лишь обозначил, что меня сильно удивил именно такой вариант действий.
    Но он и не знал, что я поступил так или иначе. Он ликвидировался сразу после того, как дело запустилось. Он не дожидался результатов их ответа вообще.
    Очевидно, что это было им сразу запланировано. Я думаю его жизнь в том и состоит, чтобы ждать наиболее ответственных моментов и действовать именно в них, чтобы усилить эффект. Увидев то, что именно в моей жизни чуть обострилась важно, среагировал по ситуации. Если бы он слил меня за неделю до этого, то это вообще ровным счётом ничего не изменило бы в моей жизни, а следовательно он бы не получил от этого действия никакого наслаждения
    Повторюсь. У меня нет никаких обид. Просто нет смысла входить в клетку в хищному животному, как бы точно оно не мимикрировало под твоего соратника. Я описал повадки данного зверя со своего угла зрения. Что ты мне разъясняешь? ))
    И речь шла о 700 тысячах рублей, а не 12.
    Сообщение отредактировал nukanuka - 17.10.2018, 3:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 30
  • "Я тогда не решился последовать совету буквально."

"Если ты внимательно прочитал мой текст, то я сделал именно так, как он предложил. "

чиво блеат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • nukanuka @ 16.10.2018
    Если ты внимательно прочитал мой текст, то я сделал именно так, как он предложил.

Ну я вижу, что то сообщение отредактировано, и уже не знаю чему отвечать.
    nukanuka @ 16.10.2018
    И речь шла о 700 тысячах рублей, а не 12.

nukanuka @ 16.10.2018
    Я тогда остался недоволен рядом некорректных моментов в поведении клуба и взял неограниченную паузу с возвратом. В какой-то момент я таки решил вернуть деньги, а все недовольства оставить при себе, записав себе в жизненный опыт. Сумма к слову 12 тысяч. Не особо большая, но и не малая.

Почему тогда не написал сразу, что это 12к баксов, а не рублей. Мне кажется любой бы поставил значок $, акцентируя именно на этом.
    И если для тебя 700к руб это такая незначительная сумма, что ты был готов "записать это в жизненный опыт", то че так сильно доебался до 6000руб за консультацию. Звучит как-то неубедительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -9
  • поскольку исполнитель все знает про мужиков, то консультации у него примерно такие:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 40
  • Warlocheg @ 16.10.2018
    Там вроде засада, что если остро заболеть гриппом каким-нибудь в течение пары недель после контакта, то риск ВИЧ раз в 20 вырастет. Так что если железное здоровье, то вроде риск невелик, но нахуй такие фрироллы кмк

Warlocheg - не совсем так. ВИЧ - это вирус. Если он попал в организм, то современные препараты могут его уничтожить. Но там счет идет буквально на какие-то часы после инфицирования. Далее вирус (ВИЧ) начинает копировать сам себя бешенными темпами, производя как свои точные копии, так и копии с ошибками (мутации). Чем копий больше, тем больше так называемая Vir (вирусная нагрузка). Чем больше вирусная нагрузка, тем больше шансов заражения от этого лица.

Слухи про грипп действительно есть. Но это испорченный телефон, где причина и следствие поменялись местами. Дело в том, что определенная часть инфицированных через несколько недель после инфицирования получает симптомы похожие на грипп. Эта имунная система зараженного распознает вирус и вступает с ним в бой. То есть симптомы гриппа свидетельствуют не о том, что вырастает риск заражения, а о том, что вырастает вероятность того, что заражение уже произошло.

Отсутствие указанных симптомов, однако, не дает гарантии того, что заражения нет. ВИЧ коварен. Он разрушает имунную систему человека. И очень часто бывает ситуации, когда зараженный уже в терминальной стадии, но чувствует себя отлично. Потому как его имунная система ослеплена, не видит врага. А когда спохватываются - уже поздно. Счет может идти на дни.

Единственный вариант сдерживания прогрессирования ВИЧ инфекции, это пожизненный прием АРВТ - антиретровирусной терапии. Строго по часам. Без АРВТ вероятность могилы = 100%. Но АРВТ препараты надо начать принимать так быстро, как только возможно. Потому как ВИЧ - это не однородный вирус. Уже существуют тысячи его разновидностей (тех самых мутаций). Есть их специальная регулярно обновляемая база. Эра АРВТ помогает контролировать вирус, но она же порождает новые, более агрессивные разновидности ВИЧ. В том числе устойчивые к некоторым препаратам АРВТ и очень быстро прогрессирующие.

Особенно это актуально для РФ и большинства стран постсоветского пространства. АРВТ выдают бесплатно, но мягко говоря это препараты далеко не последнего поколения. Опять таки выдают не сразу, а когда ВИЧ уже подходит к не очень хорошим показателям. Не потому что так правильно, а банально в связи с тем, что на всех бесплатных АРВТ препаратов просто не хватит.

Тем, кто хочет разобраться более подробно: https://arvt.ru/sites/default/files/hivbook_2015_rus_opt.pdf
    На русском языке книга Кристиана Хоффмана (Christian Hoffmann) и. Юргена К. Рокштро (Jürgen K. Rockstroh).
    Это два немецких врача, считаются одними из лучших в мире экспертами по ВИЧ инфекции. Там про ВИЧ все, что известно передовой науке на сегодняшний день. Почти 1К страниц.

p.s. ссори за оффтоп. Но надеюсь это информация кому-то будет полезной. Раз уж коснулись этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 67
  • Продолжим пиарить научпоп и доказательную медицину. Тема действительно сложная, но и важность ее зашкаливает.

Видео на 2 часа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • пацан_с_завода, Друг, ну включись в ситуацию, раз решил выступить?!

Сообщение по дате отредактировано ДО того, как ты написал.
    В жизненный опыт я записал сиутацию с исполнителем, а так же непорядочное поведение покерклуба. Деньги к этому вообще отношения не имеют.

Насчёт буквальности, то исполнитель конкретно просил, чтобы "я послал их нахуй". Сказал, что кинуть их - это норма.
    По сути я это и сделал тогда по его совету , только без мата. Он не предлагал никаких клише.

Суть его предложения состояла в том, что он проконтролирует процесс этого дела до конца.
    Даже если предположить, что я ошибся и исполнил какие-то нюансы не так, то в этом и состояла его содействие и коорекция, а не блокирование меня во всех средствах связи.

Повторюсь, он не дожидался вообще моей реакции по ходу этого процесса. Он не знал как пошло дело, так как сразу кинул меня в бан.

дальше разъяснять не хочется мне. Просто сделай свои выводы и всё относительно меня, если не согласен с чем-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • тут даже Нагиеву будет сложно разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • spektre1346 @ 16.10.2018
    тут даже Нагиеву будет сложно разобраться

для кого Нагиев был кумиром, спешу расстроить, он тоже пидарас. По нему это видно, а для кого это не очевидно, то это легко гуглится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -11
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • пацан_с_завода @ 16.10.2018
    для кого Нагиев был кумиром, спешу расстроить, он тоже пидарас. По нему это видно, а для кого это не очевидно, то это легко гуглится.

Может быть Нагиев гомосексуалист, может быть, я не знаю. Но не пидарас. А пидарас как раз твой кумир, который "сливает" тех, кто когда-то обратился к нему за психологической помощью. Бесит то, что он тут еще и заставляет кого-то перед ним оправдываться и извиняться, хотя сам про тему с ЛСД так четко и не ответил. Что там с "полуправдой", конкретнее можно?

исполнитель, ты же нормальный мужик? Так ответь четко, как мужик, а не увиливай, "не могу подтвердить, не могу опровергнуть", какой-то пидарский ответ. Сам бы наверное уже давно "слил" в своей группе за такой ответ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 51
  • Здраствуй Дт сообщество, что то вы слишком сильно раздули тему о нетрадиционной ориентации или она кому-то так тут интересна. Как до такого дойти хз можно просто у кого-то времени хватает за глаза, что еще на мужиков хватает. Откуда появился такой сия мыслитель-аля психолог и рассказывают же люди о себе своих проблемах, в фсб не ходи за инфой, исполнитель непонятый интригант и судя исходя из того как он на 6к кинул еще и кидок. Просто попадется какой-нибудь ему Вася которому он решит так же проблему, Вася просто расстроиться от того что проблема только ухудшилась и может вразумит его палкой либо сфотографирует его на 4 камеры(по крайней мере у нас было так).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Moonlightcat @ 16.10.2018
    Warlocheg - не совсем так. ВИЧ - это вирус. Если он попал в организм, то современные препараты могут его уничтожить. Но там счет идет буквально на какие-то часы после инфицирования. Далее вирус (ВИЧ) начинает копировать сам себя бешенными темпами, производя как свои точные копии, так и копии с ошибками (мутации). Чем копий больше, тем больше так называемая Vir (вирусная нагрузка). Чем больше вирусная нагрузка, тем больше шансов заражения от этого лица.

Слухи про грипп действительно есть. Но это испорченный телефон, где причина и следствие поменялись местами. Дело в том, что определенная часть инфицированных через несколько недель после инфицирования получает симптомы похожие на грипп. Эта имунная система зараженного распознает вирус и вступает с ним в бой. То есть симптомы гриппа свидетельствуют не о том, что вырастает риск заражения, а о том, что вырастает вероятность того, что заражение уже произошло.

Отсутствие указанных симптомов, однако, не дает гарантии того, что заражения нет. ВИЧ коварен. Он разрушает имунную систему человека. И очень часто бывает ситуации, когда зараженный уже в терминальной стадии, но чувствует себя отлично. Потому как его имунная система ослеплена, не видит врага. А когда спохватываются - уже поздно. Счет может идти на дни.

Единственный вариант сдерживания прогрессирования ВИЧ инфекции, это пожизненный прием АРВТ - антиретровирусной терапии. Строго по часам. Без АРВТ вероятность могилы = 100%. Но АРВТ препараты надо начать принимать так быстро, как только возможно. Потому как ВИЧ - это не однородный вирус. Уже существуют тысячи его разновидностей (тех самых мутаций). Есть их специальная регулярно обновляемая база. Эра АРВТ помогает контролировать вирус, но она же порождает новые, более агрессивные разновидности ВИЧ. В том числе устойчивые к некоторым препаратам АРВТ и очень быстро прогрессирующие.

Особенно это актуально для РФ и большинства стран постсоветского пространства. АРВТ выдают бесплатно, но мягко говоря это препараты далеко не последнего поколения. Опять таки выдают не сразу, а когда ВИЧ уже подходит к не очень хорошим показателям. Не потому что так правильно, а банально в связи с тем, что на всех бесплатных АРВТ препаратов просто не хватит.

Тем, кто хочет разобраться более подробно: https://arvt.ru/sites/default/files/hivbook_2015_rus_opt.pdf
    На русском языке книга Кристиана Хоффмана (Christian Hoffmann) и. Юргена К. Рокштро (Jürgen K. Rockstroh).
    Это два немецких врача, считаются одними из лучших в мире экспертами по ВИЧ инфекции. Там про ВИЧ все, что известно передовой науке на сегодняшний день. Почти 1К страниц.

p.s. ссори за оффтоп. Но надеюсь это информация кому-то будет полезной. Раз уж коснулись этой темы.

Спасибо за подробную инфу, я когда писал тот пост, вспомнил вот эту табличку, неверная инфа?
    20181017-qduj-170kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • Warlocheg @ 17.10.2018
    Спасибо за подробную инфу, я когда писал тот пост, вспомнил вот эту табличку, неверная инфа?

Скорее всего верная. Походу это я неверно понтанулся своими знаниями :) Сейчас перечитал по собственной ссылке инфо. Там похожая таблица, и написанно да, что наличие воспалительных заболеваний - повышает риск заражения. Как один из факторов.

p.s. ссори за оффтоп снова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Бля люди из группы Славы окончательно ебанулись.
    Ты ТРАТИШЬ бабки тебе предоставляют услуги,какое ты должен там что-то или тебя сольют.
    Если бы бесплатно ты умолял человека тебе помочь то окей ноу проблем как бы спросил совета бесплатно и сделал там по своему с этими фсбшниками.

Помоему тут все изи.
    Чтобы понять Исполнителя нужно просто прожить его жизнь из того что мы знаем.
    Бедное детство,предательство матери,жить с отцом алкоголиком — в процессе стать алкоголиком и бороться с этим,дальше предательство друзей на почве бабок,голодание и скитание дальше работа за копейки наверное,потом работа в казино диллера (принужденное унижение со стороны людей которые проебуют,начальство,лудомания зарплаты) дальше игра в нарды женитьба по молодости,ребенок потом началась карьера покериста но шло туговато,общение еще при этом с шулерами всю жизнь (Партизаном и еще каким-то злым гением) потом думаю еще проблемы с деньгами,банкротство не раз,вступление в секту потом возвращение из нее сразу в запой ну и потом видимо опять катка и создание дневника.

ЧЕМУ ОН ВАС БЛЯ НАУЧИТ ПАЦАНЫ?)
    Как по мне то что он делает это приступление,я бы уже на месте тех кто доставил серьезные травмы собрал на него компромат и засадил его в тюрьму.
    Он как чикатило хуярит блять задротов и коварствует над этим мол какой я блять мужик,уууу сука эго режим я повелитель жизни.
    Но просто когда-то начитался пиздатых книг по управлению и манипуляциями + опыт шулеров и не просто хуярит на рандоме,а все записывает и ведет отчетность по каждому (компроматы + скрины + фотки и тд).
    Скрины Стефана этому подтвержение,у Фортуны он в блоге запись нашел хуй знает какого года листая пол его дневника.

Он вам помните что говорил не записывайте нихуя — качайте память!!!
    А сам то свом метафразы с компа читал в последнем вебинаре. ))))
    Медитация до нее нужно дорасти пхахахах(его слова)

ПАЦАНЫ ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ДО МЕДИТАЦИИ НУЖНО ДОРАСТИ,то перед вами маньяк который ставит вам крышку гроба в башню и приказывает быть не осознанными и без концентрации,делать ошибки и работать на Дядю и еще прогибаться перед ним.
    Нихуя не выставляйте в интернет будь-те не матричными..но просто если его сфоткать на фоне чего либо то кроме лулзов это ничего не вызовет.

Но самый эпик это — ничего не читайте кроме моего дневника,и практикуйте и будет у вас все заебато!)))
    А сам то неебатца сколько всего перечитал но ему виднее за вас.

Поверьте я смотрел все видосы,2 блога перечитал мы даже с другом норм залипали в эту срань.

Он ничему кроме проблем на ваши неокрепшые мозги и сьюминутных желаний ничего вам не даст.
    Если бабу не можете склелить — учитесь,если психология нравится идите учиться и углубляйтесь с интересом.
    Вы просто его расходный материал,одуплитесь и шли нахуй такого человека.
    Посмотрите документалки о маньяках и вы найдете связь с этим человеком.
    У него есть субличности и сейчас он покорный пушистый зайчик но все мы знаем что это тупо наебалово!

А то как вы оправдываете его,после слива через годик почитайте себя и охуете что вы блять там плели.
    Не осуждаю никого кто под влиянием,просто повзрослейте и научитесь сами решать свои проблемы и выбирайте окружение!

Эмоции вещь диструктивная,почитайте сами про это и поймете нахуй, что копировать чужую страту это форма рабства,думать и учиться нужно самому а не быть чьей-то сучкой!

Вся его философия построенна на выкручивании во всем.
    Критикуйте все в жизни,если что-то не выдерживает критики значит это песочный замок.
    Как по мне в жизни нужно думать более глобально,надеюсь до всех кто его защищает это дойдет когда-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 48
  • исполнителя следует забанить только за то, что он тут всему форуму втирает про озонотерапию и прочую псевдомедицинскую хуйню.

исполнитель @ 16.10.2018
    Иммунитет аж подпрыгивает.

напомню, что иммунитет это не мыщца, его нельзя накачать. Единственное, что "подпрыгивает" от озонотерапии - это количество денег в кошельке того человека, что придумал эту "терапию".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 21
  • искренне надеюсь, что он продолжает ебаться без контрацепции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Warlocheg @ 17.10.2018
    20181017-qduj-170kb.jpg

Если вероятность заразиться от секса менее 1%, то у среднестатистического больного секс бывает чаще, чем у меня(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 10 11 12 13 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.